каштанка
Гродненец
|
2 zloy_7 собираю по теме второй мировой, но непрофессионально, всего по капле для расслабления в редкие свободные часы.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ФАК по акану там слабенький.
Камрады, вчера взял Фв-190А8 от Эдуарда, пока только Уикэенд эдишн, на очереди профессионал пак!
Это не модель а сказка!!!!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
2 FoNeUseR. пользуясь служебным положением могу предложить книгу по нашему региону по 2МВ. Роммель читал-спроисите его мнение..
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Не на правах рекламы, но книгу прочитал с интересом.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
каштанка
Гродненец
|
2Almer-сбросте в лс номер тел. и имя с кем связаться по поводу книги
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
сбросил
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
каштанка
Гродненец
|
2Rommel-скинь номер тел. и имя человека с хоббистар 2Almer-спасибо, как-нибудь свяжусь
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
номер продавца , зовут Саша +375 296 767 847 аська 403 121 076 Добавлено: 31 Май 2009, 11:15:54
белая двойка М. Остерманна, закончена примерно на 90% 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
arf
Новенький
|
Купил вот на этом сайте чертежи радиоуправляемых самолетов. Классный сборничек, и совсем за недорого. Может кому нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хм... неплохой модель!!! Гут!!! хотелось бы в подробностях глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
вот пара фоток сегодня фотнул на пробу, но освещение не очень было. будем ждать солнечного дня.
Добавлено: 31 Май 2009, 23:21:01 вид снизу.
красил хамбролом, смешивал голубой и серый глянцевые. смывка маслом и тонировка пастелью.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
хм, хороша модель.. нечего сказать.. и першейдинг сделан грамотно. видно воевавший месс..
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 22:06:41 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
А чего все притихли?! Че случилося?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Готовимся поздравлять Роммеля с победой
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
с какой победой ? не понимаю...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
C победой на modelizm.pl.ua!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
поздравлять рано еще, результаты будут известны только в пятницу-воскресенье, да и там непонятна система оценки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Марк, у тебя есть шпаклевка?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Марк, поздравляю с 3 местом  (систему оценки так и не понял) Добавлено: 21 Июнь 2009, 22:45:19
вот результаты конкурса http://modelizm.pl.ua/index/0-13
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 22:45:19 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
2Almer - есть полтюбика Ревелла, могу выжать часть. 2Rommel - поздравляю с 2 местом, хотя я ожидал , что твоя диорама займет первое.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, выдави немножко в какую нибудь такру маленькую.. совсем чуток. а то у меня уже месяц стоит работа мессер. я завтра зайду к тебе на работу.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Куплю модель ТИГРА или КИНГА в упаковке масштаб 1:35 Или подскажите где можно купить в Гродно (в магазинах на сегодня нет) 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
в пределах какой цены?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В магазине "Непоседа" на Центральном рынке есть ранний Тигр от "Звезды".Тигров нет потому, что "Звезда перестала использовать невыкупленные формы Итальери. Поэтому остановлен выпуск: Тигр 1 М13/40 и самоходка на базе Панцер 4 Ф1 Панцер 3 Так что если найдете - раскупайте.
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
цена не имеет значения любой фирмы. Где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
где где... вы как будто в Китае живете - на Ожешко в Моделисте!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
да у меня в принципе есть модель в коробке.. могу продать по сходной цене.
|
|
|
|
|
|
|
|