Almer
|
>Аэрограф польский за 58 000 лежЫт в Моделисте >на вид красивее нашего Белорусского На вид может и красивее, а вот как на практике??? Лично я, ни на что не поменяю "беларуса".. это такая весч!!! так что всем советую... покупайте если есть возможность его.... В случае чего, можно и машыну подкрасить...  Насчет трассового... помню в Щучине, трассу сделали... наплохую.. для гонок.. видел года 3 назад.. но вот счас перехал дом творчества на новое место в казаормы военного городка.... Думаю что трассу перевезли.. а может быть даже расширили... потому как места там намного больше стало... А вот тут пока не встречал фанатов этого дела.. -первым будешь! 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
В ближайшие дни в Моделисте должна появиться обьявка... читайте... хотя.. в принципе.. кто уже сдесь... можете не читать.. вы и так в курсе...  А вот в "Детском мире" краски сегодня по 1700 видел...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
2 Plastit
ты в минске или где?
декаль же ж....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
2 Пластит был кста в Гродно неделю, но не было доступа в нет 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Igorok
|
В ближайшие дни в Моделисте должна появиться обьявка... читайте... хотя.. в принципе.. кто уже сдесь... можете не читать.. вы и так в курсе...  А вот в "Детском мире" краски сегодня по 1700 видел... Не факт. Глупо размещать объявление о он-лайн клубе моделистов и давать ссылку forum.grodno.net Если уже так прет, то сделайте хоть цветную объявку. Сделаете цветную - будет висеть в магазине на центральном столбе 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
> Насчет трассового... помню в Щучине, трассу сделали... наплохую.. для гонок.. видел года 3 назад.. но вот счас перехал дом творчества на новое место в казаормы военного городка.... Думаю что трассу перевезли.. а может быть даже расширили... потому как места там намного больше стало... А вот тут пока не встречал фанатов этого дела.. -первым будешь!  А фоток нет??? Если нет, то не мог бы хоть вкратце написать о ней. Жалко что я тут один... Даж не с кем поговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
>Глупо размещать объявление о он-лайн клубе моделистов и давать ссылку forum.grodno.net Не понял, а на что тогда давать ссылку если он лайн клуб-тут и находиться??? Цветное изображение необходимейшее условие??? а если у меня только лазерник черно белый?
2 Роммель... помню про деки.. помню... глянь в личку....
2 Hard_and_Heavy нет фоток нету.. но если будешь проездом в Щучине. то это недалеко от автовокзала.. метров 250.. спроси у любого, где там казармы... там все увидишь...
В длинну примерно метров.. наверно 10.. повороты.. 2 моста вроде... 2 линии... напряжение правда не знаю... но гонял как ребенок на ней...
Заведуют этим хозяйством Бойгот имя не помню и Чещевик Евгений Николаевич
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
>Глупо размещать объявление о он-лайн клубе моделистов и давать ссылку forum.grodno.net Не понял, а на что тогда давать ссылку если он лайн клуб-тут и находиться??? Цветное изображение необходимейшее условие??? а если у меня только лазерник черно белый?
Тогда адрес должен быть http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1155715738/210#210А если у Вас только черно-белый лазерник, то почему меня просили самого распечатать объявление?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Если Вы говорили про объявление мое, то, я полагаю вы его видели... Во всяком случае я его Илье передавал.., кроме подготовленного мною, я никого не просил печатать объявлений. Ни Вас, ни Илью. просто разместить то, которое есть... насчет адреса... Согласитесь, что не у каждого посетителя видя столь длинный прямой адрес, появиться желание его переписать... А запомнить схему с гродно нет, намного легче...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
>
2 Hard_and_Heavy нет фоток нету.. но если будешь проездом в Щучине. то это недалеко от автовокзала.. метров 250.. спроси у любого, где там казармы... там все увидишь...
В длинну примерно метров.. наверно 10.. повороты.. 2 моста вроде... 2 линии... напряжение правда не знаю... но гонял как ребенок на ней...
Заведуют этим хозяйством Бойгот имя не помню и Чещевик Евгений Николаевич Всего то 10 метров?  Слабовато будет... В гродно во Дворце Пионеров чуть больше 20 метров, 1 мост, офигенные повороты, счетчик кругов, таймер на три минуты. и просто супер!!! Кста в Питере есть фирма которая делает трассы как для гонок так и для развлечения. Вот это трассы!!! * дорожек, полнорстью разборные, счетчики кругов, таймер выставляется сам. определение лап-тайма на каждой дорожке. Ну и цена соответствующая. от 6 тыс евро. но это того стоит. Также продают продукцию разных ирм для моделей, двигатели диски шестерни и прочее. Если интересно зайди посмотриииииииии - www.bolid-src.ruА ты сам кстати откуда про слотрейсинг знаешь???
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ну-у-у-у--у-у.. может и больше чем 10 метров.. я там очень давно был... Во всяком случае в году 97 трасса уже точно была.. а может и раньше... Откуда знаю... захаживал к ним тогда... по знакомству погонять на трассе...  даже самому интересно как там они сейчас.. уже наверно 3-4 года не видел и не слышал.. знаю тока что переехали...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну все равно это мало. темболее две дорожки если. Да темболее сколько лет то уже прошло.... почти 10.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ну... мало-так мало.. наверно на большее или денег не хватило... или желания...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
АХТУНГ!!!!!!
есть компрессор для подкачки колёс автомобиля, но! - Он на 12 вольт. Как найти правильно и где для него адаптер на 220 вольт (может трансформатор).
АКБ - не канает (нету и тяжёлый).
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Можно взять адаптер 4,5-12 /220. В универмаге на 2 этаже были качественные.Я такой для радиотелефона использую.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
"Звезда" объявила конкурс на своем сайте. Всем участникам-призы.Будете участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
А что??? можно!!! Поробовать с "г" конфетку сделать.... срочно требуется цифровик.. на пару часов, для фотографирования модели! а то мой сломан... СZ007 Скинь пожалуйста прямой линк сюда на конкурс.... я пожалуй отправлю... ради спортивного интереса...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Позырим
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Большая будет команда из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Не знаю.. я пока один.. но вот фотика пока не нашел.... Есть "цифра" но большой.. и на нем макросьемка -ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 CZ007 нету у меня инфы по траве... нужно на румоделизме спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 cz007 есть 3 фотки Валентайна и обзор МК3 от макета. Нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
кто делал огонь на диораме? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Я никогда.. но интреесно.. а как видиться задача???
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 Plastit: спасибо за материалы
2 Rommel:костер делается так: 1. в основании делается отверстие 2.вставляется туда лампочка или диод 3.сверху отверстие закрывается куском стекла, окрашенного в красный цвет 4. на стекла посыпается измельченное стекло окрашенное в красный цвет 5.в темно-серый цвет красится часть этих кусочков, что символизирует угли. 6. угли протираются сухой кистью пепельной краской
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
хе)))) спасибо конечно)))) но идея другая - Пантера должна ПЫЛАТЬ, языки должны быть)))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
мне камрады с Запада присылали уже материал, но как то или спец девайсы должны быть или пластилин
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
вместо пластилина лучше пластика-продается в галлерее "у майстра"
|
|
|
|
|
|
|
|