Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
Есть вопрос . Как в судомоделизме определяется длина модели? Масштаб 1:96 . Длина указана 32 см . А, вот 32 см это длина с выступающими деталями(бушприт, кормовые надстройки и т.д. ) или по килю ? Как знаю из своего судомодельного опыта, маштаб-это то число на которое уменшено настоящее судно. Т.е., если длинна модели в масштабе 1:96, 32 см то настоящее судно будет 30,72 метра. Посмотри в инете реальную длинну настоящего судна, там точное описание длинны и что в размер входит и потом сделаешь вывод о том что из детелаей коробля входит в твои 32см.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Есть две длины- длина по верхней палубе и длина по ватерлинии
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Deymos Бисмарк или Тирпиц, как вариант Принц Ойген или Шанрнхорст....Посмотрите фотки.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
В Минске проходи выставка моделей, масса хороших моделей. Я под большим впечатлением!
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 15:33:10 что то не дает мне еще фотки прицепить, там корабли полностью из бумаги сделаны, в отличном качетсве! Ме-110 и Дуглас DC-3 в 48 масштабе и приборная панель от Ме-110 в масштабе 1:4
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Deymos
Гродненец
BMW Club Belarus Grodno Region
|
DeymosБисмарк или Тирпиц,как вариант Принц Ойген или Шанрнхорст....Посмотрите фотки. Бисмарк, Тирпиц и Принц Ойген-имеют башни главного калибра с двумя стволами, а шарнхост это не тот корабль... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Похож на тип Монтана Линкоры типа "Монтана" никогда не существовали. Первые Монтаны были заложены, но разобраны на стапелях из-за Вашингтонских соглашений. Вторая серия Монтан должна была стать развитием линкоров типа "Айова", но заказ на неё аннулировали уже в 1943 году. Судя по окраске - Средиземное море. Может Витторио Венето или Дюнкерк? У Витторио Венето никогда не было такого количества мостиков. Дюнкерк нёс 8 орудий в 2 четырёхорудийных башнях. В общем на картинке скорее всего плод фантазии художника.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
vash.centr@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Заканчиваю долгострой 1:48, самолет реально большой, но на фото ничего не поставил для масштаба. Осталось ракету AS-30L и в противовес ей бак подвесить и смывку сделать. Делал модель 2 года, с двумя переездами.. Точнее почти не делал, лежала она покрашенная год, заказал катапультируемые кресла из Украины, потом колеса основные потерял, заказал новые с резиной, пришли, приклеил, потом нашел старые ))) Моделька хорошая, собиралась приятно, вот только переезды и лень не давали возможности ее собрать. Красил Тамией и полипропиленом (Привет Борну82, который мне его дал!).
После окончания работы-сделаю нормальные фото
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
Красивый самолет. Какой страны опознавательные знаки?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Красил Тамией и полипропиленом а что за полипропилен?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Изопропилен, Страна - Франция Думаю смывки будет достаточно, на фото сколов в оригинале не видел-окраска новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Хорошие деки, Дима, как купить?
Сегодня взял себе новую Пантеру от Звезды. Что сказать - великолепная модель, просто блеск! Рекомендую
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
72001 Ла-5/7 -бортовые номера 1/72 250 72002 А.И.Покрышкин -самолеты Аса. 1/72 200 48003 А.И.Покрышкин -самолеты Аса. 1/48 240 72004 Ту-2 1/72 260 72005 Р-39D В небе Кубани 1/72 140 72006 Бронетехника вермахта, на острие удара. Июнь 1941 1/72 140 72007 Ис-2 ранних серий 1/72 190 72008 СБ-2 М-100/М-103 Война 1/72 270 72009 Bf-109 E Север 1/72 270 72010 Ис-2 поздних серий 1/72 200 72011 И-15 1/72 270 72012 Як-2/4 1/72 100 72013 И-153 - Июнь 1941 1/72 270 72014 Т-26 1/72 200 72015 Жаркий июнь-И-16, Ил-2 1/72 170 72016 Willys MB - Red Army 1/72 200 35017 Willys MB - Red Army 1/35 240 72018 PzKpfw V Ausf D 1/72 200
Отправка по РФ 100р.
Пиши какие именно нужны, я с ним поговорю, отправлю ему оплату яндексами, а ты мне на карту кинешь. Он почте пришлет.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
72 масштаб........не то.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Да уж)
|
добрый день! приобрел аэрограф. у него есть переходник на баллон со сжатым воздухом. есть ли где такие в прродаже у нас и в какую цену?
или дешевле и практичнее компрессором пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
дешевле и практичнее компрессором пользоваться Именно так. Не выдумывайте велосипед, все придумано до нас. Берегите нервы и деньги
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Да уж)
|
что посоветуете из недорогих и безшумных? нашел вот такой компрессор. пойдет? mycompressor.by/partner-as16-kompressor-dlya-aerografa.html
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Я себе купил за 10 баксов компрессор от немецкого холодильника и он не шумит. У кого есть ненужная техничка в 72 или 48 масштаба черный текст в 2-3 строки? можно не читаемый. очень нада для модели
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
что посоветуете из недорогих и безшумных? нашел вот такой компрессор. пойдет? Интересная загогулина. Я так понял, у вас аэрограф двойного действия - обязательно возьмите с регулятором давления. Очень помогает. Можно еще тут посмотреть modeli.by В любом случае он обойдется в 170-200 уев... вот неплохая штука http://mycompressor.by/kompressory-dlya-aerografa.html?array49[]=Sumake&moduleId=152&Itemid=228
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Леха, обращаюсь напрямую, дай декалей ненужных текстовых, нада хотя бы 2 шт. В своих закромах рылся-ничего нет, все запасы у родителей на квартире остались в 200 км. от меня. Нада срочно, ракета на Мираже 2000D - последний элемент который нада приклеить. Стоит бедняга неприкаянный без ракеты, а ракета без декали...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Леха, обращаюсь напрямую, дай декалей ненужных текстовых, нада хотя бы 2 шт. Дык, в чем проблема, приезжай, выбирай 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
2 Роммель, смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Менга-судя по названию не РФ набор. Насколько достоверен? Как собираетесь красить резиновые брызговики над напраляющими катками,я вижу они пластиковые?
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 22:28:13 Почему 5-й каток другого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Дима, Т-90 от Менг - весьма и весьма кошерная модель! У них в общем-то все суперское
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|