Dеnis
|
марка, объем, тип топлива аккордеон как у Дениса вродь  верно  баян 7 2,0 бензин
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну норм так, у мну на пасере такой же расход только с кондюком. Только вот как другие ездят то намного меньше выходит, как такое получается хз ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пассик б4 1.9 турбодизелек, на холостых в 900рпм литр/ 2 часа Так вроде комп в час меряет, а не в 2 часа расход насколько знаю MFA на бэчетвертом вообще мгновенного не показывает, не говоря уже о холостом ходу. да и обороты по стрелке не особенно так определишь.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
babuin
|
насколько знаю MFA на бэчетвертом вообще мгновенного не показывает можно войти в режим мгновенного расхода хитро зажимая кнопку с торца и вкл-выкл зажигание. у меня на гэтры  это есть должно и на пассе быть.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
вот значит что показали мои опыты... это минимальный результат в нескольких попытках- всегда ровно 2,0
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374, панель как в мотоцикле. у меня город 12 соляры на омеге 2.2
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пешком бы лучше прошел, расход соляры нуль 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
"west"
|
Пешком бы лучше прошел, расход соляры нуль  я выше как-то писал что к лету сливать из бака излишки будет 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Andreas
|
diMon374, панель как в мотоцикле. у меня город 12 соляры на омеге 2.2
как ты так ездишь? у меня такого расхода не было даже летом с кондеем...или ты завел, на холодную проехал 2-3 км и так много раз?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
от дома до Гродно 9 км  А мне 6 км, и че? Добавлено: 19 Апрель 2011, 22:43:29
хотя не, пи@#+, я уже как года два как в городе уже, и че?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
хотя не, пи@#+, я уже как года два как в городе уже, и че? Пи№@&^*! Ты в Гомеле! 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
пассик б4 1.9 турбодизелек, на холостых в 900рпм литр/ 2 часа Так вроде комп в час меряет, а не в 2 часа расход насколько знаю MFA на бэчетвертом вообще мгновенного не показывает, не говоря уже о холостом ходу. да и обороты по стрелке не особенно так определишь. никаких мфа, тесты производились в ручную Добавлено: 20 Апрель 2011, 03:02:35
сильно жарил? многовато как-то 110-120 км/час. Х.З. раньше 4.5-5.0 в зависимости как едешь. Добавлено: 18 Апрель 2011, 07:14:03
пассик б4 1.9 турбодизелек, на холостых в 900рпм литр/ 2 часа Так вроде комп в час меряет, а не в 2 часа расход тест он-лайн, да и б/к на пассике 4 встречается редко 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как ты так ездишь? у меня такого расхода не было даже летом с кондеем...или ты завел, на холодную проехал 2-3 км и так много раз? это я активно поездил. уже упал до 10,8л. и пробеги небольшие по 6-7км
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя не, пи@#+, я уже как года два как в городе уже, и че? Пи№@&^*! Ты в Гомеле!  Да!! Гомель - не город!! Павлегольф, слабо из Гомеля до Гродно шестьсот с хером км со средним в 3.7л? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня при моей езде 22л в городе  Надо бы хотя бы на вторую переключаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там автомат сам переключает
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
там автомат сам переключает
Я не вкурсе был, просто предположил )) Павлегольф, слабо из Гомеля до Гродно шестьсот с хером км со средним в 3.7л? Не провацируй его, а то до Минска доеедет, а после толкать тачку будет, что бы средний вышел 3.7 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не вкурсе был, просто предположил )) хотел просветить, что там вперед еще передачи есть  то до Минска доеедет, а после толкать тачку будет, что бы средний вышел 3.7 Да и пофиг, че, у него там все равно скорость мощь и энергия, пусть разомнется.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
У меня город где-то 14, а трасса 8. Крайслер LHS 3.5
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня при моей езде 22л в городе  а как ты хотела на 3,5 литровом монстре 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня при моей езде 22л в городе  а как ты хотела на 3,5 литровом монстре  А что за монстр то?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жып ошень широкий кажеццо
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Цитата: _Naka_ от Сегодня в 13:52:19 у меня при моей езде 22л в городе Плачущий Надо бы хотя бы на вторую переключаться Смеющийся  неа , джип продала же.. там был шикарный расход 12л дизеля по городу 3.0 а сейчас правильно Юра))) 3.5 бенза. киа соренто) А ты ещё не забыл!!))) хорошо тогда погудели)))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Кирилчег
|
За последний месяц проехал по городу 400 км. на 55 литрах. Хм, 14 литров на 100 выходит... Многовато, хотя езжу довольно агрессивно, так что всё окей.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Цитата: _Naka_ от Сегодня в 13:52:19 у меня при моей езде 22л в городе Плачущий Надо бы хотя бы на вторую переключаться Смеющийся А ты ещё не забыл!!))) хорошо тогда погудели))) куле, такое забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неа , джип продала же.. там был шикарный расход 12л дизеля по городу 3.0 чОрт, не слежу за тенденциями  ох, этот хапун, заставляет избавляццо от нормальных машин и покупать всякое гэ 
|
|
|
|
|
|
|
|