CZ007
|
Согласен. Монтаж временный. Хотя в алебастре есть углубления для ног.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
1. Земля странного цвета. 2. Как артиллерист, стрелявший из ЗИС-3, могу сказать, что полозья люльки должны быть стального цвета (под металл). 3. Заряжающего при таком положении просто откатом убьёт. 4. (наверна красилась пушчонка кистью). 5. Сухой кистью бы ее пройти. 6. Деревянный ящик, имеющий кста ГНЕЗДА для снарядов, имеет непонятный стальной блеск???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
По пунктам: 1. Не земля, а глина-песок 2-3. Спасибо, не знал 4.Конечно кистью, компрессоры выдавались только немцам после 1942 5.Сухой кисти там аж занадта. Просто освещение от лампы накаливания. 6.Насчет того, что ящики деревянные не знал , на диорама.ру написано, что металл. Про гнезда забыл. Кстати, идут споры сколько снарядов должно быть в ящике для 76мм - 2 или 5.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 CZ007 Я приехал, так что кто хотел-пусть звонят 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
По пунктам: 1. Не земля, а глина-песок 2-3. Спасибо, не знал 4.Конечно кистью, компрессоры выдавались только немцам после 1942 5.Сухой кисти там аж занадта. Просто освещение от лампы накаливания. 6.Насчет того, что ящики деревянные не знал , на диорама.ру написано, что металл. Про гнезда забыл. Кстати, идут споры сколько снарядов должно быть в ящике для 76мм - 2 или 5. В ящике 5 снарядов, авторитетно заявляю. Ящики только деревянные! Камрад красил уже аэрографом и насосом для машины (писал выше) - результат отл!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 02:31:53 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Говорят, компрессор для шин перегревается быстро? Он использовал ресивер?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
да - бутылку 1.5 литра
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
2 Роммель: На праздники в Гродно не будешь?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
В магазине Знайка на Горького 90 продаются модели Алангер и Звезда
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
2 Роммель: На праздники в Гродно не будешь? Планирую быть на НГ если все будет ОК - то приеду 30 числа
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель! возьмі с собой декі на Ме-109й 53 эскадры!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ОК возьму (толькоэто 53?? не 51?  ??)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
наскока я помню тузы-это 53 я ...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хм... это что спячка предновогодняя у всех?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Интересно узнать, как кто относится к моделированию и моделям. Для меня, например, главное -коллекционирование и отдых, а что для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
коллекционирование, отдых, история, искусство
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Прежде всего огромное удовльствие колгда закончил модель или диораму... Историческая привязка каждой работы, с подтверждением- что да именна так и было... никаких абстракции. на тему: "типа этого..." удовольствие+изучение истории посредствам интересного дела, и высокообразованные коллеги с которыми приятно проводить время в спорах или в беседах.... (кстати замечу, что среди всех кого я знаю моделистов уровень общих знаний достаточно высокий).. наверно хобби отсортировывает само по себе...еще в детском возрасте.. остаются лишь самые спососбные... С наступающим всех Новым ГОДОМ!  Роммель, я в субботу-воскресенье в Минске! позвоню-встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В магазине на Ожешко появился Ревелл - 1/72 самолеты и танки
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Прежде всего огромное удовльствие колгда закончил модель или диораму... Историческая привязка каждой работы, с подтверждением- что да именна так и было... никаких абстракции. на тему: "типа этого..." удовольствие+изучение истории посредствам интересного дела, и высокообразованные коллеги с которыми приятно проводить время в спорах или в беседах.... (кстати замечу, что среди всех кого я знаю моделистов уровень общих знаний достаточно высокий).. наверно хобби отсортировывает само по себе...еще в детском возрасте.. остаются лишь самые спососбные... С наступающим всех Новым ГОДОМ!  Роммель, я в субботу-воскресенье в Минске! позвоню-встретимся! Однако, Plastit, батенька, уже вечер воскресеньья 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Сколько в среднем у кого занимает сборка и окраска модели? Читая на форумах "эту модель я собрал за 2 дня" приходишь в ужас от собственной медлительности
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
1-2 дня и еще 1-2 старение
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Если перевести в часы, то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну что я могу сказать... модлель за 2-3 дня собрать.. я считаю можно-но плохую...  У меня самые быстрые модели-те что собирались "на щелчек" собирались за неделю и больше... Обычно так месяц не спеша собираетя..а потом 2-3 дня на покраску... Вообще, в каждой моделе всегда есть что добавить или подправить.. Если в часах, тогда примерно 15-20 часов... хотя и тут с моей точки зрения винты собираются на 20% больше времени чем свистки... а танки- то + еще 30% времени забирают.... Роммель, извини, не получилось встретится.... В Миске по службе на 3 месяца приеду-вот тогда и встретимся.. пива попьем...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
КОЛЛЕГИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ЭТО так температура действует "зимняя"? Все в спячке???
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ага, в спячке и сесия грядёт
2 Пластит: когда в минске будешь?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
При заказе в зарубежных интернет-магазинах, надо ли здесь оплачивать НДС и таможенную пошлину?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Выбрал в Зумомании три модели - без доставки 50 евро, с доставкой 70. Дорого ли стоит доставка? В российских магазинах те же модели без доставки стоят 1800 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
че за они
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Магазины: zoomomania.com plasticmodel.ru modelling.ru Модели: Тамия - M3Lee, CHiHA 97, M4a2 Sherman
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Давай я тоже чтонібудь закажу.. мне декі нужны оттуда, а платіть за пересылку одного лістіка или 2-х 10 евро.. это дорговато... Ты не против, если я в твой заказ добавлю еще деки? само-собой с оплатой!
|
|
|
|
|
|
|
|