Rommel
|
Роммель-ты лентяй!  хе-хе..... да уж пора бы уже и немного ленивым стать  а по структуре типа пластика - эпоксидная смола ( не путать с клеем!!!)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Кстати.ССЯ007, ты в Снайпер Элит не играешь по нету? А? а то сегодня на серваке мериканском видел такой же ник))))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
простейший способ-растворить литники в растворителе и вылить в форму... Пластика тебе наверно не подойдет... ее свойства-формуешь как пластилин.. потом в духовку... итог-легкая...твердая...но не скажу что упругая...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:27:52 от Ob »
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 Rommel В Снайпер Элит не играю. Играю в Вив. 2 Оbvik попробуй модельную шпаклевку.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
че такое ВИВ
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Модельная шпаклевка вряд ли пойдёт
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Центр ПВО США. Канун рождества. Два диспетчера. - Джо, докладывай, Санта Клаус пролетел над Беренговым проливом. - Доложил. - Джо, Санта над Аляской. - Доложил. - Джо, Санта Клаус над Канадой. - Доложил. - Джо, прикинь хохму. Каждый год мы эмитируем полет Санты, а в этом году и радары его показывают. Вот техники дают! - А что показывает система распознавания? - Система распознавания сбоит, показывает “Тополь-М”.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
wiw1.ru - простая рпг, играть можно с любого компьютера
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 Obvik пластика не такая уже и хрупкая.. но не такая элстичная как пластик... что тебе нужно сделать, може лучше листовой пластик искать? Про шпаклевку забудь... не то это... 2 CZ007 Что там с поездкой? не прокатила?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 22:57:45 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
работы много, поэтому не поехал никуда
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:27:37 от Ob »
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну.. если там цветочки всякие слепить.. для украшения системника то тогда однозначно пластику юзай... 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
и среди братьев меньших есть авиамоделисты
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Более креативно было бы поставить рядом коробку с F-14 "Tomcat" ИМХО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
видимо Томкэт не подходит в коллекцию
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Это знаменитый кот Якушенко
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
какой кот??? Газета со статьей вышла-вегодня купил. "Молодежный курьер" Спасибо Анжеле! 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
кот моделиста Олега Якушенко из России. Во всех обзорах он пишет обзор модели от себя и добавку от кота.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
вот с другой моделью
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
какой кот??? Газета со статьей вышла-вегодня купил. "Молодежный курьер" Спасибо Анжеле!  Пришлите почитать мыло мое of-24@mail.ru
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
ЫЫ! нада подумать-как.. у меня цифровик накрылся.... а сканер я свой оттдал. на время... тебя тока текст интересует? если да, то я могу скинуть...
Кстати.. в след номером.. еще будет 2 часть... там вроде больше по диорамам..как я могу предположить.... пусть CZ007 меня поправит... если не прав..
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Да , в эту пятницу будет статься со мной. 2 Plastit : Пришли пожалуйста хотя бы текст, газету купить невозможно. markvil@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Переделываю сейчас диораму с М3 Скаут
|
|
|
|
Almer
|
Хороша диорама, а поближе можно? Хотелось бы в деталях рассмотреть..: общий фон хорош... Береза купленая? чтот сос стволом вверху.. неестественно... Текст завтра выложу...
Насчет фотографирования-что обещал... файла у меня нету.. но вроде на румоделизме была статья-поищи там. в сундуке-вроде была, правда года три тому....
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Береза - зачотная! Как делал??? Машина хорошо тонирована)))) только вот тактические знаки, звезды и надписи слишком яркие, так не бывает - знаю по опыту))))) на столб (имхо) можно было проволоку повесить
Эх и завидую я вам, время есть у вас
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Береза готовая, купленая в Польше за 5 дол. Мне листва не очень нравится.
|
|
|
|
CZ007
|
На диораме будет еще советская штурмовая группа. На данный момент делаю им ремни из фольги
|
|
|
|
Almer
|
CZ007 Фотографируя предметы, не обрезай их! потому что не будет целостности фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
|