zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
шпатлёвку можно найти на южном, там где торгуют красками для машин, спроси шпатлёвку для пластика сам такой шпатлюю, только один недостаток, поверхностный слой быстро сохнет
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
а в аэродромном не всегда есть тамиевская шпатлёвка, а остальное фуфло
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Забрал сегодня Тамиевскую шпаклевку в Минске. Спасибо за помощь.. Может кто нибудь делал маскировочную сеть а-ля ВС СССР-РБ  ? Мне 2С1 на Диараме надо масксетью накрыть, готовых пока не нашел, а из чего делать не знаю........
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
CZ007
|
Чаще всего сеть делают из марли
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Эх! а у меня как раз 2 тюбика шпаклевки... одну продал бы.. Марк, скока я Ярдхобби за пересылку берут?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Марк когда вложат маякни через Димку на аську - проголосую! 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
2 Rommel: Обязательно! Кстати на Дише есть кто-то с ником Роммель 2 Almer: 12 долларов неприоритетная - идет 10-14 дней в Гродно. 15 долларов приоритетная - идет 8-12 дней в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Заставили переснять диорамы
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А это старенькая
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1 фотки 2С1 в студию!!! (я командовал батареей, могу чего подсказать) 2 сеть есть 2х видов, ТС-75 (сетка с зеленой тесьмой) - вам подойдёт марля, а есть МКТ-Т - она синтетика+пластик, трудно воспроизвести  кстати, где служил? Гродно или Слоним? Служил в Гродно. Фоток 2С1 у самого после армии валом. Делаю сейчас 3-орудие 1ГСАБатр и потом СОБовку из МТЛБУ Скифа буду ваять. А марля это прикольно, че сразу недогадался.....
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я командовал 1 гсабатр вообщето  163 орудие и 167 собовка?  в каком году служил? (самсонов возможно комбатом был? если да, то скорее всего я СОБом) Не не самсонов. Когда я служил Комдивом был Горбатенко, НШ-Копыл. А Комбат 1 гсабатр ммммм непомню уже..... но он был замечен в моделировании 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
А-р.Фролкин
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Rommel
|
Дима, деки на мессеры есть? Я сення взял Эмиля-3го , от Ай Си Эм, ничего так...
долго думал че брать или ревелловские мессеры или Фокке Вульфы, или мессера не помню фирму.....
кстати, фирма Хобби-Босс - супер"!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
nopasaran. сколько будет шерман драгоновский, друг такой хочет
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
кстати, список БТТ - это журналы или готовые модели.. или наборы для сборки 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
кстати, список БТТ - это журналы или готовые модели.. или наборы для сборки  это список готовых моделей в масштабе 1/35
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
список журналов издательства MILITARIA PANZER II PANTHER PANZER IV TIGER STURMGESCHUTZ III LT vz. 35 LT vz. 38 LEOPARD I PANZER I SD kfz. 251 M4 SHERMAN CROMWELL HUMMEL NASHORN BRUMMBAR PANZER COLOURS PANZER COLOURS II FLAKPANZER SD kfz. 250 PANZERZUGE - 2 части BLITZKRIEG HALF-TRACK MAUS SAMOHODY PANCERNE 4X4 FLAMMPANZER CZOLGI BRYTYISKE 1914-1918 TIGER COLOR ISY
СЕРИЯ KAMPANIE LOTNICE AFRYKA 1940-42 STALINOWSKE SOKOLY A6M ZERO BF109 DO217 HS123 FOKKER D XXI FW200 HE60 HE114 AR95
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Интересует стоимость и состояние Bergepanther , Puma
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А также Sd. KFz 7/1 и Элефант(там написано Тигр-Фердинанд).Есть ли в Элефанте циммерит?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В Скифовской Гвоздике Люк моторного отсека отлит вместе с корпусом. Хочу сделать его открывающимся т.е. чтоб соотвествовал. Сам никогда такое не делал. Собственно вопрос: Кто нибудь делал подобные вещи? размер люка примерно 2х5 см с рифлением и закруглениями.....
Поделитесь соображениями...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
собранные модели не интересуют
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Деки на Мессер есть,тебе что именно нада? Меня собранные тоже не интересуют.. Хотя соглашусь-редкие экземпляры есть.. и вообще, с какого повода такую коллекцию транжирить? Насчет люка Леха прав, если нет сумасшедшей идеи лепить внутряку, то лучшк иглой обозначить.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Саша, зачем тебе открывающийся? по контуру пройди мголочкой несколько проходов, чтобы были видна "щель", потом смывку сделаешь - и будет гут. п.с. Как Депутатов поживает, не связываетесь?
рядовой Фролкин Алексей  с Депутатовым пару раз пивка удачно употребились. А сам как? Уже на дембеле или все еще в войсках? В каком нынче звании? может пивка как нить попить? По поводу люка просто навязчивая идея. Наверно все таки ограничусь иголкой. Отливка просто ужасного качества, удовольствия от сборки очень мало. Единственное что удерживает это память об армии. Кому нибудь нужна МТЛБ от СКИФА? Я по запарке купил а оказалось что это не 1В13. Могу поменяться на чего нибудь.... Вчера занимался оптикой. Кто нибудь встраивал диоды в освещение в технику???
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Деки на Мессер есть,тебе что именно нада?
нужно на Эмиля, 72 масштаб, Восточный фронт 1941 год
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
CZ007
|
nopasaran, напиши подробнее о продаваемых моделях дрэгона. Какой краской окрашены, остались ли деки, инструкции, лишние детали, использовалась ли травленка и точеные стволы.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Хочу вот такую штуку:  Боекомплект для гаубицы Д-30; САУ `Гвоздика`; калибр 122мм; 16 ящиков Через кого можно заказать? Хочу отдать вот такую, в коробке:  Или поменять на что нибудь....
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
За инфу по люкам спасибо. Я уже сделал все круглые маленькие люки открывающимися. Моторный люк на Гвоздике здоровенный, мне пока тяжеловато будет вывести это все красиво. Оставлю пока как есть...
|
|
|
|
|
|
|
|