|
Almer
|
ок, привезу как приеду в Гродно, а это будет числа 15-го..
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
Пояснение по Ханомагу: Отрывки сделаны для того , чтоб показать процесс сборки некторых фрагментов. По просьбе Вячеслава из Баранович. Almer, срок свадьбы уже установлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
коллеги, подкадите моелистовские Веспе, Т-2, как по качеству?
моя веспе от моделиста, нормал, +можно много чего доработать 2 CZ007 а че так плоховато как-то покрашен Ганомаг?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
По поводу свадьбы даже невеста еще не в курсе... так что погодим.. 
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
2 Rommel: Ханомаг снаружи вообще не окрашен, только один слой для выявления недостатков. Внутри тоже требует окраски. Дома сейчас ремонт - не могу разложить баночки, чтоб доделать. 2Almer: Так значит остается шанс заполучить тебя в качестве свидетеля? В качестве бонуса могу предложить свидетельницу строго по вкусу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
О! Марк!! Я так переженю скора всех гродненских моделистов!!! ты 3 будешь!!!
Вот-с. выкладываю на ваш суд колеса для КВ-2. По тихой грусти тут в Одессе занялся ими.. т.к. сам корпус в Гродно остался.. пришлось делать то, что есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
свидетельница строго по вкусу это гламурно!  колесики имхо слишком светлые и боковая сторона (внешняя) ведущего колеса не должны быть светлая.... только верхняя ее поверхность, как и на опорных катках
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
На справедливое замечанеи Роммеля фото бз вспышки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Я не ходил на "Адмиралъ". И не очень-то хочу.
Я, можно сказать, вырос на старых журналах типа "Моделист-Конструктор" и ему подобных, в которых были картинки разных танков, кораблей, бронепоездов.. На них было написано "На Берлин!", "За Родину!", а на некоторых.. На некоторых было написано "Смерть Колчаку!"
я плакаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Нормальные колеса! И хорошо , что нет ржавчины - на КВ ее в 41 и не было. Оттенок 4БО ранний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, цвет подбирал на глаз.. как свежий 4БО, ржавчину тоже не делал. как правильно Марк ты заметил, на апрельских танках ее не было... Вообще я по покраске все цвета на глаз подбираю... пр принципу масштаба.. Вот счас думаю как ободок по совету Роммеля убрать.. краска вроде вышла вся.. а по новому замесить-оттенка не добьюсь... Еще не доделал пыль... но это вместе с корпусом буду.. через 2 недели.
счас жду авиацию по почте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
На odnoklassniki.ru есть группа Моделисты 1/35 - записываемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Господа. Есть идея, не хотите поучаствовать в мае в выставке моделей? Буду выставки кружка стендового моделизма нашего гродно и еще нескольких кружков из других городов. Выставим по-больше моделей, позовём прессу  Ну или можно просто, уютненько посидеть, свои-чужые модели посмотреть)) Сразу скажу, там будут далеко не детские поделки. Будут диорамы, модели ВОВ, Современная техника. Многое сделано на очень высоком уровне. Точно сказать не могу, но скорее всего такое мероприятие пройдёт. Интересно мнение наших моделистов  Отпишитесь, кто не прочь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 18:51:04 от Tankistador »
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я не прочь. Думаю приедут моделисты со всей Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Впринципе многое пока не ясно, но такое мероприятие будет. Вобщем вкартце. Был раньше у нас в Гродно кружок стендового моделизма по улице Замковая дом-13. Кружок почти перешёл в клуб. Но закрылся(руководитель перешел на более оплачиваемую работу.) Теперь от кружка почти ничего не осталось. Остался кружок бумажной пластики, ведомый тем же человеком.(но там детишки 8-10 лет собирают довольно простые модели из бумаги). Но почему-то мероприятие всё-равно хотят провести. Хотя поидее выставлять почти нечего т.к. кружок уже не существует.  Вобщем как будет новая инфа по выставке - сразу отпишусь. С нашей стороны скорее всего будут выставляться человек 5(ну самые неплохие моделисты кружка)+ 3-4 диорамы руководителя. Про остальные кружки и их количество сказать пока не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
