repLIka
|
А никто из мастеров не собирает корабли? У меня взрослый сын решил сделать парусник «Баунти» (новая коллекционная модель музейного качества(с)), покупает журналы. Так интересно наблюдать за сборкой, все не так просто как мне думалось - гораздо серьезнее :-) Даже фильм посмотрел 1932 года, на очереди - 1984 :-) Вот тут есть крошечный ролик http://partvork.net/2011/07/parusnik_baunti/
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна н.а
Новенький
|
ребят срочно нужен 1-2 выпуски баунти
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Татьяна н.а, говорят, что можно по точкам продажи поспрашивать, могут быть нераспроданные. Сын говорил, что в АЛМИ на пр.Космонавтов были довольно долго.
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Born82 Спасибо за приглашение Например в среду пива попить После 19 часов? Легко! Во вторник после 17.30 созвонимся. Идет? Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 19:08:40
Парни у меня есть вот такой набор. Сами боры, это далеко не все. Продавать как то не хочется(в душе не барыга), но обменять на что нибудь равно достойное могу. Например на травленку от эдика для British Challenger 2 (Trumpeter) 1:35. 
|
|
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
травленку от эдика для British Challenger 2 (Trumpeter) 1:35 А так что бы выразить травлёнку денежными знаками США ? А то я сомневаюсь что у меня получится её найти, а такой вот инструмент очень хочеццо или мот привод тросовый отдельно есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А никто из мастеров не собирает корабли? У меня взрослый сын решил сделать парусник «Баунти» (новая коллекционная модель музейного качества(с)), покупает журналы. Так интересно наблюдать за сборкой, все не так просто как мне думалось - гораздо серьезнее :-) Даже фильм посмотрел 1932 года, на очереди - 1984 :-) Вот тут есть крошечный ролик http://partvork.net/2011/07/parusnik_baunti/Было уже обсуждение страниц 5 назад. Дело это дорогое и неблагодарное. Проще купить качественную модель, а не ждать Н количество лет и собирать в кучу по 2-3 детальки из журналов, которые, к тому же, не всегда высокого, как обещано качества.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Было уже обсуждение страниц 5 назад. Дело это дорогое и неблагодарное. Проще купить качественную модель, а не ждать Н количество лет и собирать в кучу по 2-3 детальки из журналов, которые, к тому же, не всегда высокого, как обещано качества. Сорри, пропустила. Да, качество хромает, это верно...
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Журналы приобретайте в ларьках белсоюзпечати или в магазинах алми Рекламе штампованных авто ,скажем нет!!!  Эта тема, не мусорная яма. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Рекламе штампованных авто ,скажем нет!!! ЗлойЭта тема, не мусорная яма. Злой Поддерживаю! Дима, ты тут модер - сотри нафиг!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Рекламе штампованных авто ,скажем нет!!! ЗлойЭта тема, не мусорная яма. Злой Поддерживаю! Дима, ты тут модер - сотри нафиг! сделано. Ребята, я тут по форс-мажеру приехал в Гродно в пн, и вечером умчался обратно. Счас точно буду на след неделе с понедельник по среду. Если еще не собиралишь, подождите меня. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 18:01:08
Роммель, вспоминая твою диораму последнюю с польским погранстолбом. http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/78716754.18/0_c311b_db15daee_orig
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 18:01:08 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007Читал, более того, половину знаю, т.к. часто вижусь. Очень правильная дискуссия, которую, кстати белорусы начали, ибо докуя развелось сволочей, из-за которых диш просто медным тазом накроется. Более того скажу, знаю всю подноготную дискуссии  там не все чисто. Всеслав сказал, ежели не успокоятся пару челов (Макаров в особенности) - забанит навечно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
подскажите где можно купить модельные нитро краски?
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
CZ007
|
Только в Минске или в интернет-магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
ну а хотя бы Звезда в Гродно есть?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
только акрил
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
ну а где акрил можно купить, хотя бы на крайний случай знать, если вдруг ничего не найду из нитро?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
danila361акрил вполне можно использовать художественный, а нитры и эмалей на авторынке - ведрами 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
акрил вполне можно использовать художественный, а нитры и эмалей на авторынке - ведрами спасибо попробуем и там поискать
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
stylyagastylyagaинтересная мысль.  Есть пара вопросов 1. Предложение действует постоянно? 2. Есть ли химия? 3. цены? 4. что есть из Эдика и академии? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Из химии в наличии ничего нет. Через неделю могу привезти. Список и ориентировочную цену. Откуда будете везти, какой магазин?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Me-110E в масштабе 48?-производитель? какова цена?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almer Судя по всему это Эдуард
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
1,2,3 буду в Гродно, предлагаю встретиться, посидеть, поговорить о наших перспективных делах.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну что, в понедельник встретмся , вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Ну что, в понедельник встретмся , вечером? Я только ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
как на счет подробностей
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
В любом месте после 18.00, Марк, ты как? Т.к. я в Гродно счас не живу-площадки для встречи в моем ведении нет )))), могу предложить только какое-либо кафе. соберемся, а там видно будет, если что поедем на машине.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я еще не знаю, может смогу, может нет, в четверг "Еврорегион" - готовимся усиленно
|
|
|
|
|
|
|
|