CZ007
|
Конкурс Дишоу стартовал. В начале 2010 года стартует конкурс на Диораме. Кто где планирует выставляться? Я думаю на Дишоу в номинациях Диорамы (обычные или юниоры - посмотрю на уровень работ) и БТТ юниоры. Также возможно фигурки 28 мм. На Великую Войну может успею сделать бронепоезд
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На дише буду - минимум 2 модели, максимум, если успею - 4 авиадиорама (или 2) диорама (если успею сделать) и мессер
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Я смотрю, опять как-то притихли все  выкладываю 2 фотки 1. Перефотографированная диорамка с фоккером. 2. Тележка для бомб для 2й диорамы
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
классно! колеса откуда? неплохо смотряться...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
колеса - 2 комплект из набора эдиковских фоккеров
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
Скоро... правда не знаю насколько, начну делать четверку Г от звезды. Хочу попробовать красить по Миговской технологии Color modulation Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 23:19:11
Марк, ты вроде едлал чтото из ползающих?! На диш.. или нет? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Делаю несколько диорам - африканская , с PZ BefIII Wg E в процессе окраски. Перекрашиваю Ханомаг от Звезды и доделываю к нему фигурки. Купил и собрал ДШК от Звезды с фигурками, доделываю к нему ЗИС-5В. Мой основной проект этого года - диорама "Крокодил,Кузнечик и Леопард", в которой задействованы фигурки пилота и лепарда от Легенд, ЧерчильКрокодил от Тамии, самолет Пайпер Грассхопер от Бронко, смоляная фигурка пилота от Бронко - пока сделан только танк на 50%. Ждут своей очереди наполовину собранные Stug IIIB, Sturer Emil, sIG-33 с расчетом и Мерседесом 4500
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а штурер Эмиль в моделисте брал от трубача? как он в сборке? КУстати, я думал их было много, а всего построено и воевало аж 2 штуки!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Sturer Emil от Трубача, в сборке нормально, шпаклевки не надо. Но много мелких деталей нет.Поэтому лучше купить травление от Вояджера или похуже от Абера, либо самому доделывать. Минус модели - отверстия в катках для посадки на валы явно маленькие, приходится растачивать Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 17:15:08
Поздравим Rommela с Днем артиллериста! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 17:15:08 от CZ007 »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Спасибо за поздравления!  Марк, а ты на ДИШ отослал уже работу?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Нет, еще надо 20 часов
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
о отослал 11-го... еще не появилось Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 00:11:56
Вот, практически готовая тележка для бомб  ну и бомбы тоже SC 250 SC 500 AB 500 
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
тележка и бомбы классные! как живые
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Для авиаторов после реконструкции открылся сайт pwm.org.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кипит работа над Черчилем на диораму
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
после такой тирады "лиса пустыни" представил как он вошел в магазин, поправляя фуражку и сбив с ее пустынну пыль..а потом када увидел все то описанное безобразие прыгал на месте, топал нагами и махал руками.. а когда увидел "какая-то жирная тетка машинку выбирала, гадина..." то дико поборол желание позвать маму на помощь.....
Алекс, зачем столько эмоции?!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Алекс, зачем столько эмоции?! накипело!!! их Звзеда уже 3 раз кидает... могли бы и с кем другим отношения наладить... с тем же Аканом или Ганзой...или с ТАмией или дРэгоном.... Заколебали., продавщица кстати этой жирной тетке плакалась, что вот .. игрушки детские никто не берет и мы опять на модели перешли и их что-то тоже стали мало брать... ДЕБИЛЫ блин! Навезли говна типа ново и билека и ждут, когда все это расхватают и станут мазать акрилом звездовским 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
я думаю при конструктивном диалоге у них можно заказать что нада и они привезут... и по краскам-я сомневаюсь что напрямую со "Звездой" связаны...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Довожу до логического конца Фоккер. Выражаю благодарность магазину http://hobbystar.biz за модельную химию 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Гут. а че за химия была то?!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
пигменты... жидкость для дек
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
так все таки купил пигменты? какого цвета? и что для дек брал, сол?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
пигментов пока взял два, буду еше брать... для декалей жидкость моделмастер, сол вроде
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
А я для декалей заказал Tamiya Mark Fit 2в1 40 мл стоит 2 уе без доставки
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
подставка... еще будет тонироваться. расположение скорее всего поменяется и добавятся 2 фигурки (всего будет или 3 или 5)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
гут! тонировку и все ок будет
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Хорошо, только я бы еще добавил дерево, или куст или домик. В свою очередб у меня идет работа над африканской диорамой - осталось доледать мелочевку на танке , кубельваге и дошлифовать фигурки (будет 2 араба и 5 немцев).Ну и растительность доделать
|
|
|
|
|
|
|
|