|
Almer
|
так все равно с низу не видно букв, а так видно баки. что эффектно сбоку и сверху
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
CZ007
|
Кстати в Гродно вроде скоро Чемпионат Европы по радиоуправляемым моделям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Не удивляюсь...  У меня есть виде с прошлых соревов в Гродно (на Юбилейке) С самолетами ребята вытворяют чудеса..
|
|
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Almer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
спасибо.Кто-нибудь был в Кобрине на выставке 9 мая? Говорят, были многие моделисты РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
я не был, первый раз от тебя узнал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не многие, но неплохие моделисты были в Бресте
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Born82
Гость
|
Ребята, может комуто нужен компрессор для аэрограф!!! (самодельный) .Ресивер на 5 литров с редуктором . Проверено ,работает безотказно, сам подобным пользуюсь.Оставляю свой телефон МТС 580-05-03 (спросить Сергея ), и ещё МТС 582-98-96.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 Борн82, мне не нужно, но думаю покупалеь найдется... Могу еще к компрессору предложить аэрограф... Пришла посылочка с травлей: Снаряжение ком. подразделения Вермахта 39-41 сетка "Рабица" для БТТ СССР погоны петицы Панцерваффе погоны петицы СС погоны петицы Панцерваффе Вермахт шанцевый интсрумент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вот и я приобрел КВ-2 ранний.Может у кого есть фото или рисунки с надписью "НАМИ"? Кстати подойдут ли траки от этого КВ к Т-35?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
нами? интересная надпись... Марк дай майл, скину что у меня есть по КВ. по тракам не скажу точно.. не знаю... вроде теоретически должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Марк, извини, выехал, так и не успел тебе отправить инфу по Кв-2, вернусь-сделаю. Как в польском магазине о котором тьы говорил варианты оплаты посмотреть, что то я не нашел там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
jadarhobby?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
В ТД "Неман" снова продаются сборные модели. В отделе игрушек - Звезда, в отделе канцтоваров - пару кораблей Алангера. Кстати, кто-нибудь знает какой ассортимент в ДК МТЗ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не очень большой, техники мало
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
CZ007
|
Кроме украинских компаний есть еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
не имею инфы. Марк, дай плиз сцылу на тот дешёвый китайский инет магазин?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
Привет всем участникам форума моделистов, я новенький, собираю авиацию в 72 масштабе для себя, буду рад советам, рекомендациям и просто хорошему общению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Приветствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
скажите кто нибудь имел дело с украинскими и-нет магазинами, обслуживают ли они заказы из беларуси и если обслуживают то сроки выполнения заказа какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
просто хочется модель от хаси заказать вот и думаю выполнят заказ или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
вроде modelkits.com.ua и sevmodel.com хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Здарова Злой! Чего тебе нада в Украине? я счас тут, могу посмотреть. Я сам72 занимаюсь. Какой именно магаз интересунт? я в РФ несколько заказав делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
люди подскажите пожалуйста, где можно купить модель автомобиля Мерседес Гелендваген интересует
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Almer
|
Ищи на страницах инет магазинов-через поиск. и закажи если найдешь. у нас в РБ вряд ли в магазинах есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
Привет Almer. Интересовался hobby.dn.ua, потому что нашел ту модель от хаси которую хотел Ф-18Ф в малозаметном камуфляже, сделал заказ ответили заказ выполняется во второй половине июня. Так вот думаю надеятся или плюнуть . Сам в россии пару раз заказывал на modelling.ru, норма была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
To Almer: А на исторической родине глянь ICMвский МиГ-31, говорят появился, если знаешь звездовский то может скажешь, новый дрова или норма в сравнении со звездой. Дюже люблю этот воздушный корабль, а в россии хочу попытаться заказать для ICMвского МиГ-29 колёса и смоляную кабину. После харриера от хаси он след. на стапеле. Ща лажу по инету может кто уже сделал новый 31.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|