Михалыч
|
Моделисты! Где в гродно купить клей для пластмасс, например -"Моделист" ? Дихлоэтаном мне клеили- ненадежно соединение на разрыв
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Rommel
|
Дихлоэтаном это яд вообще-то, с ним аккуратно надо. Где в гродно купить клей для пластмасс суперклей в любом киоске  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 22:45:12
например -"Моделист" нигде
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Тема умирает...никто не моделит. Из последних сил оживляю. В общем дунул как бы кое где градиенты высветления. В некоторых местах замечены косячки, однако, думаю, что затонирую :laugh: Ну, и подмывает сделать последнее высветление почти чисто белым тоненько. Хотя и сомневаюсь, а если честно - лень Вот фотки..... А! Да, 1 лампа накрылась, по-этому фоткал при одном источнике  Просто афиша.....пока просто покрашена....крыша видимо коричневая будет.... 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Поддержу тему! Решил увлечься сборкой домашнего макета под железную дорогу! Может, есть единомышленники и неравнодушные к этой теме  Буду рад увидеть фото Ваших макетов! Вот, кстати, очень интересные наброски - http://www.zz-bahn.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ешил увлечься сборкой домашнего макета под железную дорогу! Может, есть единомышленники и неравнодушные к этой темеНепонимающий Буду рад увидеть фото Ваших макетов! К железной дороге неравнодушен, однако боюсь немного. Там как будто больше рукастости надо. Да и большой макет домой не влезет 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Я тоже только начинаю. Взял лист фанеры и пробую. О большом макете пока и не мечтаю. Хочу "набить руку" хотя бы на простом.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Я тоже только начинаю. Взял лист фанеры и пробую. О большом макете пока и не мечтаю. Хочу "набить руку" хотя бы на простом. Тогда мой совет - киньте большой макет. Скорее всего ничего не выйдет,либо просто фанера с вагонами. Пробуйте сначала небольшие виньетки, которые в перспективе можно объединить в большой макет 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Вроде как магазин на Короне снова работает?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вроде как магазин на Короне снова работает? Марк, "вроде" или работает? Какой ассортимент и цены? Что из химии?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
thermite
|
Вроде как магазин на Короне снова работает че за могаз чем торгуют
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
чем торгуют торговали......Модели, немного химии, радиоуправляемое г.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
stylyaga что еще есть?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Артём91
Новенький
|
НАрод подскажите где в Гродно можно купить акриловые краски для моделей!? СпасиБО!
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
А где в Гродно можно купить модели военной техники? Или лучше купить в Польше? Выбор где больше и качество?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
НАрод подскажите где в Гродно можно купить акриловые краски для моделей!? СпасиБО! А где в Гродно можно купить модели военной техники? Нигде!  Добавлено: 23 Январь 2013, 21:15:46
качество? вопрос некорректный. 1 и та же модель одного и того же производителя по своему качеству одинакова
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Конкретно что вы хотите и масштаб? stylyaga, Вы лучше сразу напишите цену. А то многие не знают, могут испугаться 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
MihailGrodno
|
Доброго дня или ночи Господа моделисты  Думаю задаю вопрос в нужной теме: Хочу прикупить компрессор для аэрографа, сам я не моделист (просто художник  ) . Посоветуйте что лучше взять, чтоб не сильно тарахтел  и был надежен в работе  небольших размеров.
|
|
|
|
|
|
|
stylyaga
Новенький
|
Доброго дня или ночи Господа моделисты  Думаю задаю вопрос в нужной теме: Хочу прикупить компрессор для аэрографа, сам я не моделист (просто художник  ) . Посоветуйте что лучше взять, чтоб не сильно тарахтел  и был надежен в работе  небольших размеров. самое простое компрессор от холодильника
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
Был у меня как то компрессор от холодильника в свое время, чтобы довести до ума сей агрегат нужно приложить не мало усилий  Неахота возиться  , хочется что нибудь более продвинутое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
самое простое компрессор от холодильника Это самое простое. Но только ОБЯЗАТЕЛЬНЫ доработки. А трахаться с рессиверами-манометрами и т.п., так уж лучше купить сразу хорошую вещь, тем более, что цены вполне себе достойные чтобы довести до ума сей агрегат нужно приложить не мало усилий именно так. Такой компрессор годится только для дедушки от аэрографии - новолукомльского аэрографа "Этон" у мну до сих пор лежит, как реликвия 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
MihailGrodno
|
Спасибо за ссылку хороший сайтик, думаю что нибудь подберу 
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
Никто тачку для дрифта 1:10 не продает? Чуть что в лс
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, с днем рождения! Что б все клеилось!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Спасибо Дима!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ну что, обновления у кого есть, или ленимся?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Скоро доделаю сразу три диорамы - выложу фото обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
сразу три диорамы Серьезная заявка! Марк, а чего в процессе не делаешь?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
фотографировать холодно. а под лампой- резкие тени
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Ребят,может есть кусок стеклотекстолита(гетинакса) не фольгированного 30х30см продать(мне купить)  оч.надо.проект в заморозке.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|