Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чёрт, как ты догадался? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 00:33:34 от Eleonora »
|
|
|
|
|
zmey
|
Иеонора, с табой можна па ближи пазнакомиццо? атвець плиз у личку ...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif] 2Родители Элеоноры: И куда это мы смотрим? Они туда уже в её детстве насмотрелись,когда попку обосранную мыли! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну ещё скажи, что ты в дестве не какал Иеонора, с табой можна па ближи пазнакомиццо? попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну ещё скажи, что ты в дестве не какал  Я и в этом возрасте гажу! А ты разве нет?!  Как же ты испаражняешься?!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я конечно понимаю, адриналинчик в крови, постебаться тут, но не доходи до маразма :-?
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif] Ой, как круто. Мальчики, все сюда!!! Вы сейчас все должны были попадать штабелями к Пи... Элеоноры!!! PS Игнор - отстой, я подожду пока ты выпьешь Йаду!!! А ко мне лучше не обращайся никак, имидж испортишь, еще подумают, что мы подружки!!! Хотя по приезду в Гродно я б с тобой встретилась 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif] Ой, как круто. Мальчики, все сюда!!! Вы сейчас все должны были попадать штабелями к Пи... Элеоноры!!! PS Игнор - отстой, я подожду пока ты выпьешь Йаду!!! А ко мне лучше не обращайся никак, имидж испортишь, еще подумают, что мы подружки!!! Хотя по приезду в Гродно я б с тобой встретилась  мачи её!!!!!!!!!ура
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
HATE
|
А мне кажется, что девочки подружаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет." © Анекдот Интиресно, кто из них кто? ;-) отдаю голоз за PaFasnaja Sy4ka 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Интиресно, кто из них кто? ;-) отдаю голоз за PaFasnaja Sy4ka  голос на то, кто из них сучнее?.... а смысл...?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
смысл есть во всём ! толкьо он очень тоненький
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
как ниточка, ...которая уши держит... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif] Ой, как круто. Мальчики, все сюда!!! Вы сейчас все должны были попадать штабелями к Пи... Элеоноры!!! PS Игнор - отстой, я подожду пока ты выпьешь Йаду!!! А ко мне лучше не обращайся никак, имидж испортишь, еще подумают, что мы подружки!!! Хотя по приезду в Гродно я б с тобой встретилась  Хочу обратить внимание модераторов и администратора на вышепроцетированную и заявить, что поголовье животных на форуме увеличилось ещё на одного человека!  Животное потому, что на них обычно ставки и делают  P.S. Имидж ничто! Расслабься 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 21:30:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Я вообще без нижнего белья хожу! [smiley=79.gif] Ой, как круто. Мальчики, все сюда!!! Вы сейчас все должны были попадать штабелями к Пи... Элеоноры!!! PS Игнор - отстой, я подожду пока ты выпьешь Йаду!!! А ко мне лучше не обращайся никак, имидж испортишь, еще подумают, что мы подружки!!! Хотя по приезду в Гродно я б с тобой встретилась  Хочу обратить внимание модераторов и администратора на вышепроцетированную и заявить, что поголовье животных на форуме увеличилось ещё на одного человека!  P.S. Имидж ничто! Расслабься 8-) да забей, завидует просто 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Даров Анька, как там у тебя "учёба" Завидует? Интересно чему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Действительно, чему в тебе можно позавидовать? А ставки кстати на нас обеих, так что причисли к животным и себя...
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 22:12:30 от GaSolina »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну, пока только на тебя ставили... Хотя по приезду в Гродно я б с тобой встретилась Я тебя почти уже люблю Можно вопрос, ты лесбиянка? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Нед, но одно другому не мешает! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Бл.ть, какой бред! убейте себя.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
гы... "Красота требует жертв"  две жертвы уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ужос какойта, ваще пипец ... 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ржу не могууууу……  ;DНу, вы блин даете!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ээээй!! элеонора моя!!! не отдам  2 Элеонора: все ок )) живу, гуляю, отдыхаю, работаю, иногда хожу на пары )) жизнь прекрасна 8-) а ты я смотрю с девушками заигрываешь 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
[smiley=wall.gif] !!! Неужели б**ць форум - место для тупых выяснений отношений???  Элеонора нормальная девушка...за что вы все на неё так? А пафосная сучка показала себя не с самой умной стороны...а с виду сначала так понравилась... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 20:13:44 от meloph »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
из сказки какой-то: - Какая ж ты дуууура! - Дура я, дура... ЗАТО КРАСИВАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|