Almer
|
Зря, расшивка почти сливается блестящей покраской низа самолета. Мало что не нашел, фоток низа Ме-110 вообще мало, тем более ч.б. фото слабо отражают реальность грязи. Я на самолеты насмотрелся с детства, да и счас любой самолет снизу грязнее чем вверху на ВПП, как его не мой.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
блестящей покраской низа самолета. Оно матовое.  счас любой самолет снизу грязнее чем вверху на ВПП, как его не мой. Святая правда. Но все дело в том, что не знаю, как и где грязнить и на сколько. Тут накосячить можно. Может 1-2 тоненьких фильтра положить... Добавлено: 02 Декабрь 2013, 22:02:14
Кстати, на этой модели расшивка не глубокая...даже очень
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
NEBESA
|
Не будет супер, потому что это изначально не копия, дело даже не в миллиметрах, а в правильности и масштабности не только модели в целом,а иногда и ее отдельных элементов. Короче, из г..на - конфетку не сделаешь. Это суть-совершенно другое направление, это не стендовый моделизм.
ну раз ты такой мастер зделай копия с этого 16 масштаба- а нас чет игрушек)))) - ты спроси у людей что есть твой кипишь из картона??))) - а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер))) СМЕХ- зделай вот сам из га>>>на канфетку- слабоваты так и скажите а обсерать масшьаб и beheire ненадо - неумеете ттак и делайте сво 1 /72 с класной прошивкой))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Святая правда. Но все дело в том, что не знаю, как и где грязнить и на сколько. Тут накосячить можно. Может 1-2 тоненьких фильтра положить... У фильтров масляных, у стоек шасси, у закрылков, фильтры по большим ровным площадям, что бы были оттенки. Добавлено: [time]Tue Dec 3 12:32:47 2013[/time]
ну раз ты такой мастер зделай копия с этого 16 масштаба- а нас чет игрушек)))) - ты спроси у людей что есть твой кипишь из картона??))) - а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер))) Зачем мне, как Вы говорите мастеру делать в 16 масштабе? мне это не интересно, тем более в изначально не копийной модели. - ты спроси у людей что есть твой кипишь из картона??))) О каком картоне Вы уважаемый говорите? Потрудитесь выразить мысль адекватно, что бы был понятен ее смысл. а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер))) Вы видимо еще и невнимательно читаете, с чего вы взяли что я делаю модели из картона?! Вообще-то на этом форуме 90% людей делают модели из пластика и металла. Если я продаю старые журналы которым около 10 лет, это совсем не значит что я клею из картона ))) Затем и продаю, что не интересуют они меня ))) Остаюсь при своем мнении, уж Ваши танки, это не более чем готовые игрушки которые готовыми покупаются в магазине, при этом ездят, купил, поставил батарейки и погнал. Нет в них необходимой для моделизма копийности.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 17:57:01 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
ну раз ты такой мастер зделай копия с этого 16 масштаба- а нас чет игрушек)))) - ты спроси у людей что есть твой кипишь из картона??))) - а это хоть и ездит и копию можно достойную раз вы такие рукастые зделать - просто надо чтобы руки росли откуда надо- а не по готовым вырезкам))- вырезал и все профи мастер)))
СМЕХ- зделай вот сам из га>>>на канфетку- слабоваты так и скажите а обсерать масшьаб и beheire ненадо - неумеете ттак и делайте сво 1 /72 с класной прошивкой)))))))))))) Дружище, не надо нервничать, все нормально  Просто тут немного другое отношение к таким моджделям и в словах Димы есть зернышко правды. Однако это не повод пытаться оскорбить кого-то и т.п., тем более, что возраст общающихся тут более 30 лет минимум, а Вам, видимо, около 15 всего. Удачи. Кстати, на форуме есть ветка - радиоуправляемые модели. Может, Вам туда? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
 - в значении "снимаю шляпу!"
