|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
to CZ007:попрошу уточнения относительно лакимодель.Где вводить свой адресс,чтобы получить посылку?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
При регистрация как заполняешь my account
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]http://Марк если будет голосовалка - сигналь[/flash]
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
to CZ007 Спасибо. Только не понял , регистрация делается при покупке или заранее? Я что-то не нашел на главной странице где регистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
есть, проголосовал
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
2 VeRoNNe - регистрируешься сначала, вводишь адрес, потом тебе будет показано благодаря вводу адреса автоматически сколько стоит доставка 2 Rommel - Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Кто нибудь!!! Кто заказывает че-нибуть в инет магазинах где есть: "Боекомплект для гаубицы Д-30; САУ `Гвоздика`; калибр 122мм; 16 ящиков"
Закажите на мою долю, а то у сироты карты нет чтоб оплатить.
С меня коньячок-с!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
To CZ007 : смотрел на зоомомания.ком-там большое число фирм.по опыту заю, что у GOMIX качество слабое. какие еще фирмы не следует брать из авиа 1:72 ? Что будет поприличнее?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Приличная - Хасегава. Похуже- Италери,Звезда, Восточный экспресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
для VeRoNNe: если модель вкладывать в чертежи то любая фирма только заготовка, а если делать для удовольствия конечно итал или хася, неплохо последние модели ревелл собираются, даже звезда очень приличные модели стала делать
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
с академи знаком только по репакам от питерского моделиста тоже очень неплохо
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
кстати тока что залез на этот белорусский инет магазин, явно делают энтузиасты нашего дела, только зачем делать такой каталог и в 90 % писать нет на складе проще это не писать, правда большой каталог акановких красок радует, сам не сталкивался но прочитанным отзывам очень точные считаются, интерестно у нас в гродно их можно будет заказать
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
на скэймоделс,ру хозяин отписался что будет весь ассортимент красок, и постоянно обновлятся
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
да кстати, мот кто знает, чем можно имитировать палубу авианосца в 72 масштабе, хочу приземлить ф-18 от хаси, тока знаю что это металлич. плита толщ, 4 дюйма прибл. По инету полазил, не нашёл, буду благодарен за совет
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
да кстати, мот кто знает, чем можно имитировать палубу авианосца в 72 масштабе, хочу приземлить ф-18 от хаси, тока знаю что это металлич. плита толщ, 4 дюйма прибл. По инету полазил, не нашёл, буду благодарен за совет
У меня есть листовой пластик 0,15-0,2мм, если перевести 4 дюйма в 1/72 то это 0,13мм Если подходит, дай размеры куска....
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Снарядов К 2с1 там нет...... 
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Снаряды правда из бумаги выложены на bronarm.ru и на only-paper.ru
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
2Toyota racing Спасибо за предложение. Просто я не знаю какаяя фактура у покрытия взлётной палубы, мот как асфальт её можно имитировать наждачкой меленькой, просто в серо стальной цвет покрасить и тд
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
to all: пару дней назад был в алекс-весте на ожешко:там появился ki-43 от хасегавы в 72-м и douglas dauntles SBD в 48-м тоже от хасегавы и кое-что в 35-м от Trumpeter. водном из детских отделов при АЛМИ появился КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР с башней ПОРШЕ, атакже ПЕ-8 , если не ошибаюсь за 55тыс. Правда в этом магазине "звезда" стоит на 30% дороже чем в алекс-весте. напр. МЕ-109 в алексе стоит10 тыс то там- 13 тыс. королевский тигр с башней хеншеля от"звезды", что продавался раньше был просто переупаком от ДРЭГОНА., т.е. хорошего качества, даже с сеткой для радиатора.возможно и с башней порше будет неплохим. а вообще у нас в Гродно все убогое, нет даже моделистовского переупака академии, что в минске продается на каждом углу. Если кто-то хочет ехать в минск за моделями в ТЦ на аэродромной, то заранее можете поинтересоваться, что есть по тел.8-029-5579260.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
хаси там давно уже нет разобрали, по крайней мере всех японцев, их наверное просто сдали на комиссию, а насчёт маленького выбора, так город маленький, на хохляндии много магазинов, но тоже только в больших городах, возить фирму и большой ассортимент наверное не выгодно, а так вполне нормально, в я себе с командировок из отпуски или по инету модели достаю
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
а насчёт телефона спасибо на днях вроде в минск отправлюсь мот чё нарою, да интересовался насчёт этого инет магазина из Минска , конкретно насчёт красок, ответили что доставка в гродно возможна, мин. заказ от 20000 руб, обещали отписаться насчёт способа доставки и оплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|