Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 20:10:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Молокоотсос: за и против

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молокоотсос: за и против  (Прочитано 39633 раз)
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Декабрь 2011, 11:51:49 »

Какой симпатишный молокоотсос! Улыбка

Мне молокоотсос пригодился в первые 3 недели.. для меня это было спасение...Был канполовский грушевый. Покупала на форуме новый ооочень дешево!))

zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 06 Декабрь 2011, 13:38:39 »

ай, самый классный молокоотсос - это что-то типа такого:
Строит глазки Строит глазки Строит глазки Палец вверх
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 06 Декабрь 2011, 13:46:52 »

Мне в прошлый раз молокоотсос не понадобился.....
В роддоме я вообще практически не сцеживалась - молока было не много.... Грудь не болела.... Девчёнки с баночками сидели целыми днями....а я в носовой платочек покапаю трохи и всё!

Но дома начались молочные реки.... Сидела целыми днями практически.... Но что-то не подумала, что нужно молокоотсос купить......

Счас покупать не буду заранее его. Грудьнемного только увеличилась (по сравнению с первой беременностью)... Поэтому, недумаю, что будут проблемы с этим...
А если понадобится - скажу мужу чтоб купил и принёс.
Кстати, давайте как-нибудь типа голосования устроим - кому какой больше нравится? Как за подгузники!
Я понимаю, что каждому своё - комуто такой подошёл, а кто-то и с таким неплохо справился.....
Интересно мнение большинства.....
Модераторы, возможно так сделать?  Непонимающий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 06 Декабрь 2011, 13:49:23 »

ай, самый классный молокоотсос - это что-то типа такого:

Это точно)))
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06 Декабрь 2011, 13:54:27 »

Не знаю мне кажется это все так индивидуально. Я в этой темке читала, и мне кого знаю кто уже рожал все Авент хвалят, именно ручной. А знакомая девочка не так давно родила, то говорит ей в роддом принесли какой-то импортный (я правда не уточняла какой) она сказала, что вообще им не смогла пользоваться. А помог ей самый дешевый грушевый, как в отечественные времена пользовались. Так что каждому своё.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 19 Декабрь 2011, 09:44:43 »

Мне тоже нравиться авент, но я другими не пользовалась!!!! Кстате я еще видела в аптеке авент за 500 000, но не помню в какой!!!! Сейчас такая разбежка цен по аптекам!!!
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 26 Декабрь 2011, 12:57:49 »

ой, не знаю, девочки Непонимающий я не покупала молокоотсос, не брала в роддом, и нипкогда не сциживалась в полном смысле этого слова. В роддоме немного подцеживала руками до состояния облегчения, делала массаж, и единственной проблемой были подтекания молока. Потом в первый месяц увидела ручной молокоотсос в аптеке за 18000 руб, купила на всякий случай (дешево ведь), один раз попробовала - интересно ведь было. Интерес утолила и после этого больше не страдала экспериментами.  Смеющийся Я была настроена ещё во время беременности на природное, естественное установление лактации, без постоянных сцеживаний. Не верю, что без сцеживаний не будет молока - миф, однозначно. Мой ре ест по 5-10 минут раньше через 2-3 часа, теперь по 3-5 минут через 3-4 часа и кормлю до сих пор и дальше буду  Крутой

loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 26 Декабрь 2011, 13:37:03 »

А у меня был Medela электрический, ничего не сосал, а если сосал то мало. короче продала и купила Авент ручной - действительно супер. я голосую за него.
Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Июнь 2012, 10:41:17 »

ДЕВОЧКИ!!!ПОМОГИТЕ!!!Нужно расцедить грудь!!!Может,есть у кого акушерочка,которая профессионально сделает это!Дайте телефон!! Плачущий

Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Июнь 2012, 10:48:17 »

А позвоните консультанту по Гв 8689295 Ольга. Слышала она многим помогает

Катя Лимонова
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Июнь 2012, 12:22:05 »

благодарю! девочки,может,еще у кого есть телефоны акушерок для расцеживания груди? В замешательстве

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Июнь 2012, 13:49:07 »

Девочки, попробуйте постучаться в личку к Nataniel - попросите телефончик Галины Иосифовны (если он у неё ещё есть), она очень хорошо расцеживает грудь!
Бабка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Ноябрь 2012, 22:56:56 »

Девченки, просветите неопытных, стоит ли брать в роддом молокоотсос? а то стою перед дилеммой, покупать этот дорогой гаджет или нет.

Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Ноябрь 2012, 23:13:03 »

Девченки, просветите неопытных, стоит ли брать в роддом молокоотсос? а то стою перед дилеммой, покупать этот дорогой гаджет или нет.
По идее если вместе с ребенком будешь,то не надо.Но с малой у нас было можно сказать раздельное пребывание в роддоме,то мне муж привез,он понадобился. В этот раз на всякий тоже возьму...пусть лучше не пригодится ,конечно.
А вообще вещь в хозяйстве полезная,если нужно отлучиться и собрать молоко в бутылочку или замораживать(руками так не получится).

natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 13 Ноябрь 2012, 00:08:17 »

Я наверное буду покупать молокоотсос.Меня тоже мучал этот вопрос , надо , не надо...
Но с первым помню он меня спасал, даже уже в роддоме.Молока у меня было сразу очень много...сцеживать нужно было минут30 ., а с этим устройством разу два и готово.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 13:43:58 от natildos » Записан
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Ноябрь 2012, 08:50:36 »

стоит ли брать в роддом молокоотсос? а то стою перед дилеммой, покупать этот дорогой гаджет или нет

я в роддом брала, Качук через 1-2 дня после родов сказала грудь расцеживать, у меня авентовский, сначала было больновато, зато быстро, в соседней палате (мы в платных были) у девочки другой желтый и грудь тугая, так и малой есть не мог, все грудь жевал и сцедить даже тем не могла, моим попробовала, сказала что не сравнить... у меня грудь быстро расцедилась и молоко рекой лилось и мы перестали ходить на докормы... я авентовский вместе с бутылочками покупала и 0-ми сосками, потом из них водичку пили (я больше сосок и бутылочек и не покупала, только носик, чтобы из бутылочки поилку сделать). А молокотсос пригодился еще раз, когда грудь отлежала ночью - заспалась, потом как у малого зубы начали лезть и одну грудь сильно пожевал, ее только сцеживала, пока не зажила, и когда сворачивали грудное... малому уже не давала, вручную сцедить не могла, а хоть раз в недельку по чуть-чуть надо было, потому что вся грудь болела (малому 1,8 уже было)

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Ноябрь 2012, 10:09:26 »

Я вот себе такой молокоотсос присматриваю
 http://okshop.by/3410/3141/3145/  в Польше 440 злотых стоит. Как вспомню свои мучения первые месяцы, то никаких денег не жалко.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:31:42 от _T@tk@_ » Записан
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 13 Ноябрь 2012, 11:56:18 »

Но с первым помню он меня спасал, даже уже в роддоме.Молока у меня было сразу очень много...сцеживать нужно было минут30

только вы в этот раз вспомните, что сцеживаться после кормления не надо  Подмигивающий
сцеживаться имеет смысл, если вы с ребёнком будете раздельно, если прильёт молоко, а ребёнок спит и " в ус не дует"  Смеющийся - и то, в этом случае до чувства облегчения.

а то, что персонал роддомов может говорить о сцеживании до состоянии тряпочки и сцеживании после кормления - это на их совести останется, вы-то должны знать, как надо правильно поступать, ведь готовитесь сейчас к рождению ребёнка  Подмигивающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 13 Ноябрь 2012, 13:02:06 »

сцеживаться имеет смысл, если вы с ребёнком будете раздельно, если прильёт молоко, а ребёнок спит и " в ус не дует"   - и то, в этом случае до чувства облегчения.
и то, прекрасно помогает раздеть ребенка и приложить к груди - самый лучший молокоотсос Крутой

что персонал роддомов может говорить о сцеживании до состоянии тряпочки и сцеживании после кормления -
ага Смеющийся у меня врач спрашивает, строго так: "Сцеживаешься???" Я: "Конечно...". Она: "После кормления каждого???" Я:"Естесственно..."
Не будет же она целый день надо мной висеть и караулить, и нечего чтоб видели, как мы часами кормились (на 3-5 сутки). Зато потом удивлялись, что ре мало веса сбросил и быстро набирать начала Подмигивающий и с выпиской проблем не было - никаких сгустков Подмигивающий

