|
Rommel
|
а это в "броне" почти не нужно спасибо, посмеялся. Как это не нужно? Петли, кронштейны, ящики, решетки...... буду брать набор сразу с травлом в комплекте, бмп какую нибудь У Трубача БМП-1 неплохая. Но к ней все равно надо видимо брать дополнительный наборчик
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
а это в "броне" почти не нужно
спасибо, посмеялся. Как это не нужно? Петли, кронштейны, ящики, решетки...... Петли, решетки, кронштейны-не паяются, а клеятся, во всяком случае ниразу не встречайл пайки этих элементов, ящики, да, возможно, но как раз в броне-ящики "это как раз не большинство". И много ты паял или думал паять?: Петли, кронштейны, ящики, решетки...... Или клеем обходился? Я тоже посмеялся...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 21:08:06 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Я не паяю травло, но думаю. что при определенной сноровке пайка аккуратнее, чем клей. Особенно в случае ящиков, надгусеничных полок
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Петли, решетки, кронштейны-не паяются, а клеятся, во всяком случае ниразу не встречайл пайки этих элементо Так повстречай  Паяются и буксировочные петли и кронштейны, если из нескольких деталей....Мелочи на ящики и многое другое. И много ты паял или думал паять?: На Т-2 моем практически все травло, соединенное друг с другом - пайка. Или клеем обходился? спаянное приклеивал к пластику, ибо его не припаяешь, это очевидно. при определенной сноровке пайка аккуратнее, чем клей Так и есть, тем более, при склеивании травла всегда есть вероятность отсоединения деталей, а это - нервы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3926431очень полезное и интересное видео А.Уайлдера про работу с фототравлением, в т.ч. и пайку оного
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
Rommel
|
У нас - чай, кофе, печеньки-зефирки - бесплатно! Спасибо за предложение  Но тут взрослые мужики общаются, чай не коньяк - много не выпьешь  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 14:54:08
ну вот почти-почти уже закончил) +1 за внутренности. Тренируйте покраску и будет супер
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
NEBESA
|
Прошу оценить. Буду рад знакомству!
у меня такая же модель только - он у мен я зимой на фронт вышел)) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 00:29:51
КСТАТИ - ЕСТЬ У КОГО ДЕЙСТВУЮЩИЕ МОДЕЛИ 1/16 тамии и хенг лонга? танки или иная техника?? можно покатушки устроитьеслина смого - например у меня тигр и знаю что в Гродно много у кого есть тоже -но чегото никто не прогуливаеться по парку с першингом или пантерой перед собой)))---- - может както повоюем ? 1/ 16 радиоуправляемые - отличная забава! Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 01:30:26
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ау есть кто живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Тут нету моделей 1к16 ни у кого, увы
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
продаю свои запасы. Вот такие 3 модели есть из бумаги 1:33. стоимость любого 100т. с отправкой почтой.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Прошу прощения за сообщение, вероятно, не в тему. Ребята, есть ли среди вас любители (я бы даже сказала: фанаты) Трансформеров? (Не только фильмы, но и в целом фэндома (комиксы, мульты). Если таковые есть, просьба отозваться мне в личку =)
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Таковых среди гродненцев пока не встречал, но как админ темы считаю, что сообщение вполне в рамках тематики.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESA
|
ДАНУ _ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ КУПИЛ и НЕ ПРОКАЧАЛ ЧЕГО ТО В !: МАСШТАБЕ((( ЛЮДИ ВЫ ЧТО((((((
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ДАНУ _ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ КУПИЛ У каждого свои причуды
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
NEBESA
|
согласен причуды- ноа какже кайф от того что оно едет амо или летает - а не тупо стоит - что оно заежает на горки а перелалазит через поребреки- она веть ( модель) тогда живей да интеретней в 1000 раз тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Не интересней, на ней нет сколов, потеков краски, достоверности по фоткам, нет истории-просто кусок пластика на колесиках. Не интереснее чем радиоуправляемая машинка-гоночка. Здесь форум моделистов, а не любителей телеметрии движущихся объектов.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Да и не модель-КОПИЯ вовсе, а так - игрушка
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Не интересней, на ней нет сколов, потеков краски, достоверности по фоткам, нет истории-просто кусок пластика на колесиках. Не интереснее чем радиоуправляемая машинка-гоночка. Дима, так покрась и сделай на ней все эффекты. Будет супер
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Не будет супер, потому что это изначально не копия, дело даже не в миллиметрах, а в правильности и масштабности не только модели в целом,а иногда и ее отдельных элементов. Короче, из г..на - конфетку не сделаешь. Это суть-совершенно другое направление, это не стендовый моделизм.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Ну х.з., Зря ты так. модели 1 к 16, трумповские например, тот же Тигр есть на управлении. А там копийность высокая. Я видел тот же Т-34-85, Тигр 1 и Абрамс - очень неплохие модели. Чуть-суть доработать и сказка+зрелищность.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 Согласен. Приятная работа. Марк, а чего он к нам не заходит?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Не знаю. Скачивая с ютуба хиты 90-х, наткнулся на клип, котрый прямо посвящен нашему модератору Almer'у
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Прекрасная работа! При моем опыте работы с "дровами" ВЭ (делал в 2003 г. Т-34 обр.1940г 11МК под Гродно)-снимаю шляпу за такое качество собраной и окрашеной модели. Марк, отдельное спасибо за клип, оценил! Леха, низ Ме-110 странно чистый, а там грязи и потеков всегда больше чем где-либо.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
низ Ме-110 странно чистый, а там грязи и потеков всегда больше чем где-либо. Соглашусь. И сам хотел помазать. Однако по фоткам которые я раскопал - сильной грязи там не нашел. Пускай так и останется. Не хочу испортить, да и надо Як уже заканчивать скорее. Ибо 2С1 Трумповская приехала 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|