Rommel
|
2 Plastit
Ну че там, написали чего в газете???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
646 или 647 растворитель... в любом автомагазине купишь Насчет газеты-вроде пока не вышла... как что нибудь узнаю-скажу... с журналистом поговорили... очень приятная девушка... очень... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 03:42:47 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
646 или 647 растворитель... в любом автомагазине купишь Насчет газеты-вроде пока не вышла... как что нибудь узнаю-скажу... с журналистом поговорили... очень приятная девушка... очень...  хехе - тогда вперед!!! камрады говорили, что лучше всего 647й, а ваще специальный от Звезды)))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
я пользовался 646 - очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
натюрлих 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
646 более активен... больше пластик жрет... 647 менее... потому и выбирай...
Лично я никогда звездовским не пользовался... не было необходимости.. дёшево и сердито.. всегда 646 и 647....
От одного могу предостеречь.. никогда не покупай российские.. льют всякую дрянь.. иногда-скипидар.. а пишут 646 или 647... лучше наши нафтановские...
кому нужен телефон "Бюргера" вот он 5579260
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 00:51:54 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Almer
|
Вот решил A-10 Thunderbolt продемонстрировать... моя крайняя работа.... Cамолет из состава национальной гвардии, авиабаза Бэттл Криг, Мичиган
|
|
|
|
Almer
|
кабина
|
|
|
|
Almer
|
ну... и общий вид....
|
|
|
|
Rommel
|
Блин красиво! чья модель? Явно не Звезда!
Замечание - никогда пушка не будет ржавой. Это в принципе невозможно, вороненая сталь не ржавеет. То же относится и к кожуху стволов. Беловатые могут быть, но не ржавые.
А чего смывку не делал (ИМХО)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Я в самолетах не разбираюсь, поэтому критиковать не буду.Единственное- декаль серебрится
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Пушка вообще еще не окрашена.. как впрочем и следы от нагара....
Смывку слобовато делал-наверно переделаю......
кстати... народ, что там за звездочка в нашей теме???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 22:30:44 от Plastit »
|
|
|
|
|
CZ007
|
В смысле-звездочка?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
в смысле зайди и посмотри название темы чуть выше слева... в общем списке хобби..
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Командир танка с диорамы Т - 34/76
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Делаю диораму с 76мм пушкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хороша пушечка... тока больше не фоткай со вспышкай.. блики сильные.. при дневном освещении на окне делай...
если хочешь могу статью по фотографированию скинуть... Кстати.. чья пушка?? производитель???
Кстати... тоже делал этих танкистов... тока они у меня на танке "наркомовские" 100 грамм потребляют... на обочине трассы Гродно-Минск....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 01:52:40 от Plastit »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Пушка из набора Алангер, Советская полковая артиллерия 43-45, стоит 7100 в магазине на Ожешко.Там еще 4 фигурки, тоже качество хорошее. Статья была бы кстати, так как я точно не знаю , например, какую устанавливать экспозицию.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сорокопятка ничего так получилась))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
спасибо, но это 76, сорокапятка с длинным стволом
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
вообще, если честно (только не смеяться), я сначала увидел ее в лоб, и сразу написал пост, а потом уже увидел в профиль  и узнал 76.2 мм, но лень было исправлять что, съели? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
кстати , статья уже готова
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:29:32 от Obvik »
|
|
|
|
|
Ob
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:29:49 от Obvik »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Пластик продавался напротив тюрьмы в магазине "у майстра" Моделизм это творчество, некоторые модели стоят 200-789 руб. 00 коп., так что в любом случае эффект больше, чем если смотреть телевизор
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
что то я не понял о каком пластике речь??? пластик для моделей-это одно... а "пластика"-это совсем не пластик... это что то более похожее на пластилин... только не жирный.. он "у майстра" есть... Что тебе нужно? Роммель-ты лентяй! 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:28:14 от Ob »
|
|
|