Walter
|
собственно, кидайте камни  - город - 16 литров газули. 2.4 акпп 4 поколение
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
6588км на 435 литрах д/т = 6,6 л./100км. город 100% час пик 80% мб а-170
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
собственно, кидайте камни  - город - 16 литров газули. 2.4 акпп 4 поколение  , 9 газа на 100 , трасса ( трасса - это условно говоря : Гродно - Берёзовская эл. станция , 200 км в одну сторону ) , 1 .8 АКПП  . А в городе сцука тоже 16(15)  , правда живу в центре по два-три раза езжу через пробки ( по Б.Троицкой ) , ну иногда S режим  ....
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
собственно, кидайте камни  - город - 16 литров газули. 2.4 акпп 4 поколение а раньше газ. установки не было или я что-то путаю  ?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Walter
|
раньше не было даже в планах, но пробеги по работе увеличились в 2 раза + дальние поездки впереди + ебнутое правительство со своей политике по топливу, да и установка отбивается где-то за год...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
8.1 комп выбивает в среднем за последние 2 тысячи км. средняя скорость порядка 30кмч. меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Что-то 9.0 (АИ92) как с декабря установилось, так и до сих пор висит. При средней скорости 38  Вроде и потеплело значительно.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Breaker
|
альфа 156 1.8 бензин на 15 литрах проехал 100 км по городу жость... либо стрелка из красной зоны вылазит тока на светофорах, либо бак с дыркой, либо на ремонт...либо просто альфа, хз... да лямда выкоблучиваеться - - откуда такая средняя? только по вечерам ездишь? 15 для вечера это нормальный расход для вэ8, а не какого-то 1,8. почему по вечерам - -и днем и вечером и ночью - -100 -120 км в день по городу набегает поеду в рятницу решать вопрос с нашими ценами на топливо -- лучше мне уже и на вэ8 ездить--то на то вышло бы 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гродно втеме?
надо на границе искать участников акции  выстроят колейку ропавозов)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ясно. нифтеме)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Проявим солидарность! пои*дим об этом на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гродно колейку выстраивает возле ГАИ.  P/S/ Так что там с 14 числом? Где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
540i e60 - 18.6л/100км(пробки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по теме, минск гродно, обратно, всего 600 км. 42литра дизеля. 2,5ДТИ опель омега. причем трасса 5-6литров, а город все 12.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
5,5 литров соляры за два дня показывет комп средняя скорость 28км/ч 66 киловатт красненький 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера, Гродно-Минск (и район)- Гродно. 637 км. Средняя скорость 82 км/ч. 6,0 средний расход ДТ.
406 2.2 ХДИ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто скажет сколько жрот а6 кватра 2.4... ну автомат канечно. а то я как подумал сколько это в деньгах, то чтото задумался сурово так над покупкой...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жрот как 3.0. помня жрала такая 16л. Ответ просто - не едет ничего, приходится всё время душить. тот же 2.8 меньше жрот.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну попалась просто по интересной цене 2,4. но блин отложу накрайняк наверн вариант этот... 16 канечно чуть многовато... да и V6 этот как я понял так се...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня 2,4 на мультике кушала13 в городе. кватра с типтроником 16 легко. едет конечно этот вэ6 совсем никак при таком то расходе.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
diMon374 бери а6 1.9тэ дэ икрасное  лупит круче чем 2.4 а жрот 6л. правда в полтора раза дороже стоит поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 бери а6 1.9тэ дэ икрасное  лупит круче чем 2.4 а жрот 6л. правда в полтора раза дороже стоит поэтому  я беру со швейцарии. там нет колхозанов и почти нет дизелей)) хотя уже посматриваю на вито 220... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
diMon374 бери а6 1.9тэ дэ икрасное  лупит круче чем 2.4 а жрот 6л. правда в полтора раза дороже стоит поэтому  да... 1,9тэдэи это наше все. шедевр.... жаль газ туда впихнуть нельзя.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 бери а6 1.9тэ дэ икрасное  лупит круче чем 2.4 а жрот 6л. правда в полтора раза дороже стоит поэтому  да... 1,9тэдэи это наше все. шедевр.... жаль газ туда впихнуть нельзя....  можно  тока дорого ппц)) не для наших широт))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
diMon374 бери а6 1.9тэ дэ икрасное  лупит круче чем 2.4 а жрот 6л. правда в полтора раза дороже стоит поэтому  зелёная на палке с тряпкой и с колпаками в 1.5 раза дороже ? 1.9 хоть с жёлтой И никогда не поедет как 2.4
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
diMon374 бери а6 1.9тэ дэ икрасное  лупит круче чем 2.4 а жрот 6л. правда в полтора раза дороже стоит поэтому  зелёная на палке с тряпкой и с колпаками в 1.5 раза дороже ? 1.9 хоть с жёлтой И никогда не поедет как 2.4 а он и не говорил что едет лучше. он сказал "лупит". а 1,9 дизель неплохо так лупит по ушам хозяина, 2,4 тут отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ну то да. Не поспоришь ! на вэ6 ауди иногда заводишь заведённую машину. )) с 1.9 такого точно не будет .
|
|
|
|
|
|
|
|