Almer
|
Поздравляю!!! Так держать!!!
интересно.. после 48 масштаба подниметься ли рука не деки в 72-м.... ?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
да..... не знаю... но вероятно пару мессеров от звезды можно и сделать... Графа так уж точно надо Добавлено: [time]Mon Oct 5 19:52:59 2009[/time]
вот еще один, 3й камрады, спасибо всем, что проголосовали за меня 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 20:36:21 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Поздравляю! Мне тоже дошли Добавлено: 06 Октября 2009, 14:50:27 АВиадиорамы будут на 100%. Я так понимаю должен быть самолет,фигурки, флора, элементы зданий, техника. Добавлено: Сегодня в 10:30:24 Есть возможность купить на ебэе Дрэгон по 10 уе без доставки (в частности Панцер 4Д -3в1, 4Е-3в1). Коробка вскрыта, но детали на литниках. Доставка стоит 27 уе. Можно скооперироваться, платить надо в понедельник-вторник
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Марк, чето давненько твоего ниче не видно....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Веду работу над диорамой по теме Северной Африки, Роммель, ДАК. Готовы основание,пальма, разбтый Семовенте, на 80% техника (Pz Bef Wg III Ausf.E от Звезды и Кюбельваген со столом и палаткой от Италери).Фигурки - Звезда и Италери - корпус ДАК, арабы - алангеровские моджахеды.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
Коллеги, признайтесь кого по ящику показывали в новостях?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
По радио гродненскому был репортаж о гродненском моделисте Игоре Адасике.Жаль работ в сети нет.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Веду работу над диорамой по теме Северной Африки, Роммель, ДАК. Готовы основание,пальма, разбтый Семовенте, на 80% техника (Pz Bef Wg III Ausf.E от Звезды и Кюбельваген со столом и палаткой от Италери).Фигурки - Звезда и Италери - корпус ДАК, арабы - алангеровские моджахеды. глобальное что-то судя по всему.... фотки есть? Добавлено: 13 Октябрь 2009, 19:43:22
Камрады, диорама почти готова: осталось приклеить 1 детальку на нижнюю плоскость и разместить фигурку правильно. Так что советуйте. Вот пилотные фотки, сделал на скорую руку вечером, жду нормального дневного освещения.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 19:43:22 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Блеск!! класно! попробуй повертеть этого черта.. а то что то в композиции несвязано... как то он в сторону смотрит.. попробуй его глаза на бомбу сфокусировать....
воздух под крестами-нада приварить деки..
отреж кисть правую, поверни на 90 градусов, и спряч чела за хвост.. типа выглядывает.. цены не будет композиции...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 21:34:10 от Almer »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Я бы разместил пилота между крылом и бомбой.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
камрады с аэроскейла посоветовали его как бы сделать выглядывающим и повернуть лицом в сторону бомбы...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
отреж кисть правую, поверни на 90 градусов, и спряч чела за хвост.. типа выглядывает.. цены не будет композиции... вот вот.. а про руку я гвоорил резать, что б за хвост держался выглядывая..
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Я Игоря знаю уже 7 лет.. Кстати, Ромель. ты ведь именно у него забирал Люфтов )))) Игорь делает модели в 72 масштабе и более, чутьне под микроскопом собирает. Собирает невоенную технику, или военную, но которая без стволов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
колеса в грунт утопи! а то такая масса-а висит в воздухе.
Ну и поддеживаю высказывания "вероятных противников" на буржуйском языке в полной мере! Хорошая работа!
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Интересно смотрится . По любому лучше, чем просто самлет. Приобрел бронковский Пайпер Грассхопер в 1:35. Подскажите , какой может быть сюжет на диораму. Есть еще смоляные фигурки пилота с леопардом от Легенд.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, подскажи. что за аппарат, мне название не говорит ниочем, или на английском дай, я гляну в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
 Меня слово "Грассхопер" смутило.. прям стыдно стало.. как историку военной авиации... Хотя Пайпер вспомнил бы конечно.. интересно, никогда не видел авиаци в 35 масштабе... даже не знаю что тут с диорамой придумать.. самолета и танк.. тока разбитый самоль около танка или раздушенный танком.... иначе никак вместе быть не могут....
|
|
|
|
|
|
|
belfss.org
Новенький
|
подскажите модельные/инструментальный магазины в Польше, Германии. ЕДУ ЗАВТРА (пишу в ночь со среды на четверг, уезжаю в четверг вечером) через Варшаву, Германию, к Голландии, хочу затариться американским циакрином/заморозкой, всякими латунными трубочками/профилями отдельным тиражом интересуют для архитектурного моделирования присыпки, флок, трава, основа под деревья типа этой:  также интересует хороший ручной и электро- инструмент (в т.ч. моделиста), может кто знает мелкооптовые склады с хорошим ассортиментом? ответьте, пожалуйста, кто что знает по этой теме, потом приеду расскажу что где есть и по чём.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В Варшаве wcm.com.pl, jadarhobby.pl В Лодзи Data на улице, параллельной Петрковской
Добавлено: 22 Октябрь 2009, 09:07:29 Список магазинов есть на rumodelism.com
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
как и обещал Роммелю фотки немцеф с барбосом, но в будущем "белым бимом" готовность 90% не тонированы и частично не докрашены.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
Кузнечики в основном использовались как связные и почтовые самолёты, может что нибудь с передачей сумки с письмами или срочной депеши на полевом аэродроме, или для перевозки важных пассажиров. Кстати, помоему именно на кузнечике пропал Гленн Миллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
о! берем!! Будем лепить бомбер из 3 эскадры!!! что над гродно летали в 41м!!! Звезда радует!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Да, интересно... качество фоток только лажа, да и что он там варит, пилот.... надо сваливать))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
промежуточный вариант Фки самолет из 2 эскадрильи I/SG 10 действовал в конце июня 1944 года в районе Бобруйска
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 00:52:21 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
При таком масштабе.. да выхлопные под капотом убогие...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
будут докрашены, а высверлить вряд ли можно, очень тонко сплюснуты
|
|
|
|
С уважением
|