Ушел в дорогу цветов...
|
2Шурикен в павильоне "НЕПОСЕДА" на "КОРОНЕ" сегодня видел королевского тигра с башней Хеншель и недавно в одной из палаток при "АЛМИ", но не в самом торговом зале видел его же только с башней Порше
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
спасибо, есть фотки хорошие
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Очень хорошие фотки. редкие.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
В магазине на Ожешко есть авиация НОВО и Билек
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Видел. Но это покупать страшно 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Зато какой потом почет и уважение, что смог сделать конфетку!
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Давно уже хочу себе взять модель французкого Леклерка в 35м масштабе. Никто не может помочь с приобретением?
Леопардов\Абрамсов и у нас в городе нетрудно в магазине найти(вроде на Ожешко бывали), а вот Леклерка даже не знаю где и искать... Не знаю проверенных интернет-магазинов... Мб кто-нибудь посоветует?
Буду очень благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:48:29 от Tankistador »
|
|
|
|
|
CZ007
|
Самый простой вариант - минский hobbystar.biz
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Марк, а оно надо? Расшивку перерезать и прочее? Фу дикость! проще купить Эдуард - и делай конфетку, кто мешает?*
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Поискал там через поиск и врукопашную, но про Леклерк ничего...
Помнится мне тут кто-то давал ссылку на проверенный польский магазин, но я теперь её найти не могу, страницу не помню...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
На hobbystar.biz надо заказывать не из наличия. так как в наличии у них почти ничего. jadarhobby.waw.pl - этот магазин?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На hobbystar.biz надо заказывать не из наличия. так как в наличии у них почти ничего. jadarhobby.waw.pl - этот магазин?
на хоббистаре у Саши в наличии очень даже много чего  спрашивать надо просто 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
jadarhobby.waw.pl - да, это тот самый, спасибо.
А насчёт hobbystar.biz, хм, надо спросить...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
жутко промежуточный результат Фв-190А8 Эдуард Weekend edition Добавлено: 19 Июль 2009, 23:27:59
еще один промежуточный результат. правда немного менее жутки. необходимо приклеить руль направления  и сделать границу цветов более размытой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 23:27:59 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Так мы скоро тебя , Алексей, потеряем. Уйдешь из БТТ в авиацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не, БТТ на подходе  Добавлено: 21 Июль 2009, 00:19:50
кое-что подправил. перевел некоторые детали. Кстати, они у Эдика великолепного (!!!) качества. плотные и мягкие, хорошо повторяют все линии.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 00:19:50 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Нужен был прешейдинг наверно
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
потонируем.... прешейдинг пока не получается, рессивер фуёвничает
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Леха, не скромничай, так и расскажи товарищам как у тебя ресивер рванул, а ты в каске из окопа выглядывал..  тонировочку нада сделать, и расшиву выделить. но путем правильным идешь товаришь. на данном этапе все верно. вышесказанное потом. Ну и я по случаю раздобления фотоаппарата хочу кое-чт прдемонтрировать. сей аппарато собрал 2 года тому. Есьмь то зверь немецки натовского роду. Tornado IDS 31 эскадры "Boelcke" раскрашенный в честь 125000 часов налета на самолтах этого типа с эскадре. п.с.аппарат прорыва системы ПВО
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
гут
тонировкой сення займусь
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
..
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Хотелось бы попросить совета. Впервые я решил взяться за модель Очень серьёзно. Раньше делал всё просто и незатейливо. Кистью и красками звезды, почти не делая смывки и т.п. Теперь решил "вырости".
Хочу задать пару вопросов:
1)Какую ленту можно использовать для заклеивания окрашенных деталей модели, и где её у нас можно найти в городе. (я имею ввиду ленту как на фото(FW190) на предыдущей странице).
2)Наконец появилась возможность поработать аэрографом. Можете дать советы по покраске аэрографом?
3)Появилась идея сделать проводку на модели (всё тот же Леклерк в 1:35) - тоесть задние и передние габариты. В связи с этим родился вопрос, возможно ли у нас найти столь небольшие диоды, если да, то где?
Буду очень признателен, если кто поможет с ответами на эти вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
маскировочная лента берётся тамиевская, купить можно в минске или заказать по инету. Можно обычную малярную взять, только надо смотреть покачеству , а советы, зайди на модельные сайты, типа ru.modelism или scalemodels.ru, это проще чем тут что-то писать, маленькие диоды надо в мастерских посотреть или на рынке, зайди в магазин на ожешко, в здании горстроя, там много чего есть , только дядька продавец ой как не любит по его мнению глупых вопросов типа это мне подойдёт или нужна такая маленькая вещь  . Да коллеги может кто поможет с приобретением травления jadarhobby.pl, Просто карточки у меня нет, и завести её всё не получается. а пара моделей стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Хотелось бы попросить совета. Впервые я решил взяться за модель Очень серьёзно. Раньше делал всё просто и незатейливо. Кистью и красками звезды, почти не делая смывки и т.п. Теперь решил "вырости".
Хочу задать пару вопросов:
1)Какую ленту можно использовать для заклеивания окрашенных деталей модели, и где её у нас можно найти в городе. (я имею ввиду ленту как на фото(FW190) на предыдущей странице).
2)Наконец появилась возможность поработать аэрографом. Можете дать советы по покраске аэрографом?
3)Появилась идея сделать проводку на модели (всё тот же Леклерк в 1:35) - тоесть задние и передние габариты. В связи с этим родился вопрос, возможно ли у нас найти столь небольшие диоды, если да, то где?
Буду очень признателен, если кто поможет с ответами на эти вопросы.
это тамиевский скотч, но он достаточно дорогой. есть в Минске. Вполне подойдёт для масок обычная малярная лента, только сильно не надо ее приглаживать. аэрограф... какой у вас он? Есть ли компрессор. Главный совет - тренируйтесь на кошках и не торопитесь. подачу краски ставьте поменьше, чем побольше если проводка рабочая будет, диоды частенько бывают на Скидельском внизу где барахла разного много
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Для масок подойдет малярный скотч, только вначале его надо приклеить на бумагу и отодрать, для уменьшения адгезии. Возможно осенью буду делать покупку на Ядаре. Теперь там только выгодно химию покупать и польские модели
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
если там вебмани берут, то я могу помочь без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
В том то и дело что они от нас только карточкой берут,
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
На Ядаре выгоднее покупать большие посылки, так как цена доставки мало зависит от веса.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Для масок подойдет малярный скотч, только вначале его надо приклеить на бумагу и отодрать, для уменьшения адгезии. Возможно осенью буду делать покупку на Ядаре. Теперь там только выгодно химию покупать и польские модели
Марк, а чем выгодно?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|