Юристъ
|
Женич, у мну копейко было, когда я ее отдавал там пробег был 95 тыщ. Масло, наверное, еще с завода в ней не менялось. Не доливал ни капли. Движки в них я хз, кто бы что ни говорил, может это и лотерея, может мне такой аппарат достался, но я не знаю, что надо сделать, чтобы убить жигулевский мотор. За шесть лет эксплуатации поменяна только помпа, не подвел ни разу. Жаль, кузова гамно. Ах да, кидайте камни - питался только 92м.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ScreaM
|
за сегодня 120км в городе, 27 средняя скорость, 8.1 расход. средний за 3тыс км показывает 8.2
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
за сегодня 120км в городе, 27 средняя скорость, 8.1 расход. средний за 3тыс км показывает 8.2
а это шо за тазик? Трохи по теме. шкода октавия 2010г(служебная) 1.9 тды - гдето около 6 литроф солярочки(город) тойота авенсис 2002г 2.0 d4d - 7 литроф дызеля, но езда не очень спокойная. а если ваще под жопу давать то 8.5-9(город) ауди а6 2002г, 2,5 тды, (мультик) - 9 город - если спокойно шаран 2003 1.9 тды(6 ступеней) - 6-6.5 трасса (120км/ч крейсерская) патрол 2.8 тды - скотина, сколько не заливаем все сжирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а это шо за тазик? гэлакси 1.9тди 85кв. кстати 66 жрет стока же но не едет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот это я понимаю расход. 10 км от дома до перекрестка на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это я понимаю расход. 10 км от дома до перекрестка на Поповича а где расход? Чет плывет все красным... А не, что-то вижу. 4.5!! Это чего такое? С нуля до сотки? а че горючки так мало?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот это я понимаю расход. 10 км от дома до перекрестка на Поповича а где расход? Чет плывет все красным... А не, что-то вижу. 4.5!! Это чего такое? С нуля до сотки? а че горючки так мало? Что за прикол замерять расход топлива на 10км? Надо как минимум 200км по городу или трассе проехать что бы понять истенный городской цикл или трассы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что за прикол замерять расход топлива на 10км? Надо как минимум 200км по городу или трассе проехать что бы понять истенный городской цикл или трассы. да ладно, Паша пошутил, че, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
20Л 80-го в городе авди 100 2.3Е а смысл лить 80? 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня Минск-Гродно, средняя скорость 111км/ч, расход 7 литров. Дизель 130кВт
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня Минск-Гродно, средняя скорость 111км/ч, расход 7 литров. Дизель 130кВт
а чё за дызель?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Viano 3.0 v6 по городу гдет 10-12л.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а че горючки так мало? Ничёсе мало  , на этой маФыне при таком расходе туды-сюды в Минск сгонять можно , а и ещё по городу сотку впулить 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а смысл лить 80? Религия однако) Это замеры до подорожания топлива, сейчас смысла в 80-ом нет вообще, да и на газу я езжу 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Конюхи- Привалки. Расстояние 89 км в обе стороны: Средний расход - 5,0 л/100 км  PASSAT 96 kWt 1,9 tdi а до Гожи в ту сторону было всего 4,6ехал экономно, накатом а назад на круизе 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а смысл лить 80? Религия однако) Это замеры до подорожания топлива, сейчас смысла в 80-ом нет вообще, да и на газу я езжу  Однако надо делать, у меня при любых раскладах больше 13 на 100 5ти котловики не ели.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
у меня 10 80ела два года назад. щас 1.6 8литров в городе 92. на 14 колесах в прошлом году выходило 6.5
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
Средний расход - 5,0 л/100 км Не сказал бы, что это мало. У меня 2.5d 130квт жрёт всеголишь на пол литра больше на круизе 90-95 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не сказал бы, что это мало. У меня 2.5d 130квт жрёт всеголишь на пол литра больше на круизе 90-95 км/ч. ну так это хорошо, а сколько передач? и кстати, в каком случае расход меньше, на круизе или в обычном?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Средний расход - 5,0 л/100 км Не сказал бы, что это мало. У меня 2.5d 130квт жрёт всеголишь на пол литра больше на круизе 90-95 км/ч. новые системы экономии топлива. Гольф мой по паспорту вообще должен был есть 4,1 на трассе, но на деле меньше 4,4 не выходило даже при очень спокойной езде в каком случае расход меньше, на круизе или в обычном?
это больше зависит от неровностей дороги, спусков и подъёмов. я думаю что на относительно ровной дороге "комп" сожрёт меньше немного, чем "нога человека"
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на круизе больше расход, т.к. под горку когда надо добавить газ, автоматом резче все это происходит, т.е как будто бы человек не плавно нажал на газ, а резко, если включить моментальный расход это хорошо будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
новые системы экономии топлива. Зато по городу 12 литров смело. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
маздатри 2и0 бензин акпп, на 42л 92го проехал немного больше 500км  , пробег, правда, всего 4500км...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
маздатри 2и0 бензин акпп, на 42л 92го проехал немного больше 500км  , пробег, правда, всего 4500км... обкатка уже закончилась - надо жэчь  500 км на 42 литрах это не интересно, надо на литрах этак 70 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че горючки так мало? Ничёсе мало  , на этой маФыне при таком расходе туды-сюды в Минск сгонять можно , а и ещё по городу сотку впулить  ага, а потом еще заехать к полякам и литров 70 слить 
|
|
|
|
|
|
|
|