Almer
|
Модель "Лавки" весьма хороша и аккуратна! По "Мультику" с интересом буду следить за дальнейшим рассказом о сборке. Я тоже хотел бы его собрать эту модель, но даже пока не купил. Однако обязательно куплю и соберу, а потом модельку поставлю на колесо настоящего Мультира, остатки которого нашел под Щучином. http://rubon-belarus.com/military-history/44-period1900-1945/149-2013-01-17-13-38-52 Где то был разводной немецкий ключ от ЗИПа с этой машины, возил с собой в машине да вот найти не могу.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
фото делал мыльницей нету хорошего апарата. Какая мыльница? Макро есть?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
aksinka
|
спасибо за оценку .Maultier наместе нестоит
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
попробуйте в фотике поставить макро, авторежим, баланс белого или по листу бумаги ии авто, исо 100. Еси есть штатив, то используйте и тогда съемка с замедлением сек на 3-5
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
aksinka
|
честно говоря на месте maultiera планировалась модель messerschmitt bf119 g-10 erla 1:32 от revell ,но оказавшись случайно в ''буслике'' на лиможа увидел maultier по хорошей цене 260000 б.р. в интернет магазинах он дороже . Содержимое каробки вполне хорошего качества ,лучше чем набор зис5в в последнем меня растоили калеса сами покрышки и передние диски и фигурка бойца оказалась без левой руки . Эти две модели ла5фн и зис5в красились эмалью revell аэрографам мелоч кистью и пастэль имитация копоти и запыленности .Очень даволен качеством revell мадели выглядят очень красиво , maultier будет красится тоже revellom надо только съездить докупить нужные цвета и с цветам брезента решить 86 или65 ,цвет ''звезды'' мне ненравится он почти сливается с основным цветом модели 85-й revell похож на ''звездовский''брезент.
Добавлено: 05 Февраль 2015, 00:08:11 мыльница называется canon digital ixus70
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Этим иксусом можно делать более лучшие фото.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
мне ненравится он почти сливается с основным цветом модели Вероятно модель красите без грунта, прямо по пластику, в принципе Реввел это позволяет. Хочу тоже отдать должное моделям Реввел, покупаю только их, собранные Торнадо, Фантом и два Ф-16 всегда радовали высокой детализацией и качеством литья. Однако от красок Реввел отошел в пользу Тамии, хотя Ревелл довольно долго использовал, но у них есть минус. У красок Ревел очень плотная укрывистость поверхности, и разбавить ее нереально, т.к. они на растворителе. Я собираю Ревелл, но крашу с недавних пор Тамией, но только обязательно по грунту. Спасибо Борн82! Благодаря наглядным примерам, понял как лучше.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
aksinka
|
да савешенно верно грунт не использую.Краска прекрасно держится и хорошо перекрывает цвет пластика перед покраской модель и детали протираю уайтом 1050 tikkurila им же развожу краску 3+2 краска+tikkurila.Пользоватся revell стал потому что у меня есть возможность относительно быстро и по хорошей цене купить всю продукцию revell ,если ''звезда'' выходит без доставки на oz.by 32000 б.р 12мл то 14мл revell мне получается 36000 б,р.Тажа ситуация и с tikkurila только в другом магазине но в этот раз я хочу вместе с краской взять revell 39612 color mix 100ml сравню есть разница между tikkurila и фирменным растворителем . При первой же покупке мне там дали калог 2014 года всей продукции revell на случай подробного изучения интересующего товара которого нет в наличии . И messerschmitt bf119 g-10 erla 1:32 от revell04888 намного меньше стойт чем на igromania.dy да и сразу наместе я могу раскрыв упаковку по инструкции определится с краской и купить, да и поторговатся можно. Краски всегда вся палитра есть .
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
в каком магазине такие цены и каталоги?
|
|
|
|
|
|
|
aksinka
|
в белостоке женщина занимается продажей детских игрушек под эту категориу попали модели revell и все остальные прибамбасы этой фирмы . Путем упорных поисков уменя появилась возможнасть полдьзоватся продукцией этого производителя. В этом городе есть три магазинчика для моделизма , все они находятся в центре и делать там нечего первое, очень высокие прайсы второе, ассартимент никакой,в одном только можно астановится на краске humbrol эмаль но ито всех цветов нет в наличии.Конечно если попасть хотябы в варшаву то там есть где разгулятся но ехать туда в моей ситуации пока я невижу смысла .
Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:15:19 сборка маультира продолжается .Да и опять ''звезда'' меня агарчила нехватает на литнике детали ''E8'' просто выламана и нигде в упаковке ее нет,на фото выделена красным.Следующая модель точно не ''звезда''.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 14:16:10 от aksinka »
|
|
|
|
|
Rommel
|
aksinkaКак же вас трудности напугали  Если не ошибаюсь, то на место этой детали сядет колесо и то, что ее нет просто не будет видно. На Звезду не грешите, вы еще дров не видели, а последние года 3 они весьма кошерные вещи делают. На 1 фото видно размытие - штатив нужен.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
aksinka
|
да нет трудностей я небоюсь , я все исправил из лишних деталей на литниках сделал без нее можно было бы обойтись если оставить колеса неповоротными но этот вариант меня неустраивал . А по поводу возмущения на ''звезду'' может его и небыло бы но вторая модель подряд некомплект зис5в с бойцом безруким тут я даже непытался ее чемто заменить знал что выглядеть будет плохо но как говорится все познается в сравнении может мнение изменится
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А по поводу возмущения на ''звезду'' может его и небыло бы но вторая модель подряд некомплект зис5в с бойцом безруким Купите 3 модель  если некомплект - значит для вас система 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ROME1313
|
Вот нашел в нэте может понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
shakhno31
Новенький
|
Моделисты и любители приглашаем вас Региональный конкурс стендовых моделей который будет проходить в городе Молодечно 4-5 апреля 2015 по вопросам звонить 7649551 мтс,а также положение есть на форуме сайта Modeli.by в разделе конкурсы-выставки.
|
|
|
|
|
|
|
varava11
Новенький
|
где у нас в Гродно краски модельные купить можно?  ?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
в Детском мире
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Цены на модели там огого Добавлено: 02 Апрель 2015, 15:11:07
Курс у них в прайсе 16540 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 15:11:07 от CZ007 »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Цены на модели там огого Не на все. Некоторые новые модели Звезды дешевле, чем в других магазинах, Су-2 например Курс у них в прайсе 16540 Это да, очень дико  Я про это отписал, но они стыдливо молчат. В целом супер акрил можно вполне брать.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Вот это да! Великолепная работа. У меня на такое нервов не хватит. Помню, в 13 лет собирал 3-х мачтовый барк "Пуркуа Па". Не красил, ибо тогда не было у нас всего этого красящего. Дней 10 на каникулах с утра до вечера. А такелажа там было, мама дорогая! Но интересно. Удачи в постройке. Хотелось бы почаще видеть работу  Хоть как-то блог оживится. вот Пантеру колупаю, КВ-2 на покраску стоит и надо уже с Гвоздикой заканчивать.....а то в долгострой превратится.   Однако ствол надо немного исправить.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Алексей, как новая Пантера у Звезды по матчасти получилась?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Как сказать не знаю. с матчастью сильно не заморачиваюсь, но в целом говорят, что вполне копийная пантера, хотя башня маловата немного. Качество литья вполне себе! Даже можно рабочие траки сделать (еще не пробовал)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Arsen
|
Может кто подскажет где можно купить шпаклевку или заказать Tamiya Polyester Putty двухкомпонентная ,желтого цвета очень необходима!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Arsenmodeli.by modelstend.by ну или в других магазинах 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Arsen
|
Спасибо
Добавлено: 19 Апрель 2015, 14:03:00 А где в Польше можно купить?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 14:03:00 от Arsen »
|
|
|
|
|
Almer
|
Буду у друга заказывать декали себе, если кому нужны-смотрите и пишите какие именно нужны есть в 72 масштабе 72001 Ла-5/7 -бортовые номера 1/72 - 200 р. 72002 А.И.Покрышкин -самолеты Аса. 1/72 - 200 р. 72004 Ту-2 1/72 (в работе) 72005 Р-39D В небе Кубани 1/72 - 140 р. 72006 Бронетехника вермахта, на острие удара. Июнь 1941 1/72 - 140 р. 72007 Ис-2 ранних серий 1/72 - 160 р. 72008 СБ-2 М-100/М-103 Война 1/72 - 250 р. 72009 Bf-109 E Север (Заполярье JG 5) 1/72 - 250 р. 72010 Ис-2 поздних серий 1/72 - 180 р. 72011 И-15 бис 1/72 - 250 р. 72012 Як-2/4 (в работе) 1/72 72013 И-153 - Июнь 1941 1/72 - 250 р. 72014 Т-26 1/72 - 190 р. 72015 Жаркий июнь-И-16, Ил-2 1/72 72016 Willys MB - Red Army 1/72 - 170 р. 72017 PzKpfw V Ausf D 1/72 - 180 р. 72018 Battle for Berlin 45 - whinte band - 200 р. 72019 ISU-152/ ISU-122 Part I- 180 р. 72020 ISU-152/ ISU-122 Part II- 180 р. 72021 SU-152 - 140 р.
Есть в 35 и 48-м смотрите более полный список тут.
|
|
|
|
|
|
|
|