я с удовольствием! готов выстовить пару эскпонатов и диорам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Ну собственно ориентируйтесь где то на февраль или май 2009го. Всё вроде должно получится. Былобы неплохо так посмотреть на модели других моделистов, да и просто поговорить))
Я напишу в этой теме, когда буду лучше осведомлен. Возможно организуют 2й конкур(на профессиональные модели) а то в конкурс кружков вы не вписываетесь господа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
можно среди своих посоресноваться.. скинуться на приз и вручить лучшему! Думаю можно и модельный магазин заинтересовать кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Кстати именно этот магаз призы и выдает кружкам))) В прошлый раз около 400-500 тысяч на призы вышло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lizard
Гродненец
|
есть ли укого нибудь модели мотоциклов? e меня есть немного интересует yamaha r6-очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
у меня точн моциков нет. не интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Сегодня я получил последний (из заказанных) заказ из интернет-магазина и решил написать небольшое руководство. Что и как? Для начала, если у вас нет карточки Виза Классик или Мастеркард направьте свои виртуальные стопы на сайт Приорбанка - priorbank.by/ Заполняете заявление на карточку Виза Интернет и через три дня карточку можно будет забирать, о чем вам сообщит письмо по электронной почте.Стоимость данной карточки - 14 дол.США Затем приступаете непосредственно к выбору товара. hannants.com - английский магазин. плюс - интересный ассортимент.Минус - блокируют на месяц двойную сумму заказа. eduard.cz-самый полный выбор травленки Эдуард hobbyeasy.com- низкие цены на Tamiya и Драгон. Недорогая доставка, но слабая упаковка. -первый магазин , в котором я делал заказ. Низкие цены, но дорогая доставка (25-50%) Соблазнился широким ассортиментом- но внимание!-все что не имеет зеленый статус получить практически не реально - так что имейте ввиду! Доставка длится в Гродно примерно 14-21 день авиапочтой. - тоже здесь делал покупки. Нормальные цены (снимают НДС в отличие от китайцев) - что видно после регистрации. При регистрации в одну ячейку надо вписать улицу, дом,квартиру. 100% выдерживают сроки, описанные в правилах.Очень неплохой ассортимент. Доставка в Гродно 10 дней. Упаковка прочная. Будьте готовы, что на почте вам надо будет оплатиь таможенный досмотр - 2340 руб, а также в случае посылки заполнить сведения о гуманитарном грузе! И затем в налоговой доказать , что вы действительно делали покупку в интернет-магазине, а не получили в дар гуманитарную помощь. В любом случае покупка выгодней, чем в обычном магазине. К примеру Новый Шерман от Тамии с 9 фигурками обошелся мне где-то в 60 тыс. с доставкой и всеми платежами. В минске он стоит около 100 и вообще нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хм.. что могу сказать.. 1.Марк, ты во все перечисленных магазинах покупал?? 2. как то мне пришло тоже сообщение из налоговой.. но не помню связано ли это было с посылкой модельной.. вернее я даже не интеерсовался с чем связано.. просто забил и все.. это было года 4тому.. и никаких вопросов.. пошли они в пень. что б что то доказывать. пусть сами доказывают, это их работа. 3. С бандеролями вроде никаких проблем нет. мне приходили травленки из россии спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я покупал на Ядархобби и в Лакимодел. Мелкий пакет проходит спокойно - только возьмут за тамодженное оформление, но мелким пакетом не всегда выгодно посылать, особенно из Польши наземной почтой. А фототравление Вояджер с Лакимодел отправляют без оплаты доставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lizard
Гродненец
|
есть ли у кого схемы мотоциклов? Очень надо yamaha r6 желательно модель 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Спадарства! что это за предновогоднее затишье? Роммель вот Юнкерса купил..Марк, что у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Уважаемый Almer! Поздравляю тебя с наступающим Днем варенья! Успехов в карьере, счастья в жизни, здоровья, моделей только из смолы и с травленкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|