|
Maraty4
Новенький
|
С ума сойти, в жизни не подумаешь, что модели из бумаги. Даже на фото, представляю как в живую выглядят!
|
|
|
|
Никогда и ничего не просите.
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Виктор да вы просто монстр!!!!! как такое из бумаги можно сделать, уму не постижимо!!! Впечатлен!! 
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Rommel
|
Заслуженная, элегантная победа 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DeleteR
|
Может подскажет кто-то где купить переходник 1/4 на 1/8? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
хорошо было бы еще автору уточнить какой переходник ему нужен... а то моделисты "уже бросились" друг у друга спрашивать: "Чем помочь товарищу, что он имел ввиду..??!! И каждый потянул то, что у него было под рукой в силу своего понимания цитаты..., кто-то переходник на трубу, так как предположил что "1/4 и 1/8" это "типичный пример дюймовой системы измерений, применяемой в Великобритании и США", кто-то переходник на дрель, а кто-то и на резетку от европейской вилки на советскую..."
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almerоднозначно. может, как я понял имеет ввиду на компрессор или аэр..... 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DeleteR
|
хорошо было бы еще автору уточнить какой переходник ему нужен... а то моделисты "уже бросились" друг у друга спрашивать: "Чем помочь товарищу, что он имел ввиду..??!! И каждый потянул то, что у него было под рукой в силу своего понимания цитаты..., кто-то переходник на трубу, так как предположил что "1/4 и 1/8" это "типичный пример дюймовой системы измерений, применяемой в Великобритании и США", кто-то переходник на дрель, а кто-то и на резетку от европейской вилки на советскую..."
Да, да, уважаемый. Конечно же логично спрашивать в данной ветке сего прекраснейшего форума переходник на дрель, а то и на головки. Про розетку как-то не подумал, звиняйте. Тон ваш, уважаемый, крайне располагает к дальнейшей дискуссии. И таки да, имелся в виду переходник 1/4"ВР - 1/8"ВР.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Спасибо за ответ, но в этом магазине минимальный заказ 150.000.
|
|
|
|
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
минимальный заказ 150.000 Да, действительно... не знал. Думаю, можно позвонить и договориться. Как вариант - найти токаря, он выточит... за бутылку 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Да, да, уважаемый. Конечно же логично спрашивать в данной ветке сего прекраснейшего форума переходник на дрель, а то и на головки. Про розетку как-то не подумал, звиняйте. Да будет Вам известно, уважаемый, что моделистам приходиться использовать и дрели и микродрели и головки, даже бывает и электроинструмент заморский не подходит к нашим резеткам или напряжению в них. Трудно наверно жить, когда представляешь, что в окружающем мире все телепаты, и должны самым чудесным образом понимать или догадываться "что ты имеешь ввиду..."
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
DeleteR
|
Да, да, уважаемый. Конечно же логично спрашивать в данной ветке сего прекраснейшего форума переходник на дрель, а то и на головки. Про розетку как-то не подумал, звиняйте. Да будет Вам известно, уважаемый, что моделистам приходиться использовать и дрели и микродрели и головки, даже бывает и электроинструмент заморский не подходит к нашим резеткам или напряжению в них. Трудно наверно жить, когда представляешь, что в окружающем мире все телепаты, и должны самым чудесным образом понимать или догадываться "что ты имеешь ввиду..." в ваших сообщениях все прекрасно! И слог, и орфография, и тон! Спасибо за помощь и наставления! Чтобы я, дурачок, без ваших наставлений делал. За сим дискуссию с вами, уважаемый (на самом деле, уже совсем не уважаемый), заканчиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Можно сделать одну пушку как эталон, а остальные отлить в силиконе купленном в строймагазине. Силикон лучше брать прозрачный для склейки стекла, т.к. будет видно заполнение формы заливным составом.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Всегда интересовало как флаги реющими делают на кораблях?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Имхо достаточно просто
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Almer Имхо достаточно просто Просто сделать короткий флаг, а как делают длинный раздвоенный?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Всем привет,решил занятся серьёзно моделизмом и прикупил себе модель ликора "Бисмарк" от Моделиста....буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!? 1. Не торопиться. 2. Аккуратность. 3. Изучите инструкцию и матчасть. 4. Продумайте внимательно порядок сборки и окраски. 5. Не торопиться. 6. Поищите в сети и на ютубе блоги по сборке данной модели. 7. Не торопиться.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!? 1. Не торопиться. 2. Аккуратность. 3. Изучите инструкцию и матчасть. 4. Продумайте внимательно порядок сборки и окраски. 5. Не торопиться. 6. Поищите в сети и на ютубе блоги по сборке данной модели. 7. Не торопиться. ну я не торопился вроде собрал))) Добавлено: 19 Декабрь 2015, 18:18:43
Всем привет,решил занятся серьёзно моделизмом и прикупил себе модель ликора "Бисмарк" от Моделиста....буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!?
Привет. Насколько я помню, то Бисмарк у моделиста идет очень упрощенный, нет мелких деталей, которые в масштабе видны. Например, леера. Фактически все пластиковые модели кораблей XX века страдают неверной схемой растяжек, тросов и т.п. - а многие их них крепятся в процессе сбоки, зачастую до крепления палубы к корпусу, и позднее все поломать и переделать проблематично. Также давно на форумах читал, что схема окраски идет не верная в коробке, посему этот вопрос надо уточнить. да вы правы, набор не блещет детализацией, пока шла сборка, плевался...пожалел что купил
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 18:18:43 от Infernus »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Что, за два дня собрали? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что, за два дня собрали?  это будет звучать глупо,но да,я собрал его за 3 дня...осталось просверлить дырки под рули и будет всё :-\Набор не оправдал моих надежд,деталей мало,да и детализация маленькая...разочарован!Ели хотите могу скинуть фото,что у меня получилось в итоге!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
3 дня для Бисмарка это маловато имхо... Скиньте, посмотреть интересно, ни разу его в пластике не видел 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот фото,вроде норм получились:
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Слева-снизу приз?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дима, привет Это для масштаба))) П.С. Серые фото и серый корабль. А чего не красили? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель, да куда красить! За три дня то! И то как времени хватило что бы за 3 дня собрать такую большую модель!
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Слева-снизу приз?
типа того  Добавлено: 21 Декабрь 2015, 11:13:16
П.С. Серые фото и серый корабль. А чего не красили? завтро будут выходные буду грунтовать и красить...правда с камуфляжем загвоздка...в разные периоды он был разным,и на каком остановиться даже и не знаю...да и модель ещё до конца не закончена...не поставил лопасти рулей!Хочу рискнуть с перилами из проволки по периметру корпуса и надстроками...и такилаж не плохо было бы сделать...буду пробовать! Добавлено: 21 Декабрь 2015, 12:14:40
И то как времени хватило что бы за 3 дня собрать такую большую модель! Пришлось 3 дня выходных в пустую потратить...но я ещё новичёк в этом деле..поэтому возможно поспешил !
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
С покраской не угадали вы. Такую штуку надо красить в полусобранном состоянии, или будут "недодувы", напрывы краски и т.п. Добавлено: 21 Декабрь 2015, 23:33:26
Пришлось 3 дня выходных в пустую потратить...но я ещё новичёк в этом деле..поэтому возможно поспешил ! На такую модель надо хотя бы недели 3-месяц, и то это быстро.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|