Almer
|
а так как в моем 2 танкистов не было? это вроде италовский репак..
никому Не-219 Филин в 72-м ночной перехватчик (Ревелл) не нада??
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Да, 2 танкиста и жандарм.
Куплю Т-28 Алангер/Айсиэм в разумных пределах и Бишоп от Макета.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
почем филин?
Добавлено: 05 Сентябрь 2009, 17:33:22 Фв 190-Ф8 эдуард, профипак
фотки кокпита, делал на скорую руку
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 17:33:22 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
Спасибо, но это только травло )))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Леха, модели с Украины придут 23-го.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Rommel, столько профипак стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
80 000 в июне
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Люди, подскажите, где можно найти компаунды для изготовления формы ?
Хочу отлить несколько деталей, вплодь до башни танка. Поискал по магазинам, но только нашёл герметики обмазочные. Но с ними ничего толкового не вышло. Вот и ищу заливочный силикон.
Мб кто-то знает где его в Гродно продают? Эпоксидную смолу заливать в форму решил Либо может посоветуйте другой материал для формы?
Буду очень признателен за помощь.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 01:19:34 от Tankistador »
|
|
|
|
|
Rommel
|
зачем изобретать велосипед, тратить силы и нервы? поищите смоляные наборы по инет магазинам, кстати на Хоббистаре появилась бошня (смоляная вроде) для т34, в общем, имхо оно того не стоит....
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
зайди в галлерею на тезенгауза, спроси про силикон, может возят. мне про него знакомый скульптор говорил, но я не спросил где его искать. Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 17:05:32
Марк, вот по твоей прсьбе мне ответили. http://www.rumodelism.com/forum/read.php?f=1&i=285472&t=285466#reply_285472
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 17:05:32 от Almer »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Almer, спасибо Tankistador, посмотри на 1 этаже ТД Неман
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
зайди в галлерею на тезенгауза, спроси про силикон, может возят. мне про него знакомый скульптор говорил, но я не спросил где его искать. Извиняюсь, я там ни разу не был. А к кому надо там подходить? Я даже не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
интересный набор. только табличка Ленинград 75 км там не к месту. Конечно, это может быть типа первый тигр, но тактический знак на лобовой броне это опровергает
а вот набор надо искать
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
По камуфляжу танкисты 43 год, ссовские части.. на белэкспо в минска много "Восточных экспрессовских" моделей видел. например Кв-1,2 по 35000.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
В Моделисте поступление товара. Особенно хорош ТУ-160 в 72. эх кабы деку бегемотовскую к нему взять, мечта, только 115 условных енотов, размер модели и жена с дочкой непреодолимое, мечта так и останется мечтой или звездовский в 144 брать. Там ещё много чего есть. Да в технике и вооружении №9 есть фотки и размеры танковых радиостанций времён ВОВ, кому может интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
намедни нагряну в моделист! как раз денег дали!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 18:59:22 Сення был в моделисте. Дима, книги лежат. Резко мало стало чето красок СЗ. Офигенные цены на трубача.... уж очень.
На следующей неделе завоз моделей от Звезды
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 18:59:22 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
подскажите где купить дихлорэтан?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
зачем? суперклей вполне подойдёть
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
ну.... судя по аватору автора нада іменно дихлорэтан.. ну или момент... а суперклей вряд ли... у меня есть декали на тушку-160 в 72 масштабе, -именные борты.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
промежуточный вариант. самолет почти закончен, земля тоже почти. благодаря Алмеру прибыли фигурки персонала, скоро заберу.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
антенна? Весьма неплох! весьма! на конкурс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
антенна в будущем. на дишшоу 2009 думаю закинуть, хотя.... там народ покруче выставляет. но все таки закину, как только фигурку сделаю
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Кстати в этом году будет номинация Авиадиорамы
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Йо! так мы с Роммелем выставім диорамы.. нам привезли пилотов в 48 масштабе..
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Как написал Всеслав Дьяконов - кроме бочек и пилотов должно быть еще что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в смысле еще что=то?
Добавлено: [time]Sun Oct 4 18:32:16 2009[/time] выкладываю по просьбе коллеги дипломы 1 место за мессер в 48м от ICM диплом от альфамод - за Ла-5фн (номинация не состоялась), утешительный приз - офигенные по качеству деки от Бегемот для мессеров в 72м
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 20:36:44 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|