ПЕТРОВИЧ
|
Зато зимой з валасами наверное теплее..... что на это скажут дэвушки? :-? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а шапка на жуя!?? одел и тепло!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
тьфу... я лично зимой (пока нету сильных морозов) хожу в кепке... Привык я просто к кепке... нравяться они мне... хоть убей. и мне, наверное, пох***й про что подумают люди увидев меня в -20º в кепке...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я вообсче шапку тока на рыбалке надеваю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
исчё и каких!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
Бендер, харош постить эту бабу-ягу!  этаж нада была так изуродавацца... точно, цо задужо, то нездрово... :-?  мляяяя.. счаз сташнит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
Бендер, харош постить эту бабу-ягу!  этаж нада была так изуродавацца... точно, цо задужо, то нездрово... :-?  мляяяя.. счаз сташнит.  а шо?так хоть большэ народу паржот! злые вы,уйду я ат вас
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Элеn
|
Ужас какой.... не дай Бог африканская мода издевания над собой дойдёт и до нас
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
нехорошая женщина, блондинки есть блондинки, Элеонора выпей яду, я щас блевану от тебя и твоих мыслишек, п#здец!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ужас какой.... не дай Бог африканская мода издевания над собой дойдёт и до нас Ты рассистка?!  Цитата Deviation: Йобни фашисткой гадине в рыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кто как хочет,тот так дрочит! Элеонора,или ты за себя не ручаешься,если всётаки афромода и до Вас дойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
нехорошая женщина, блондинки есть блондинки, Элеонора выпей яду, я щас блевану от тебя и твоих мыслишек, п#здец! вот умничка!!!!!а как выразилась!!!!я просто в восторге!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А по-моему, африканские причёски давно уже в моде 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нехорошая женщина, блондинки есть блондинки, Элеонора выпей яду, я щас блевану от тебя и твоих мыслишек, п#здец! может тебе для полного счастья 2 пальца в рот засунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
нехорошая женщина, блондинки есть блондинки, Элеонора выпей яду, я щас блевану от тебя и твоих мыслишек, п#здец! может тебе для полного счастья 2 пальца в рот засунуть? Элеонора,тебе PaFasnaja Sy4ka сказала же,что ей тебя хватает! Излижествами в данной ситуации лучше не злоупотреб##ть 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Дада, есть девушки, которые даже ответить как следует не умеют, эх, сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это я тебе сочувствую, вроде бы симпатичная девушка со стервозной физиономией, а возраст какой - 23 года, а ведёшь себя как базарная бабка...
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Да просто я куда не залезу, во всех темах ты, и везде тупость какая-то, и вроде сначала ничего, даже весело, а потом так заёбывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хм.. тогда в чем прикол эпилятора, может лучше сразу раза в 3 больше заплатить, зато лазерную эпиляцию сделать и все.. хотя.. вдруг парень фетишист попадется которому волосатые девушки нравятся  а я пробовла зону бикини восковыми полосками.. не так уж и страшно.. даже приятно дорогая, поделись секретом, где у нас в гродно делают лазерную эпиляцию. Плиз!!! Буду признательна.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
К тебе так и обращаться, су...? хм, забавно Если мне память не изменяет, здесь должна быть функция, как игнор лист, ставишь галочку и никто тебя больше заёбывать не будет Видишь, как всё логично и просто
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А знаете почему блондинки двумя кучками гадют? Забывают стринги снимать! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Старая пошлая шутка! и вообще, не суй нос, куда не надо, иди свои фотки комментируй
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Элеонора! что с тобой? пора бы определиться с фото! :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Старая пошлая шутка! и вообще, не суй нос, куда не надо, иди свои фотки комментируй
Вот как раз в стринги я свой но,слава Богу и не сую! А фотки свои только ты можешь комментировать,а я чужие...Разницу видишь? И потом надо развиваться всесторонне,а не зацикливаться только на фотках! Кстати я показы мод снимаю,так что тема как раз мне подходясчая!!! А тема красота требует жертв...Вот и обламываются некоторые стринги снимать..."Красивые же!" А чё ты так близко к сердцу это восприняла?! Было такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 00:27:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif] 2Родители Элеоноры: И куда это мы смотрим?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|