GaSolina
Гость
|
А пафосная сучка показала себя не с самой умной стороны...а с виду сначала так понравилась... :-/[/quote] Не собираюсь кому-то нравиться или нет, я есть как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уже даже у лесбиянок на меня стоит  Мелочь, а приятно  Внуки офигеют от своей бабки 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И ещё, я тут подумала, надо наверное попу прятать, а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А если все тут будут хамить, то помоему какая-то х**ня получится, а не форум...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 21:28:36 от meloph »
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Пафосное СОЛНЦЕ! А мот Ты не такое уж и злобнае, как кажешься... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 22:34:08 от meloph »
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Сочувствую, что у тебя шнобель на полморды, видимо поэтому ты ее и прячешь. А тупость для тебя не временное, не обольщайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
[smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ну смихатуры 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Пока друг друга не вылижут, не успакоются... Су4ка, приезжай скорей! Надоело читать этот бред.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 12:54:06 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Daos
|
 гы... а ведь дивствительно быват красота, а быват ху*та... Сучка форевер! диржи шнобель гордо, он тибе идет! глаза - зеркало души ;-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага... умеешь ты говорить комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Тупость не тупость, это ведь временное, можно начитаться умных книжек или молчать и казаться умной, а вот шнобель на полморды - это только к херургу!!!!  Мда, красота требует жертв 8-) По-моему, так книжек просто читать мало... Нужно ведь еще и понимать, что в них написано... И вообще книжки не стоит читать... Все это лобуда... Романчики, детективчики... Надо читать литературу, газеты, интернет! Вось як! Складывается такое впечатление, что Элеонора - тоже нарцисс... Не беспокойся сильно - врачи такое лечат.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Например, с экрана монитора или с мобилы... Я поражаюсь женской смекалке и быстроте мышления... Выше никого конкретного не имел ввиду... Не знаю, что читает Элеонора, но догадываюсь.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
С таким же успехом можно читать и детективы с мобилы. Эт на любителя. Я предпочитаю классические носители вумных мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и кто победил? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Bonni
Гость
|
С таким же успехом можно читать и детективы с мобилы. Ага! И сексом по телефону заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Пох, откуда читать, главное, чтобы умные и красивые мысли были (о красоте))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и кто победил?  тот кто остался с носом  хотя я свои позиции не сдам!
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Правильно, не сдавай и вообще, оставайся всегда такой же... и радуй нас всех своими познаниями мира...
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
выкладывай фотки, "Красота требует жертв"
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сейчас опписаюсь от страха  они и не такое видели 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
выкладывай фотки, "Красота требует жертв" +1 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Даже если и вывесишь, они тут долго не провисят, т.к. не имеешь никакого права на "мою" личную собственность!!! Надо подпись менять - Блондинка в законе  глупое решение
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даже если и вывесишь, они тут долго не провисят, т.к. не имеешь никакого права на "мою" личную собственность!!! Надо подпись менять - Блондинка в законе  Что, всё так запущено? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|