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
viktorrr В который раз говорю - супер!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Виктор, напрашиваюсь в гости. можно? я в четверг и пятницу буду в Гродно по работе, очень хочу посмотреть коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Да пожалуйста. Только там смотреть особо нечего, по большому счету делаю сейчас только вторую стОящую модель. А фотки Ми-2 и "Штуки" это не мои. Но всё равно милости прошу. Мой тел в ЛС. Да... может где завалялся кусочек прозрачного литника? 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Господа моделисты, прошу совета. Подскажите пожалуйста где можно приобрести компрессор. Стоит ли смотреть в сторону Польшы или лучше и проще у нас приобрести? Присмотрел такую модель Может кто пользовался. Ну и в догонку, какой аэрограф взять? есть ли какие-то нюансы на которые стоит обратить внимание? Спасибо. Да... может где завалялся кусочек прозрачного литника? есть такое.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Almer
|
Компрессор есть у меня, посмотрю в каком он состоянии, аэрограф Юниор у меня тоже есть, могу продать.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Господа моделисты, прошу совета. Подскажите пожалуйста где можно приобрести компрессор. modeli.by от 1 млн 200 тыс. то 1 млн 500 тыс. вполне нормальный аппрата с рессивером и т.п. для аэрографа Добавлено: 05 Декабрь 2013, 15:47:15
Ну и в догонку, какой аэрограф взять? смотря для чего. В принципе, сейчас тяжело найти одинарного действия. Думаю, двойного, Миол, Jas или Сумэйк - вполне хватит. Я доволен Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:48:28
прозрачного литника? Есть и не один. Если что - пишите
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель ближе, у меня тоже есть, но он быстрее )))
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ДЛЯ viktorrr Молодой Гродненец ДОБРЫЙ ДЕНЬ -СОГЛАСЕН ТРУДНО ЭТО - А ТАКОЙ ИЛ 2 ЯЯ СОБИРАЛ ЛЕТ 15 НАЗАД ЕШЕ В ШКОЛЕ ПО ПОЛЬСКИМ ЖУРНАЛАМ- НУ ВЫХОДИЛО КАК У РЕБЕНКА ( МНЕ БЫЛО 16 ТОГДА) ХОТЯ ОДНА МОДЕЛЬ БЫЛА ПОХОЖА НА КОПИЮ-НУ ПОЧТИ ПОХОЖА)) А НИКТО НИКОГО ОСКОРБИТЬ И НЕ ПЫТАЕЬТЬСЯЯ- ПРОСТО НЕМНОГО О РАЗНЫХ ВЕШАХ ГОВОРИМ- ЗА СОВЕТ СПАСИБО О УПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЯХ--- А ТАК Я ПОСМОТРЕЛ НА ФОТКИ - ВАШИ РЕПЛИКИ- МОЩА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Однако, понемногу начал. Приклеил торсионы и отбойники для них на ходовую. Стыкуемость неплохая, облоя нет. Вообще надо сказать неплохая модель. Есть, правда некоторые различия модели с оригиналом. У нас например на машинах ограждения габаритов передних были в виде полусферы, и сзади на корме, справа от люка, еще пара дополнительных крючков вверху и площадка под ними снизу у днища - мы туда обрубок бревна ставили, чтобы толкать безопасно можно было. Кроме того, как я понял, на Трумповской Гвоздике гусеницы с открытым шарниром, а не с резино-металлическим. Вот пара фоток, просто как бы....так...  Передул светло-серый. есть, однако, пара мест, где надо подкорректировать пятна и красный цвет. Вот в итоге что пока имеем 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Давно тут не был) ради интереса хочу показать модельки из Вархаммер 40000 которые у меня на доделке)   Вот всё до смывки дойти не могу)) Есть еще такое пехотное отделение спецназа из того же вархаммера, покрашенное. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Leclerc Какие люди! Где пропадал? Интересная штука, и опознавательные знаки  выкладывай и дальше процесс Грузи фотки на postimage.org классный хостинг
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Я то не пропадал, просто как-то моделями не занимался почти последние месяцы) Те модельки , что я показал - они в игре входят в состав "Имперской гвардии". Ну вот, нашлась декаль гвардии, вот я и подумал, и там гвардия, и там))) и решил совместить для более интересного контраста знаков) Вот еще парочка моделей из моей армии. Потихоньку пытаюсь покрасить всё, но впереди еще 93 пехотинца, а скоро турнир у нас в клубе))) Бмп химера:  ЗСУ Гидра (из бумаге, в работе, крашу потихоньку):  Освновной танк Леман Русс модификации "Победитель":  Всё продалжаю звать всех хотябы просто зайти к нам в клуб, посмотреть на такого рода настольные игры. Ведь наше направление от моделизма недалеко ушло)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а скоро турнир у нас в клубе Слуш, а как играете? В чем смысл?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Лучше всего было бы к нам зайти. механика довольно сложная. очень трудно и долго объяснять. Собираешь армию на определенное число очков(можно собрать армию, с упором на танки, механизированную пехоту, десантников, спецназ), каждый отряд стоит какое-то количество очков. В игре есть много различны рас, за которых можно играть. Люди, демоны, предатели, инопланетяне. у всех свои правила и цены, и модели. Потом начинаешь играть, сначала двигаешь по линейке отряды, потом отряды стреляют (определяется кубиками), потом можно пойти в рукопашную (не всегда, но бывает). Вот пара фото с игр:   
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Leclerc На шкафу Ямато или Бисмарк стоит?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Leclerc На шкафу Ямато или Бисмарк стоит?
Бисмарк) На потолке летают всякие бумажные Су-34, Су-35 и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
rome13Шедевр, безусловно. Ваша работа? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
Пока сохнет второй слой футуры - немного самоходки  В носовой части для верхних стопоров волноотражательного щита рекомендуется просверлить отверстия, иначе они будут криво устанавливаться.  на крюки установлены защелки, чтобы коуши не слетали, и почти сделана кормовая плита.  Однозначно мне показалось, что Трумп дает раннюю версию Гвоздики. Даже розеток для линии проводной связи нету. Имеется непонятная штука, которая видимо прикрывает клеммы. 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Fidel'
|
всем привет ребята, может кому надо? жалко выбрасывать