а авентовским подцеживала дома первые недели, вместо того, чтобы дочу будить Грустный жалко мне ее было... и заработала 2 лактостаза с интервалом в 2 недели. Второй разбивали ультразвуком в физиопроцедурном кабинете (гораздо приятнее, чем расцеживания акушеркой) и после этого стоит молокоотсос Авент на полочке и пылится Улыбка

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 13 Ноябрь 2012, 13:37:43 »

Мне молокоотсос пригодился в первые 3 недели.. для меня это было спасение...Был канполовский грушевый. Покупала на форуме новый ооочень дешево!))
А мне акушерка в родильном отделении, сказала: что бы я грушевым ни в коем случае не пользовалась, т.к. есть вероятность за вакуумировать протоки, были у них такие случаи. Поэтому у меня был Авент, действительно весьма необходимая вещь, для тех кто не может сцеживаться руками.

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 13 Ноябрь 2012, 13:44:23 »

Поэтому у меня был Авент, действительно весьма необходимая вещь, для тех кто не может сцеживаться руками.
О, это про меня. Моя синяя-синяя грудь. Мастопатия+закупоренные протоки давали о себе знать, как малыш не пытался спасать мамочку. У меня сейчас просто паника перед ГВ, но непоколебимо уверена, что оно будет до победы, как и в прошлый раз Подмигивающий
natildos
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 13 Ноябрь 2012, 13:53:02 »

только вы в этот раз вспомните, что сцеживаться после кормления не надо

Ännhen, Я конечно попробую так делать. Может и молока столько не будет как с первым. Но по первому опыту я не представляю как можно не сцеживать грудь.У меня просто две цестерны были Смеющийся С одной ест ,со второй рекой льется.После того как наестся все равно грудь тяжеленная.Куда его девать?
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Ноябрь 2012, 15:08:58 »

С одной ест ,со второй рекой льется.После того как наестся все равно грудь тяжеленная.Куда его девать?
да не надо его никуда девать... всё лишнее именно что само выльется - полотенце или пеленка в помощь Подмигивающий некоторые чашку подставляют Смеющийся
и очень быстро адаптируется железа к нуждам именно вашего ре, а не "ре+молокотсос+ручками"...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Natatka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 30 Январь 2013, 12:51:29 »

У меня был AVENT ручной,очень довольна. После первых родов молокоотсосом не пользовалась, в результате самостоятельно с грудью справиться не смогла, обращалась к акушерке. Она , конечно, мне помогла, но эта процедура для меня была очень неприятная. Второй раз в роддом поехала с молокоотсосом. Справилась с прибытием молока сама и безболезненно. И, несмотря на то, что он понадобился мне только в роддоме, осталась очень довольна!
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Январь 2013, 12:59:27 »

Natatka полностью согласна! Первый раз тоже мучалась, акушерка помогала (хотелось ее прибить просто Веселый), а потом мне знакомая передела Avent, супер, раз два и готово! А малыш особо не хотел брать грудь, так мы благодаря молокоотсосу были на СВ. Сейчас сразу ехала с ним в роддом и ни капельки не пожалела. Он нужен в основном чтобы расцедить грудь

ЛюБиМуШкА
самая счастливая, самая любимая...
Настоящий гродненец

Два сына 10.05.2012 и 10.11.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 31 Январь 2013, 01:58:19 »

у меня Авент ручной. пользовалась много. но не в роддоме, а дома, когда ребенок засыпал в 23,00, а просыпался в 6,00. за это время с грудью надо было что-то делать, молоко же прибывает. проснулась, сцедилась и дальше спокойно спать. Подмигивающий
хотела продать, но уже передумала. ещё  самой когда-нибудь понадобится... через годика полтора  Строит глазки

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 31 Январь 2013, 17:30:52 »

у меня Авент ручной.
Сколько он стоит, хоть приблизительно??
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31 Январь 2013, 17:41:38 »

Фасольк@ Я заказывала здесь на форуме,  из Польши привезли 360 тыс
хочу сказать очень удобен в использовании за 10 мин можно сцедить 80-100 мл молочка и не больно Улыбка
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 02 Февраль 2013, 14:43:34 »

у меня Авент ручной.
и у меня супер))))вещь очень нужная как по мне))) ::)хорошо что не успела продать.... Веселый

Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 02 Февраль 2013, 17:18:56 »

и у меня супер))))вещь очень нужная как по мне))) Строит глазкихорошо что не успела продать.
а я вот успела((сейчас жалею Грустный
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?