odyvanchik
Гость
|
Кошмар!!! девочки, а па скока вам лет? по разговорам так 14-15, не больше вы же девушки(женщины, не знаю, не рассказывали) а ведёте себя как БАЗАРНЫЕ БАБЫ
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
и ещё, так себе цену не набьёшь
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млядь!!! Зае-бали! Тема прикольная,но не для этого дерьма создана! Заглохните обе! Обе тупые как валенки! Уже давно не смешно...Жаль я модератор не в этой теме,а то забанил бы нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а кто первый начал?  у меня же неокрепшая женская психика Доведёте до того, что перекрашусь! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а кто первый начал? До ТАКОГО маразма я не доходил! Главна вовремя остановиться! А у Вас словесный понос начался
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Н-да, бардак надо заканчивать  Так вот, возвращаясь к теме... Кто на какие жертвы идет? Реальные примеры, плиз  И вот... кхм... незнаю как спросить.... Хотелось бы услышать о жертвах во имя красоты и от нашей сильной половины И вообще, есть ли смысл в этих жертвах? Или лучше все оставить как есть и не париться? Хех.. вот я, например, отказалась от своих обожаемых пончиков со сгущенкой.  Страдаю неимоверно 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хотелось бы услышать о жертвах во имя красоты и от нашей сильной половины На ещё какие жертвы иду! Приходится причёсываться и бриться каждое утро!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Бонифаций - вот это ЖЕРТВИЩА 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ржачно дефчёнки зажигают гЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А сложно выбривать полосочки на бороде?  Я тут про ногти вспомнила.... вот растишь их, каждый день подпиливаешь чтобы не слоились, красишь, красишь, а потом один назло как сломается, приходиться все под ноль  а с накладными вообще - ж... результат один и тот же, а таких бешенных бабок стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Элеонора, не надо про "растить ногти" . Вот я ногти не отращиваю специально, но в виду того, что ненавижу процедуры стрижки они отрастают до неприличных размеров и доставляют массу неудобств. Например, на Дне Рождении НЦ мне отровали ноготь с мизинца. Было больно... Очень. ВАот она жертва. На диете никогда не сидела- так что судить не могу. Но вото выщипывание бровей и бритье излишней растительности на теле...мда... во имя красоты на это идет каждая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ради женской красоты и мужчины готовы на подвиги. особо отчаявшиеся эстеты пьют не переставая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ради женской красоты и мужчины готовы на подвиги. особо отчаявшиеся эстеты пьют не переставая... А
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ради женской красоты и мужчины готовы на подвиги. особо отчаявшиеся эстеты пьют не переставая... Факт. Лично знаю одного такого. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Элеn
|
А я себе пару косичек африканскхе сделала.... ничего так смотрится и хлопот много не доставляют....иногда только расчёской как дерану... 8-) только вот если надоест, придётся под корень обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я ПРЕДЛОГАЮ ТЕМУ ПЕРЕИМИОВАТЬ В "Жертвы Красоты"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Элеонора, пипец. Компьютерщика вызвать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ужас какой.... не дай Бог африканская мода издевания над собой дойдёт и до нас Элеонора Отправлено: Сегодня :: 14:26 А я себе пару косичек африканскхе сделала.... иногда только расчёской как дерану... Мля!!!!!!! Я щас от смеха лопну!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 21:31:20 от Bonni »
|
|
|
|
|
Margo
|
на начало темы! А почему мы должны жертвовать собой ради них
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чтоб влюбилися... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Элеn
|
Боня, а почему эти косички называются африканскими? Викинги вон тоже косички носили.... хм, наверное просто совпадение  Марго, эти жертвы приносят притяный результат 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
сделай сибе ТАТУИРОВКУ)))))))))))))))))))
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
ток ты иво валикам раскатай и утюжком выравняй,шоб вся купюра памистилась,без загибаф
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
е...мля утюгом по х..ю да вы батенька ..ето того изврасченец.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
е...мля утюгом по х..ю да вы батенька ..ето того изврасченец....  [/quot ты сибя видел?купюру иму.мелачи набей туда,мот паможэт
|
|
|
|
|
|
|
|