Rommel
|
"Осиное гнездо" ап 4 ТД СС, июль 1944, западнее г.Гродно
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
еще (если буден какая-то левая фота, жмите на нее и покажет реальную, чето форум сам говно какое-то вставляет)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:26:05 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Все супер, только пальчики выделить смывкой больше и в Фотошопе баланс цветов откорректировать (много желтого)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
на диораме ру выложили диорамку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
В Гродно открылся новый магазин с моделями - на БЛК, возле Стоп_лайна. В наличии в основном Звезда - фигурки, танки, авиация, флот
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гость
|
CZ007 Да! Это модель от тримпитера . Если заинтересует , советую. Не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Жалко она послевоенного периода, а моя коллекция - 39-45
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
мастербокс в процессе
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Слева по-моему оранжевый получился
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Всем привет! Ударился я в написание дисера.. как то призабросил все модельные дела... Вот был на днях в Кракове, чуть не купил себе модель драгоновского тигра поздней серии за 60 баксов... И купил бы , но на след. день магаз оказался закрыт. Звонил в Бюргер-а там они такго еще и не видели... Марк, что там у тебя с травлей? получилось? раствор НСl должен быть, у меня есть немного, если нада, то дам.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Born82
Гость
|
Всем Привет! Я слышал ,что БЁРГЕР ( в Минске) сейчас в аэропорту.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
мне тоже говорили что переехал он, но пока точно не знаю куда. можно позвонить, у меня есть их телефон.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Бюргер переехал в ТЦ Аэродромный, на второй этаж.Можно добираться на автобусе 100 от жд вокзала до конца или пешком от станции метро Институт Культуры.Но помещение там поменьше. Что касается травления, то пока не купил медные листы, может алюминиевые попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
алюминий не пробовал, думаю не покатит.. хотя у эдика вроде что-то похожее...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
люди подскажите где можно купить хорошую модель мерседеса гелендвагена плиз
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CZ007
|
в каком масштабе?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
2 Almer: Ну как КВ-2?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
2 CZ007 Вес взят!!! КВ-2 у меня красуется уже на полке в шкафу... счас обдумываю как имитировать фактуру брони.. и буду клеить. Марк, у тебя ж тоже КВ-2? предлагаю соцсоревнование утсроить. я его уже клеить хочу.. давай поворевнуемся в качестве.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 15:12:26 от Plastit »
|
|
|
|
|
CZ007
|
У меня КВ-1 с большой башней. Кстати , как там в КВ-2 декали? А насчет литой брони - стандартный способ с растворителем и кисточкой не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вот закончил старую модель Трумпетера - H39 Hochkiss
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вот оригинал - 1940г. Франция
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
При дневном свете
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
ну и я решил все таки выложить фотки Ф-16, павда очень плохого качества.. но уж какие есть, а то Роммель меня достал... 
|
|
|
|
Almer
|
Ф-16 Бельгийских ВВС, к 50-летию эскадрильи раскрашен.
|
|
|
|
Almer
|
Сейчас он находиться в музее ВВС, после окраски летал некторое время-т.к. строевой самолет, а потом его решили не перекрашивать а сдать в музей как экспонат в этой окраске
|
|
|
|
Almer
|
а вот собственно и оригинал
|
|
|
|
Almer
|
вид сверху в полете
|
|
|
|
Almer
|
подготовка к передаче в музей, самолет в ТЭЧ эскадрилии
|
|
|
|
Rommel
|
Дима зря баки вешал
|
|
|
|
С уважением
|