Элеn
|
 |
« : 14 Август 2006, 14:22:01 » |
|
Вот она, в моих руках… долгожданная штучка, под названием эпилятор… клёвенький такой, со всеми прибамбасами ))) Но всё равно страшно… ведь больно, наверное, будет.  Включаю в розетку… Ого, он ещё и вибрирует А от звука жужжания, который похлеще чем у стоматолога, становиться ещё хреновее. Так, алкоголь убивает чувство страха. Выпиваю бокал вина. Долго ждать не пришлось…  Хм, это я пьяная такая или меня обманули, что будет больно?! :-/ Ну и дура, инструкцию же забыла прочитать…  2-5 мм… чёрт, мои оказывается не подходят  зря продукт тока перевела 8-) жду несколько дней Вторая попытка. Пить не буду, если помру, подумают, что от сильного алкогольного опьянения (мне ж много не надо)… а так, сразу найдут эпилятор и запретят их выпуск  Закрываю глаз и …. Фууу, вроде бы живая  Никому вчера не икалось? Всех вспоминала добрыми словами )) А насчёт ощущений… ну как вам сказать… больно, неприятно, но терпимо. А они говорят слабый пол  Одно неудобно, 200 раз пока не проведёшь, не повыдёргиваешь всё  Пусть тока хоть один волосок вырастет в ближайшие 3-4 недели ))) Девчонки, тему создала, чтоб узнать, кто ещё на какие жертвы идёт во имя относительного понятия «красота» )))
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Крутой девайс, однозначно. Одно то, что он вибрирует уже чего стоит! По-любому, подарю какой-нибудь из подруг, сто процентов - лучший подарок. Уверен - понравится. Люблю гладко выбритые ноги, их тогда лизать язык не колется! Насчет притупления страха алкоголем: проверено на себе, лучшее средство - стакан водяры! Бокал вина - это всетаки гламур!  А если, Элеонора, соединить линией все смайлики в первом посте, то получается какая-то фигня! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ого, он ещё и вибрирует это точно эпилятор?? уверена? )) а то вина выпила.. мало ли что могло показаться  и вообще ноги это ерунда.. попробуй зону бикини.. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
мля...она так старалась...а вы взяли и опошлили  но мля прикольььно
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну что поделаешь.. мне бы тока опошлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
так, все я успокоился... красота требует жертв... хм... я подумаю  первой жертвой буду я! опять пошел стеб - а это значит что я нижуя не успокоился... короче так, насчет пелоток: когда лобковая область и все прилегающие к ней районы выбриты гладко - то это: 1. эстетично (мое мнение) 2. гигиенично (и меньше шмонит!)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ЭЛЕОНОРЕ. исчо довольно часто женское население жэртвует свобой,делая татушки на теле своём,и да и на лице(перманентный макияж),порой очень дажэ в тему всё это. Про дебилятор слышал много всяких забавных историй-типа от страха и боли к наслаждению и оргазму. тренируйся
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Элеn
|
BENDERНу, будет мне годков 50, перманентный макияж стопудов сделаю...а может даже и раньше, када задолбается каждый день марофет наводить...  от страха и боли к наслаждению и оргазму. тренируйся мне тренироваться незачем, всё и так пучком а вот тебе могу дать попользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
BENDERНу, будет мне годков 50, перманентный макияж стопудов сделаю...а может даже и раньше, када задолбается каждый день марофет наводить...  от страха и боли к наслаждению и оргазму. тренируйся мне тренироваться незачем, всё и так пучком а вот тебе могу дать попользоваться  этож как техника далико продвинулась. тока девушка аппарат такой сложный в руки взяла,а ужэ ни толька все волосы удалила,но и удовольствие в виде так сказать оргазма получила!а с мабилай? а мне ни к чему дебилятор тот,или ты чиво другова предлага дать попользоватси?!!
