Rommel
|
Да, купил от Звезды Ю-87 Г2. Звезда она и есть звезда, на 1 взгляд на литники был доволен, начал клеить - опять Звездовцы дайны сделали капот раздельный с фюзеляжем, который не очень ровно стыкуется, клеишь когда крылья и фюзеляж - стыки надо шпаклевать, отверстия под магазины пушек - шпаклевать, короче, шпаклевки надо море, но в остальном нормальная модель как недостатки отмечу крайне низкая детализация кабины плохое (традиционно) инструкция - нету вариантов изготовления и тп только 1 вариант декалей в общем "4- " 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
А я жду Мерседес от Звезды. Говорят модель на 5+
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А я жду Мерседес от Звезды. Говорят модель на 5+
товарищ тоже ждет, прямо с ума посходили с этим мерсом, че хоть там такое.... лучше бы травло на танки стали делать
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Rommel
|
лучшее что там есть (в модели) это ее покраска и шмотки в кузове
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
В 96 М-Хобби появилась инфо о новинках Звезды:
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А вот Сталин в 1:72
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
Memento more.Потом, а пока веселимся.
|
Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю всего самого хорошего, новых моделей. Да и новые модели звезды это хорошо особенно жду мессер 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
так же жду мессера жаль только что он без фигурок 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Господа, никто не хочет выкупить модели звезды Т-80БВ и Т-80Уд? Упаковки открыты, но 90% литников не тронуты. В одной коробке ток динамическую защиту отколупал(но она никуда не пропала). Просто Ле Клерк хочу заказать, но лишних денег нет. Всё на настольные миньки Warhammer 40 000 коплю...
20 т. за одну модель.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Rommel:обязательно проголосую! Tankistador:может быть куплю племяннику на день рождения, если пригласит 
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
CZ007, пиши в личку если захочешь купить  Моя идея всё еще в силе. Выставка всё-же будет, но вот когда, еще сказать не могу. Скорее всего ближе к лету, а мб к осени. Будут кружки с области, мб с Минска. Половина моделей ну сами понимаете ... Детишки лет 12-14 делали. Но вот от руководителей можно ждать неплохих моделей и диорам. Тут скорее вопрос, стоит ли проводить соревнование моделистов по-старше, или сделать просто показательную выставку? Выскажитесь, кто как думает. Так же если кто из наших моделистов не слыхал, я с друзьями открываю на базе кружка моделизма клуб настольных тактических игр. В первую очередь по warhammer 40000. Кому интересно, то вот ссылка на сайт компании производителя, откуда мы покупаем миньки (как пример - Имперская гвардия и цены на миньки (28 мм высота): http://www.games-workshop.com/gws/catalog/armySubUnitCats.jsp?catId=cat1300108&rootCatGameStyle=Кому интересно это увидеть уже сейчас - заходите по субботам с 17 00 до 20 00 в дом творчества "Прамень", спросите где кружек моделизма находится, там нас и найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
давече был в праге, просто шарился по центру, случайно забрёл в какой-то переулок, увидел знакомый логотип WH40000k, т.к. большой любитель этой вселенной забрёл, вообщем зал ~ 20х5 м. полностью заставленный моделями, коробкаи и тд. по этой тематеке, друг по мобиле меня оттуда вырвал часа через три, просто нашёл общий язык с теми парнями что там сидели. никогда в настольные не играл но все книги и комп игрушки по этой теме прошёл
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
хотя цены на них кусаются, проще самому начать делать
|
|
|
|
|
|
|
zloy_7
Гродненец
|
2 Rommel хорошая диорама маленькая но хорошая  , всё таки 3 года это срок и надо иметь терпение и желание, голос твой
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Вобщем, милости просим к нам. Мы только начали развивать, но уже кое-чем похвастаться можем. Думаю суммарно 150 солдат, несколько единиц техники, с десяток террейна и пару кодексов имеем. Вскоре пополнимся еще некоторыми миниатюрами.
Впринципе это тот же моделизм, только эти модели еще "играют". Наибольший упор делается не на сборку, а на покраску и конверсирование. Фактически в любом танке там деталей раза в 2 меньше чем в звездовском, но качество отливки и детализации в разы выше.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 02:11:48 от Tankistador »
|
|
|
|
|
CZ007
|
По поводу конкурса - мое мнение - надо попытаться провести все-таки конкурс, если же не наберятся кворума - ничего страшного - если не будет призов - тоже ничего страшного - для моделистов главное слава и признание. Все-таки конкурс будет более стимулирующим к участию для моделистов из других городов РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Я тоже однозначно за конкурс среди руководителей. с направлением или тематикой-определимся потом, но конкурс нужен.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Есть приблизительная ориентировка на Май господа. Пока мало что могу сказать. Руководитель наш согласен на конкурс, но подробностей пока нет. Буду еше обсуждать с ним.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Нашел полезный сайт по униформе pilotka.org/
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Друзья! спасибо всем кто проголосовал за меня!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Леша.by
|
Здрасте всем. Я немного увлекаюсь моделированием и тока недавно натолкнулся на тему на форуме. У меня тут пара глупых вопросов: - где в Гродно купить нормальной шпаклевки для моделей? - где заказать моделей? (или у кого) так как в Алекс-Вест только шило всякое лежит.... интересует военная техника 1:35 состоящая на вооружении СССР с 1960года по наш день? - очень хочу найти хорошую модель армейского Урала и ЗПРК "Тунгуска" http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_tunguska.html..... может у кого на полке валяется  ?
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
CZ007
|
2 Toyota Racing Шпаклевку в Гродно не купить, только в Минске или Белостоке или через Интернет. Можно на крайний случай сделать самому из клея и литников. Модели Урала врде выпускает Трумпетер , то ли Скиф, но могу ошибаться. В Гродно модели не заказать, только через Интернет или в Минске или Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Вот сделал на конкурс Дишмоделс в номинацию юниоры  диораму с Универсал Карриером.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
И вид сверху
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
И напоследок вид сзади
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Диарама прикольная.... Я все хочу сделать эпизод из своей армейской жизни. 2С1 "Гвоздика" на боевой позиции. Нашел скифа. Лажа полная. Детали корпуса не сходятся между собой до 1мм. пытался шпаклевать литниками с клеем - запорол в 2-х местах очень сильно. Неделю потратил на устранение следов. Может кто подскажет адреса, телефоны магазинов в Минске где можно найти шпаклевку 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
CZ007
|
Минск, ул.Чкалова (конечная автобуса 100 от жд воузала) ТЦ Аэродромный, 2 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|