AndreiMP
|
Всем доброго дня. CZ007...как насчет поговок и фото!?  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 12:19:57
Мне говорили, что есть форумы, где бьют, а есть где поддерживают. ВЫ к кому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Мы не кричим ВАУ! по поводу каждой модели - как на Каропке, но и не сильно критикуем, как на Дишмоделс. Лично я считаю - модель должна отражать хотя бы характерные черты существовавщего в действительности прототипа - цвет окраски, тактические знаки, крупные элементы экстерьера.
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 11:58:33 Насчет поговок и фото - не совсем понял, о чем речь
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 13:00:31 Купил ранний Тигр от Звезды. Буду делать вот этот прототип с колючей проволокой на бортах
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не "хочите", а "хотите" Спасибо конечно, что поправили. Просто это известная фраза из известного кинофильма )))) В "Клубе моделистов" очень шумно, боялся не услышат Не бойтесь, заходите смело. А шумно там было лет 5 назад. Сейчас там тихо  Только какие были пуговки..... черные или медные!? Оловянные.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
есть форумы, где бьют, а есть где поддерживают Ммммм, даже не знаю, что и сказать.....Лучше идти туда, где бьют - если не обидчивый, то научитесь чему-то, будет рост...А поддерживают на многих форумах, если не на всех. Просто везде тусуются и новички, и опытные моделисты. Отсюда и комментарии разные. Не бойтесь общаться, все будет гут. вот неплохой ресурс, например panzer35.ruМарк, откуда фото? прикольная там надпись про защиту башни.....Они туда штатно крепились вообще-то.. Как твое впечатление от коробки, блог будет? П.С. На моделях колючая проволока появилась....1.5 метра 85 тыщ
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Rommel, планирую собирать почти из коробки - только добавлю один набор травления от Et Model и самодельнцю проволоку. Проволоку булу делать, как в статье на modelhut.com Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 12:53:56
Фото взял отсюда http://mikro-mir.at.ua/forum/4-567-1 Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 13:54:47
AndreiMP вот боковик для твоего тигра
|
|
|
|
|
|
|
AndreiMP
|
Что-ж, рад знакомству. Могу увидеть ваши работы.!? Сейчас заканчиваю M3 Grant. Оцените?
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreiMP
|
хочу показать ПИК обсуждений на других форумах фото сделано в промежуток между 1-15 декабря 1943 года в лесах под Радомышлем , Житомирской обл , ( там он и остался навеки ) По данному фото действительно сложно понять , что машина имеет трёхцветный камуфляж . Танк , предпоследний из прошедших Курскую дугу , Харьков , Кировоград и по сему тактический номер менялся - сначала 833 а потом S33 . По иронии судьбы последним танком батальоне стал с номером S13 .
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:37:33
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:41:03 Трудно думать о петлицах, кокардах, погонах, и красном шнурке по воротнику. (for Rommel)
|
|
|
|
|
|
|
AndreiMP
|
хочу показать ПИК обсуждений на других форумах фото сделано в промежуток между 1-15 декабря 1943 года в лесах под Радомышлем , Житомирской обл , ( там он и остался навеки ) По данному фото действительно сложно понять , что машина имеет трёхцветный камуфляж . Танк , предпоследний из прошедших Курскую дугу , Харьков , Кировоград и по сему тактический номер менялся - сначала 833 а потом S33 . По иронии судьбы последним танком батальоне стал с номером S13 .
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Трудно думать о петлицах, кокардах, погонах, и красном шнурке по воротнику. Чего тут трудного? Или вы хотите сказать, что раз на фотке их не видно, то их нет?  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 22:07:07 AndreiMPТеперь по фотке. В сети есть такая же, гораздо большего размера и качества. На авторитетном источнике waralbum.ru черным по-белому написано, цитирую "Танки «Тигр» 2-й дивизии СС «Дас Райх» на марше в лесу под Кировоградом" (про Радомышль ни слова). хостинг картинок без регистрацииНу, кроме того, по фото еще добавлю, что: 1. Виден камуфляж на танке. 2. У левого танкиста на пилотке шнур. 3. Видны кокарды и пуговицы. П.С. Перед тем, как создавать модель, не ленитесь пару дней, а то и недельку изучить исторические источники, фото и т.п.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
AndreiMP
|
хорошо!  петлицы упущение. а желтый камуфляж на снегу....... русская авиация.... тир... или все же может быть серый S33(декабрь!)?!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
AndreiMPНу не было серого уже! Не было! вот вам статья http://www.achtungpanzer.eu/camuflage.phpа покрасить, ну мало ли...могли и не успеть, или снег как обычно внезапно выпал. Кроме того, обратите внимание на командирскую башенку. Вполне похоже на побелку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
AndreiMP
|
Этого я и ждал. Круто...рад что в Гродно... есть такие как ВЫ. Обязательно буду прислушиваться к вашим оценкам! Класс. С уважением. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Этого я и ждал. Круто...рад что в Гродно... есть такие как ВЫ. Обязательно буду прислушиваться к вашим оценкам! Класс. С уважением. Андрей. Кто, такие, как мы?!  Не льстите мне, я только учусь 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
rome13
|
Всем привет.Кто нибудь разукрашивает солдатиков за деньги.54 мм белый металл.Осталось около 40 штук разукрасить.Времени нет , работа.Я не спешу по одному в месяц можно.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
rome13 отписал в личку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
я тоже отписал
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Роммель, толстый слой голубого, задувка черным получилась зря. Стойки недоработаны, стыки форм остались. Вообще как то смотриться как будто по быстрому делал.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Роммель, толстый слой голубого, задувка черным получилась зря. Именно так. Буду шлифовать и передувать. Последняя заправка краски попортила все. Стойки недоработаны, стыки форм остались. Они просто вставлены, над ними не работал.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Один движок состоит из более трёхсот деталей +1 По-белому завидую. Хорошая работа. Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:21:35
Хотел узнать, мог бы кто помочь напылить лак аэрографом. Надо пролачить примерно 4 листа А4. Детали объясню. Можно в личку или по тел. МТС 78-266-18 Ближайшие выходные заняты пока. Вероятно, что-то придумаем на следующие. Напомните только если не трудно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
я к сожалению счас в минске, могу предложить сам аэр-"юниор"
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Может попробовать лак в спрее?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Может попробовать лак в спрее? Думаю, что автомобильные лаки в спреях не подойдут для этого. Имхо очень крупный распыл.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Да, действительно, из баллончика трудно положить ровный тонкий слой лака. могу предложить сам аэр-"юниор" не понял, это как?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не понял, это как? Думаю, Дима какбэ намекает, что может вручить Вам аэрограф Юниор (Звезда производила когда то)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Да у меня лежит аэр "Юниор" когда то его выиграл за 1 место на конкурсе моделей "Звезды" и получил в качестве одного из подарков от производителя. Потму могу его продать или дать попользоваться, сам им никогда не работал, я меня "белорус" есть, им и работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|