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
CLOWN
|
BENDER, чувак, да здесь прямым текстом "дать", бери её и пользуй! Или требуется объяснить, что здначить для мужыка ад бабы дацць? BENDERа вот тебе могу дать попользоваться  эх, молодо, зелено... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
BENDER, чувак, да здесь прямым текстом "дать", бери её и пользуй! Или требуется объяснить, что здначить для мужыка ад бабы дацць? BENDERа вот тебе могу дать попользоваться  эх, молодо, зелено...  / подъ..л,на срорю. тока я на блонд не падок,как то не до суг
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
яващет, тож типа по брюнетках лублю! но есцьжЭ краска тлявалоссафф!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
тока для мозга краски исчо ни придумали. так шо крась блонд,никрась-всё едино-БЛОНД!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я тут вспомнила как когда-то опаздывая на свидание красила ногти в тралике...  и главное, ничего так получилось ))) а вот выражение фэйсов окружающих надо было видеть 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Я тут вспомнила как когда-то опаздывая на свидание красила ногти в тралике...  и главное, ничего так получилось ))) а вот выражение фэйсов окружающих надо было видеть  аНАРОД то хоть соглашалси,или ты им бес спросу красила та?а можыт за лаве какое красила?ты уточни!!а если не упевала каму докрасить,он(а) как,в абиде не были?это если ты за бабло работала
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Я тут вспомнила как когда-то опаздывая на свидание красила ногти в тралике...  и главное, ничего так получилось ))) а вот выражение фэйсов окружающих надо было видеть  это уже нездорово.. если только твой парнеь не помешан на красиво наманикюреных ноготочках.. а так.. какая разница.. зачем так напрягаться?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? ну ты же вроде тоже девушка, ты должна это понимать...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну как сказать девушка.. я девушка странная, предпочитаю полуспортивный стиль, так что ногти крашу только когда одеваю юбочку коротенькую и в ночной клуб иду расслабиться, потанцевать, всякие взгляды на себе половить.. тогда такая гламурная хожу.. а каждый день мне лень, да и времени нет на всякие мелочи, я себе итак нравлюсь, хотя сегодня днем сидела, делать ну вообще нечего было, ногти и на ногах накрасила, и на руках эпилятор кстати тоже хочу купить, только эта покупка временно откладывается, как-то столько денег на него жалко )) кстати как волосы на ногах, быстро растут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
зона бикини - это жесть!!! но приходится  так что, Элеонора, самое интересное впереди. считаю, что также иду на жертвы ради красоты: ноги, подмышечные впадины и бикини 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну как сказать девушка.. я девушка странная, предпочитаю полуспортивный стиль, так что ногти крашу только когда одеваю юбочку коротенькую и в ночной клуб иду расслабиться, потанцевать, всякие взгляды на себе половить.. тогда такая гламурная хожу.. а каждый день мне лень, да и времени нет на всякие мелочи, я себе итак нравлюсь, хотя сегодня днем сидела, делать ну вообще нечего было, ногти и на ногах накрасила, и на руках эпилятор кстати тоже хочу купить, только эта покупка временно откладывается, как-то столько денег на него жалко )) кстати как волосы на ногах, быстро растут или нет? быстро :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
хм.. тогда в чем прикол эпилятора, может лучше сразу раза в 3 больше заплатить, зато лазерную эпиляцию сделать и все.. хотя.. вдруг парень фетишист попадется которому волосатые девушки нравятся  а я пробовла зону бикини восковыми полосками.. не так уж и страшно.. даже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
неа, я фетишистка 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня не быстро ))) на самом деле клёвая штучка эпилятор кстати тоже хочу купить, только эта покупка временно откладывается, как-то столько денег на него жалко ))
KelAnSi, понимаю, я вот не за свои деньги покупала, и то было жалко отдавать 8-) САмый дешёвый на Короне 55 тысяч стоит, фирма естетсвенно китайская, но думаю что разницы нет
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нах такие мучения литр бенза и спички дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня не быстро ))) на самом деле клёвая штучка эпилятор кстати тоже хочу купить, только эта покупка временно откладывается, как-то столько денег на него жалко ))
KelAnSi, понимаю, я вот не за свои деньги покупала, и то было жалко отдавать 8-) САмый дешёвый на Короне 55 тысяч стоит, фирма естетсвенно китайская, но думаю что разницы нет сомневаюсь.. 55 тыс малова-то за него.. вообщем лучше сделаю лазерную эпиляцию когда деньги появятся, во всех местах где волосы не нужны )) а деньги должны появиться скоро 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа." - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Че? - Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
ЗАЧЕМ ИДТИ НА ЖЕРТВЫ??? :-? Глупости это всё...ИМХО...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
INGRID
|
2 Modena ну, не скажи. я себе тоже как-то в порыве любопытства эпилятор купила....) столько "ой" и "епт"я наверно за весь год не сказала, как в тот день...) но вещь нужная, полезная в хозяйстве...)))
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|