Igorok
|
Rommel, модели просто популярные, даже сама Звезда не может удовлетворить все потребности оптовиков... вот и не достается нашим моделистам  ничего, будем вырывать силой! стрел, ВАУ!  какое открытие!  Могу сказать по секрету что там магазин этот был с '94, а с недавних пор переехал на Корону  во как, только никому! 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вот начал делать модуляцию на четверке, пойдет на диораму. Но камрады малость попинали, завтра-послезавтра попытаюсь устранить ошибки.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Junkers есть в универмаге на втором этаже Четверка от Звезды?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Да, 4-ка от Звзеды. А в универмаге Ю 88 Г-6, ночной который, а мне надо просто бомбер
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Igorok, есть ли "Немецкие танкисты" от "Звезды"?
Добавлено: 16 Февраль 2010, 17:16:54 Тоже собираюсь делать эту четверку с битвы под Курском. Планирую травление Эдуарда использовать
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
"Немецких танкистов" нет. Привезем! Вообщем-то принимаем заявки на модели. + в ближайшее время появятся модели HobbyBoss. Если интересуют их какие-то позиции - пишите. Постараемся привезти.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Интересуют цены на Хоббибосс: 82442 Sd.Kfz.222 Leichter Panzerspahwagen 2cm 82407 M4 (3-in./90mm) Tractor 82408 M4 High Speed Tractor (155mm/8-in./240mm) 82430 German Land-Wasser-Schlepper (LWS) amphibious tractor Early production 82433 German Land-Wasser-Schlepper (LWS) Medium production 82426 T26E4 Super Pershing Pilot #1
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Igorok
везите лучше пока краски и лаки: Тамия, Gunze, травление и т.п. Хоббибос хорошие вещи, но тамия и дрэгон лучше. Ну, а если и хоббибосс, то только не изипаки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Я думаю наиболее ходовые будут старые и поэтому дешевые модели Тамии
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Ars longa, vita brevis...
Гродненец
|
Был в Минске, сдавал сессию.. )) Сессию сдал и на радостях накупил себе всяких интересных штуковин: шпаклёвку Тамия, ручную дрель с комплектом сверел, недостающих цветов звездового акрила и модельку французского биплана 1й мировой "Nieuport N.28 C-1" в 1:72 от Рэвела. ))
насчёт ассортимента, поддерживаю Rommel'а! тоже буду рад увидеть и по возможности купить: лак, травление, резиновые колёса к самолётам, а также кисти и пр. полезные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
CZ007, по поводу моделей: Из перечисленных будут только: 1) 82407 M4 (3-in./90mm) Tractor ~100 000р 2) 82430 German Land-Wasser-Schlepper (LWS) amphibious tractor Early production ~ 150 000р 3) 82433 German Land-Wasser-Schlepper (LWS) Medium production ~ 150 000р
А по поводу Тамии, то ведем переговоры с поставщиками. Думаем что в ближайшее время уже будут и модели и аксессуары к ним от Тамии.
А пока ждем небольшое поступление звезды и хоббибосса в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ну, тогда в пятницу придется заехать  На счет Тамии - желательно, чтобы цены на расходники не были бешеными, ну, например, краска тысяч 6000 максимум, а то придется с СЗ на акан переходить  (пс - Игорек, а откуда инфа по тамии, спрашивали??)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Igorok
|
Вообщем-то уже видели что получили... моделей много, будут на Короне после обеда, к 14.00, 15.00. Ждем всех!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня был в Моделисте, на Короне уже. Завоз будет завтра, че-то там не успевают они. Много вещей на радиоуправлении (в т.ч. абрамс, Т-34) Хоббибосса не бюудет, вместо него ожидается большое поступление Трумпетера. Напомнил продавцу про Ме 109 от Звзеды в 48 масштабе. Больше всего меня насмешил аэрограф типа миола или китайца за 232 000это просто смешно, останется о у них навсегда.  я в минске купил за 150 т, а на Геме у нас привозят из Польши за 70-80 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Igorok, планируются ли поставки Мастербокса и Миниарта? Цены у них низкие и ассортимент интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня купил Ю-88А4, доволен. Появилось много новинок Звезды - это хорошо!. Навезли много хоббибосса. Хоть и изикиты, но наборы нормальные, цены тоже. Даешь травло и краски тамия!!!!!! Добавлено: 22 Февраль 2010, 23:25:45
С праздником 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 23:25:45 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
всех с праздніком!!! Леха, выложи фотку литников 88го.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
По просьбе Алмера выкладываю фотки литников, макросъемка
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
какіе там эскадры? вроде голова 53?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Эскадры KG 30, KG28, I/KG 54, 4./KG 54
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Adrian
Гродненец
|
Всех с праздником! Сорри, что с прошедшим..
Наконец-то появилось время и начал сборку "горбатого" (Ил-2, обр.1942). А так как сборка начинается с кабины, то приступил к её окраске. А так как раньше модели никогда не красил, то приступил к этому делу первый раз. ) Вчера грунтовал модель (точнее пока ещё только кабину). Грунт купил автомобильный (для бамперов) в балончике на Южном. Опробовал "на кошках", т.е. на литнике )) боялся, что может разъесть пластик, но вроде всё норм. грунт лёг ровно. В общем, доволен. Тем более, балончик 400 мл. за 12 тыс. руб. )) Единственный минус - грунт серый, сливается с цветом пластика и слабо заметно, где покрыто, а где нет.
Rommel, как продвигается сборка 88го?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Adrian
[/color]
88й собирать буду не знаю когда. Сейчас полным ходом собираю "четверку Г" от Звезды. Сення 1 раз фильтры пробовал, еще много работы впереди и диорама для нее. Далее начал уже Кинга собирать, но думаю бомбер будет между танками. Вот.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Adrian
Гродненец
|
Фотки скинуть не могу - нет фотика.. ((( Разве что на мобилку завтра попробую сфоткать, 1.3 мп. тем временем покрасил кабину и винт Ил-2. Оставил сушиться на ночь, завтра увижу результат покраски и начну дальше собирать модель. Красил Звездовым акрилом, кистью. Сення 1 раз фильтры пробовал а что за фильтры? Для чего они?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Фильтры- жидко разведенная краска разных оттенков. Например для панцерграу применяются голубой. синий, коричневый,серый.
|
|
|
|
|
|
|
ZmeyR
Молодой Гродненец
|
Парни, подскажите какой купить аэрограф и компрессор? Несильно крутой, бо я начинающий, ну и не фуфловый. И где (я из Минска)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Гродненец
|
Фильтры- жидко разведенная краска разных оттенков. Например для панцерграу применяются голубой. синий, коричневый,серый. а для чего они применяются?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
а для чего они применяются? они применяются дл я "усложнения" базового цвета. посетите форум на диораме .ру - там есть ответы на многие вопросы  Добавлено: 25 Февраль 2010, 23:06:10
Продолжается работа над машиной 12 танковой дивизии на Волховском фронтесделаны сегодня 1. фильтр второй охра+сиена 2. фейдинг 3. нарисованы сколы до базового цвета 4. немного ржавчины (переборщил  ) губкой 5. попробовал потеки ржавчины маслом. вот результат
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Высветление и тонировка незаметны.Они есть?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Сегодня небольшое поступление Звезды 
|
|