Kanzie
|
а чё за автосы, что в городе 12, а трасса 9 ? Разница небольшая.
все тот же преславутый 1.8T
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В городе зимой до 11ти доходило. Счас по дороге в Берестовицу от заправки перед Южным если пусто на дороге сааавсем чуть-чуть вылезаю из 3х литров  Простой 1.8, АИ95
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в фият пунто 2 при объеме в 1.2 литра заливается 2.8 литра масла, так что нормально. у моей хонды при объеме 2,4 заливается 4 литра масла. поэтому 3 литра в 1,2 как-то многовато наверное... Ваз 21063 -1300 мотор. 4 л масла 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня приехал на работу, средний 6,0 литра 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
на 40 литрах ропы: 845 км от лампы до лампы. 845 км - это: гродно -минск-гродно + 3 дня по минску - 200 км + остальное по гродно.  СЧитайте сами, но задается мене < 5 л.  66 квт - Forever!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у моей хонды при объеме 2,4 заливается 4 литра масла. поэтому 3 литра в 1,2 как-то многовато наверное...
в мерс 3и2 д ок. 9 литров 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
zmey
|
Согласно последнему замеру расхода, 100 км мне обходится в 25.280 рублей  Хм, у меня где-то 34000 с новыми ценами. Если по модному считать, то у меня выходит сяс около 33 тыс. в городе, что для 4.0 V6 совсем даж хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Змей, уже давления газа хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
100 км город - 24.000 руб трасса 100 км - 15.000 руб 16/10 литров
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Змей, уже давления газа хватает?
Хватаить, пацяплела. Завтро на ТО по газу еду. Там проверят пачиму не хватало в морозы. Скорее всего фильтры, ибо раз в 10 тык ТО надо. Однако при 4.0 и 1.6 разное количество газа пройдёт. Видимо мне надо каждые 5 тык проходить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раз в 10 тык ТО надо о как
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так там ещё вроде жуйню какую то сливать надо периодически ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Конденсат из редуктора.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
При заправке газом на белорусских заправках, а не из бытовых баллонов и хрен пойми еще из чего, типа украинских заправок, количество жуйни в редукторе за 10 килокм не значительно.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
город 12,5л 92-го
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
explosive juric
|
При заправке газом на белорусских заправках, а не из бытовых баллонов и хрен пойми еще из чего, типа украинских заправок, количество жуйни в редукторе за 10 килокм не значительно.
а чё эта на нафиг такой кстати?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня на работу приехал: средний 5,8 л  много жрот как-то, вроде 2/3 по трассе, да и то с горочки 4 км
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня на работу приехал: средний 5,8 л  много жрот как-то, вроде 2/3 по трассе, да и то с горочки 4 км Холодно пока, как потеплеет будет кушать в районе 2-3л. И это по городу!
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
сегодня на работу приехал: средний 5,8 л  много жрот как-то, вроде 2/3 по трассе, да и то с горочки 4 км Холодно пока, как потеплеет будет кушать в районе 2-3л. И это по городу! вас почитаешь так при жаре в +30 вечером ещё и сливать прийдётся соляру ибо дойдёт до того что будет не расход а приход 6 литров топлива по жаре 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Gastroler
|
ну не 6 литров, НО если утром залить бак до самой плешки, поставить на солнце авто, то после обеда открыв бак можно облиться солярой  по теме: что-то в р-не 8литров за городом дызли.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
чёт как то не загонялся пока расходом, но бака на много не хватает, его и 50-ти литров нету 45 что ли 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Е60 3.0д автомат,расход в обычыной езде 10-11л.,если топтать педаль динамично 12,5-13л.Каталоги не врут. 
|
|
|
|
---
|
|
|
BumerMAN
|
318d e46 город 9 литров
P.S. в 745d e65 11 литров масла на замену))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
zemljak
|
сегодня на работу приехал: средний 5,8 л много жрот как-то, вроде 2/3 по трассе, да и то с горочки 4 км Обычный смешанный расход для пассата.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много!!! настоящий пассат должен жрать 4л. не больше. видать что-то не так ))
Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:02:16 заметил по последнему времени, когда авто не едет, то постоянно подгазовывая расход увеличивается на 3 литра в сравнении если ездить так, как авто может.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
много!!! настоящий пассат должен жрать 4л. не больше. видать что-то не так ))
всЁ так, просто 96квт это уже спарцiука  , а спорт требует жертв... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в фият пунто 2 при объеме в 1.2 литра заливается 2.8 литра масла, так что нормально. у моей хонды при объеме 2,4 заливается 4 литра масла. поэтому 3 литра в 1,2 как-то многовато наверное... Ваз 21063 -1300 мотор. 4 л масла  это жрет до замены? 
|
|
|
|
|
|
|
|