Rommel
|
Марк, надо бы нам с тобой поторопиться, ..... из чего делал листья - из папоротника?
тройка от кого? кюбель - надобы к краю, а то очень тесно выходит, но сюжет хорош
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Тройка от Звезды - сделал сварные швы, крюки, недостающие лючки, проводку, провода на антенне, лепестки выточил, шесть канистр на корме добавил( на фото их нет еще), передние и задние крылья заменил, фары заменил, стволы высверлил. Пальма - маленькая склеена из кусочков растения, большая - листья вырезаны из бумаги, ствол - кисточка, обмотанная туалетной бумагой, будут еще колючки из щетки. Там за Тройкой стоит разбитая Семовенте.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Действующие лица под грунтовкой
|
|
|
|
Rommel
|
позы странноваты.... и фотки подкачали.....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Да, фотки на скорую руку. А позы - конкретно под технику
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Almer, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успехов в хобби, любви и работе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вот, закончил двух офицеров Люфтваффе. Ужасно намучался, особенно с фуражками  в общем, вот что вышло, фотка на скорую руку.. Добавлено: 20 Декабрь 2009, 21:32:11
Блин! забыл молнию на куртке нарисоватьь  завтра сделаю..
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
1.Губы как накрашенные 2.на первой фотке,в левой руке у того что с тростью, как будто булка надкусанная.. ))) а на второй фотке у этого же, что то желтае капает на шатнину с булки ))) 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
1. это не булка, а недокрашенные перчатки. 2. желтое с булки не капает, это молния на штанине внизу 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Да, на булку немного похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Нада было пршлый раз сказать что тебе 88-й нужен, привезли бы... я могу позвонить Саше с магазина, и попросить привезти. нада?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
|
Бэнько
Новенький
|
Привет!Я только приехал в Гродно,и хоть в моделизме не новичок,но ещё далеко не мастер. Хотел спросит:где можно достать модели БТТ в масштабе 1:72 или около того,в общем мелкие, аналогично корпаковским конца 90-х (БТ-7,Т-34,Т-26,Су-100...)?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ммм, тема поднималась выше,смотри предыдущие страницы. А почему именно 72й, ведь проще 35й, или мы не ищем легких путей??  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 01:11:15
А propos! Сення сказали, что в Доме офицеров, как зайти - направо. Есть магазин классный "Мир художника". Там богатый выбор всего. Планирую посетить в понедельник 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
БТТ в 1:72 в Гродно практически не бывает - заказывайте через интернет-магазины
Добавлено: 28 Декабрь 2009, 16:37:56 хОТЯ В мОДЕЛИСТЕ ЕСТЬ тРАМПЕТЕР
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 16:37:56 от CZ007 »
|
|
|
|
|
Бэнько
Новенький
|
Почему 72-й?Диорамы проще с ними делать.Больше времени остаётся на изготовление и проработку(в т.ч. и сюжета) диорамы. Кстати, если кому нужно, могу перекинуть персонал и пилотов RAF в М 1:72.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
В 72м диорамы проще - не сказал бы......
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Фигурки нормально покрасить в 72 без лупы нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Закончил диораму... Запостил на Диш 2009 вот фотка 
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
а где именно Беларусь? какой филд?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На airwar (если память не изменяет) написано, что1 группа базировалась в Бобруйске
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Марк, ты уже переехал в Пинск?
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Закончил диораму... Запостил на Диш 2009 вот фотка  Ты бы офицера раз он с тросточкой, хоть чёрным ранением наградил!  З.Ы. Или это у него так для антуража? Как волховские штоки!?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
я тоже подумал, что для антуража, но медали небыло выпресовано на груди, рисовать - не разберешь, маленький масштаб. Скорее всего он после ранения  Добавлено: 15 Январь 2010, 23:25:40
Коллеги, мой Фв-190А8 занял в итоге 3 место на конкурсе "Модель года" на микромире. Спасибо всем, кто за меня голосовал
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 23:25:40 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
|