diMon374
|
где теоретик расскажущий мне почему менее 2л/100 не падает у меня расход на передаче?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где теоретик расскажущий мне почему менее 2л/100 не падает у меня расход на передаче?)
кстати тоже проверял, не падает ниже 2 литров/100 на драйве. Но! 100% помню что пассать Б5 на механике на 5-й передаче с горочки показывал 0, с той же горочки на нейтралке было что то около 1,2/1,3.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Коробка автомат? На автомате как насос масло гонять будет в коробке?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня при моей езде 22л в городе а на запчасти денег и не останется, с такими то затратами много не наездишь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Коробка автомат? На автомате как насос масло гонять будет в коробке? у меня механика.... но блин меньше 2 никак... причем именно 2,0
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на запчасти денег и не останется, с такими то затратами много не наездишь йоптыть, Паша, это тебе не 3.7л соляры за 9км пути. Девочка какбе и не ездит 50км/ч на 5й передаче, шоб расход зафоткать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, простите, 50 км/ч на шестой  Ты знаешь как попробуй? Где-нить на горочке при километрах 80-90 в час на 5й передаче отпусти газ вообще. Ты просто офигеешь от расхода  Он будет нулевой!!  Вот тогда фоткай и выкладывай. А то дизельный пассат, который еще и топливо расходует - ерунда. у меня механика.... но блин меньше 2 никак... причем именно 2,0 может он просто не может показывать меньше физически?  Как туарег не показывает расход свыше 49.9л?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ой, простите, 50 км/ч на шестой кто сказал, что 6-ую включаю на 50  ужос какой, не раньше 90  движок посадить можно  на 50 км/ч Где-нить на горочке при километрах 80-90 в час на 5й передаче отпусти газ вообще. Ты просто офигеешь от расхода Он будет нулевой! это я уже давно заметил, но так и не понял почему показывает 0, двигатель то работает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, не заморачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кстати тоже проверял, не падает ниже 2 литров/100 на драйве. Но! 100% помню что пассать Б5 на механике на 5-й передаче с горочки показывал 0, с той же горочки на нейтралке было что то около 1,2/1,3. у меня 5АКПП, при езде с горочки 0 расход. при 50 км/ч, включается нейтралка, и расход 1,2л на сотню показывает
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мля буду паша тролль. сидит и ржот со всех.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
PNP
|
это я уже давно заметил, но так и не понял почему показывает 0, двигатель то работает потому что подача топлива на принудительном холостом ходу (движение с включенной передачей и отпущеной педалью газа) прекращается. для экономии топлива, уменьшения токсичности и лучшего торможения двигателем. в жигулях, начиная с пятой модели такая функция называлась "экономайзер принудительного холостого хода" (ЭПХХ). система имеет порог срабатывания. например 1900 об\мин. если обороты двигателя при принудительном х\х выше этой цифры, топливо не поступает, если ниже, то поступает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты это КОМУ объясняешь?  мля буду паша тролль. сидит и ржот со всех.
не, толковый тролль не может так тугодумить 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ты это КОМУ объясняешь? все понял, молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а на запчасти денег и не останется, с такими то затратами много не наездишь Паша, а тебе никогда в голову не приходило, что есть люди, которые зарабатывют больше тебя? мля буду паша тролль. сидит и ржот со всех. Нет. Он не тролль. Он простой как пятак деревенский парень... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Нет. Он не тролль. Он простой как пятак деревенский парень... повторюсь: собралась тут кучка (20-30 чел) и только хвастается своими авто и познаниями в них, обсирают остальных автовладельцев, хвастаясь, что они мол зарабатываю много и то и дело только понтуются друг перед другом, гордясь, что у них авто лучше, чем у других. Но им пофиг, что среднестатистический Гродненец не может себе позволить на хорошее авто, а многим вообще приходится ездить на общественном транспорте. Уважая себя, уважайте и других........... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ой, простите, 50 км/ч на шестой кто сказал, что 6-ую включаю на 50  ужос какой, не раньше 90  движок посадить можно  на 50 км/ч а лучше на 120 км/ч, сколько оборотов на 6й передаче при 90 км/ч, езда на околохолостых оборотах не0ч. полезна для коробаса в т.ч.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
Ну так он и написал "не раньше". А это может мыть и 100, и 120, и даже 250!!  А насчет позволить/не позволить - жига счас баксов 200-300 стоит. В отличном состоянии. Я шесть с лишним лет назад на копейке ездил и пофиг было, и в автоветке писал и на сходки съездки приезжал. А сейчас вон целый жига-клуб есть. Как говорится, зато не на троллейбусе, крыша над головой, "тепло, светло и мухи не кусают" (с) Незнайка. Другое дело, что не хочет, может быть, народ заморачиваться, покупать, обслуживать. Им на общественном транспорте и проще и удобнее, и авто совсем не нужно. Я вот в Минск на поезде езжу. И дешевле и поспать можно и не устаешь. Хотя чаще всего, потому что все равно там пьянствовать придется и машина как обуза  Ну а кто-то ездит за рулем и иного не приемлет. Так что мне непонятны твои эти умозаключения. Ну мне многие непонятны, но эти особенно  Я думаю, здесь не пишут люди, у которых комплекс, что у кого-то авто лучше/дороже/новее, чем у них. И наоборот, типа если авто дророже/новее/лучше, значит, все остальные говно. Ну не без исключений, конечно  но они только подтверждают правило. Нормальное здоровое обсуждение. У кого-то так, а у кого-то вот так. Ну чаще всего  во я настрочил...  Кароч, Паша, расслабься. Все ок. На велике вон съезди покатайся, погода какая хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
bmw 540i e60, 17л/100км(город, ср. скорость 87км/ч)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нормальная такая средняя скорость для города 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну че, если человек живет в Гибуличах, например, а на работу ездит в 4ю больницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
средняя скорость для города 87 это конечно жесть...у меня такой не бывает при поездке в минск...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну что, все закончилось хорошо. я успокоился. поэтому расход в городе упал до 9л/100км ДТ 2,2 омэга
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ваз 21074, 1.6 инжектор 9.3 под списание 
|
|