zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
To CZ007: Залез на это китайский инет-магазин, счастливый моделист,  , там работают как я понял тока с карточкой VISA и тд. и если вы уже пользовались его услугами то в какой срок они доставляют заказ , а то там прочитал 10-12 дней, правда? Просто так как фанат звёздный войн очень захотелось заказать модели X-wing и TIE-fighter
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
To CZ007: Буду благодарен за ответ
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Лакимодел доставляют авиапочтой около 7-14 дней, при формировании заказа надо учитывать вес посылки (по-моему 2 кг) и ограничения нашей таможни 100 евро по ДТС (т.е. с доставкой)
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Звездовский МиГ-31 дрова, расшивка мне очень не понравилась.. у меня лежит на полек и клеить не собираюсь... по 29-му от ИСМ вроде нормальный, но есть проблема с гарготом.. причем это видно даже на картинке ИСМовской коробки.. Вообще-то нормальное выполнение заказа 2 недели. т.е. если есть модель то через 2 недели максимум она у тебя.. если 2 половина июня.. то надо смотреть от какого числа.. Пои МиГ-31 разберу и посмотрю
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
TO Almer:Да отклонение в гаргроте 29 мига есть, но для меня это не смертельно, та как собираю для души, пусть будет немного с больной осанкой, страшнее сопла движков надо 100% переделывать, и прицел нормальный делать, конечно кресло от неомеги поставить и колёса от экипажа хочется но боюсь модель сделаю быстрее чем это всё дойдёт из москвы а в в моску не собираюсь. Всё равно лучшего 29 сегодня в 72 нет из мною известных. Насчёт 31 если посмотришь спасибо, а о магазине х.з. наверное той модели нет и не достать, так мона на мыло отписать что нет и я б долбался, просто там ещё кое что заказал. Подожду пока 29 доделаю и плюну.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
To CZ007: Если можно прошу объяснить, как сделать заказ в лакимодел. Как я понял в нашем банке надо завести норм. карточку виза, а потом как сделаешь заказ надо указать номер карточки какой то код, просто мой англ. не настолько хорош чтоб сразу разобраться, и незнаю в приоре карточка виза и счёт сможет работать с лакимодел или нет. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
TO Almer: Спасибо за ответ. Вопрос по делу. закончилась моя любимая модель мастер краска пришлось набрать звездовской супер, буду пытаться мешать амер. камуфляж. перед окраской звездовской необходим грунт или достаточно обезжирить. Обычно грунтую мотиповской грунтовкой сцеженной из балона. просто тамиевской не нашёл в минске когда был, вот и заказал в этом украинском инет-магазине.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
Кстати мот кому нужны журнальчики по авиации немного, но всё же. можно сканы или ксеро. отд. номера аэрохобби, авиация и время, вся авиаколлекция, м-хобби, немного других. Недавно пришёл спецномер по ту-2 1 часть. Просто я в основном собираю современную авиацию 1/72 и большая часть мат-лов именно об этом. Если у кого то есть спец выпуск №2 моделист конструктор за 2005 реактивные в корее часть 2 или где скан достать
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Чтоб сделать заказ: 1.нужна карта Виза Классик или Мастеркард, может быть подойдет Виза Интернет. 2.На лакимодел выбираешь товар, выбираешь способ доставки (лучше Air - Авиа), можно справа поставить галочку возле Тракинг.Это для отслеживания.Справа будет указан вес и кол-во посылок. 3.Жмешь chekout, вводишь номер карты и срок до которого она действует (месяц и год)
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
Спасибо попробую
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
есть несколько номеров польского журнала supermodel.содержание можно посмотреть на kagero.pl
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 Злой: давай так. я тоже свистки 72-е собираю, журналов тоже есть.. нада поменяться сканами.. я буду в Гродно с 3 по 10 августа.. так что стучи в аську 333397293 или сюда пиши, сконнектимся.. если что можно в городе,я на ноуте принесу..
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
Almer: ОК, обязательно коннект установить нада, вот прибл. список ж-лов :М-х 2001-2008, КР-немного, Авиаколлекция вся, Авиация и космонавтика 2005-2008, Авиамастер немного других. Ваабще свистки это хорошо, вот думаю над одной проблемой , жена привезла с польши мираж 3е в 48, незнаю что с ним делать здоровый чёрт и возьни с ним дочёрта. Насчёт аськи после 8 вечера всегда открыта, иногда весь день 370144791
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
TO Almer: Спасибо за ответ. Вопрос по делу. закончилась моя любимая модель мастер краска пришлось набрать звездовской супер, буду пытаться мешать амер. камуфляж. перед окраской звездовской необходим грунт или достаточно обезжирить. Обычно грунтую мотиповской грунтовкой сцеженной из балона. просто тамиевской не нашёл в минске когда был, вот и заказал в этом украинском инет-магазине. Вообще-то сейчас СуперЗвезда=Модел мастер, это одно и тоже, русские себе его льют. Знакомый чел тока СЗ пользуется, грит лучше не видел пока
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Кстати в магазине у Майстра напротив тюрьмы акрил хорошего качества, лучше Звезды. за 100 мл 7500 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Привез сегодня мне отец из Белостока Универсал Карриер от Тамии.Весьма выгодно там покупать - за 37 тыс.руб модель + 5 достаточно редких британских фигурок
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вниманию моделистов! С 5-го августа стартует конкурс авиации. Для участия в конкурсе принимаются фотографии сборных моделей самолетов в масштабе 1:72. В конкурсе участвуют только самолеты производства «Звезда». Присылайте свои работы на адрес: zvezda@df.ru Требования к присылаемым работам: 1. Данные: Ф.И.О., возраст, почтовый адрес, контактный телефон. 2. Название модели, номер по каталогу. 3. Картинки: GPEG, 800*600 ( желательно горизонтальные). Желаем всем конкурсантам творческих успехов и победы!
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Делаю модель выходного дня из коробки - Stug IIIB late от Звезды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
имхо это реплики ВЭ и может еще и Алангера
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
А еще Алан и АйСиэМ
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
крутого мало, лучше уже брать оригиналы
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Например T-IF дефицит, а у них есть
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Хм.. СтуГ-3 от Звезды более чем выходной день.. ее наверно невозможно довести до ума. я как то брался.. а потм бросил.. времени жаль стало... Кому что нада я в Беларусь приеду с Одессы в начале октября-говорите.. тут миниартовские киты можно взять.. Ну и тигру я присмотрел позднего с травлом драгоновским за 50баксов.. тот о котором мечтал.. такой же примерно видел в Кракове за 62 бакска.. однако -рынок!  По новому производителю.. вот глянул я Pz-38(t) и уж очень он мне напомнил макетовский.. (по виду картинки на сайте) если он действительно таковой -без переделки. то много недоливов и облоя.. так что я бы не купил.. вот по осталтным не знаю..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 21:33:49 от Almer »
|
|
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Поздравляю!Желаю родить не менее трех моделистов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну что, делаем ставки, кто быстрее, я или Марк? 
|
|
|
|
|
|
|
|