Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Какой симпатишный молокоотсос!  Мне молокоотсос пригодился в первые 3 недели.. для меня это было спасение...Был канполовский грушевый. Покупала на форуме новый ооочень дешево!))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне в прошлый раз молокоотсос не понадобился..... В роддоме я вообще практически не сцеживалась - молока было не много.... Грудь не болела.... Девчёнки с баночками сидели целыми днями....а я в носовой платочек покапаю трохи и всё! Но дома начались молочные реки.... Сидела целыми днями практически.... Но что-то не подумала, что нужно молокоотсос купить...... Счас покупать не буду заранее его. Грудьнемного только увеличилась (по сравнению с первой беременностью)... Поэтому, недумаю, что будут проблемы с этим... А если понадобится - скажу мужу чтоб купил и принёс. Кстати, давайте как-нибудь типа голосования устроим - кому какой больше нравится? Как за подгузники! Я понимаю, что каждому своё - комуто такой подошёл, а кто-то и с таким неплохо справился..... Интересно мнение большинства..... Модераторы, возможно так сделать? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Рыська
|
ай, самый классный молокоотсос - это что-то типа такого: Это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Не знаю мне кажется это все так индивидуально. Я в этой темке читала, и мне кого знаю кто уже рожал все Авент хвалят, именно ручной. А знакомая девочка не так давно родила, то говорит ей в роддом принесли какой-то импортный (я правда не уточняла какой) она сказала, что вообще им не смогла пользоваться. А помог ей самый дешевый грушевый, как в отечественные времена пользовались. Так что каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мне тоже нравиться авент, но я другими не пользовалась!!!! Кстате я еще видела в аптеке авент за 500 000, но не помню в какой!!!! Сейчас такая разбежка цен по аптекам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
ой, не знаю, девочки  я не покупала молокоотсос, не брала в роддом, и нипкогда не сциживалась в полном смысле этого слова. В роддоме немного подцеживала руками до состояния облегчения, делала массаж, и единственной проблемой были подтекания молока. Потом в первый месяц увидела ручной молокоотсос в аптеке за 18000 руб, купила на всякий случай (дешево ведь), один раз попробовала - интересно ведь было. Интерес утолила и после этого больше не страдала экспериментами.  Я была настроена ещё во время беременности на природное, естественное установление лактации, без постоянных сцеживаний. Не верю, что без сцеживаний не будет молока - миф, однозначно. Мой ре ест по 5-10 минут раньше через 2-3 часа, теперь по 3-5 минут через 3-4 часа и кормлю до сих пор и дальше буду 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А у меня был Medela электрический, ничего не сосал, а если сосал то мало. короче продала и купила Авент ручной - действительно супер. я голосую за него.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
ДЕВОЧКИ!!!ПОМОГИТЕ!!!Нужно расцедить грудь!!!Может,есть у кого акушерочка,которая профессионально сделает это!Дайте телефон!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А позвоните консультанту по Гв 8689295 Ольга. Слышала она многим помогает
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
благодарю! девочки,может,еще у кого есть телефоны акушерок для расцеживания груди? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, попробуйте постучаться в личку к Nataniel - попросите телефончик Галины Иосифовны (если он у неё ещё есть), она очень хорошо расцеживает грудь!
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Девченки, просветите неопытных, стоит ли брать в роддом молокоотсос? а то стою перед дилеммой, покупать этот дорогой гаджет или нет.
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
~Aile~
|
Девченки, просветите неопытных, стоит ли брать в роддом молокоотсос? а то стою перед дилеммой, покупать этот дорогой гаджет или нет. По идее если вместе с ребенком будешь,то не надо.Но с малой у нас было можно сказать раздельное пребывание в роддоме,то мне муж привез,он понадобился. В этот раз на всякий тоже возьму...пусть лучше не пригодится ,конечно. А вообще вещь в хозяйстве полезная,если нужно отлучиться и собрать молоко в бутылочку или замораживать(руками так не получится).
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Я наверное буду покупать молокоотсос.Меня тоже мучал этот вопрос , надо , не надо... Но с первым помню он меня спасал, даже уже в роддоме.Молока у меня было сразу очень много...сцеживать нужно было минут30 ., а с этим устройством разу два и готово.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 13:43:58 от natildos »
|
|
|
|
|
Звездочка
|
стоит ли брать в роддом молокоотсос? а то стою перед дилеммой, покупать этот дорогой гаджет или нет я в роддом брала, Качук через 1-2 дня после родов сказала грудь расцеживать, у меня авентовский, сначала было больновато, зато быстро, в соседней палате (мы в платных были) у девочки другой желтый и грудь тугая, так и малой есть не мог, все грудь жевал и сцедить даже тем не могла, моим попробовала, сказала что не сравнить... у меня грудь быстро расцедилась и молоко рекой лилось и мы перестали ходить на докормы... я авентовский вместе с бутылочками покупала и 0-ми сосками, потом из них водичку пили (я больше сосок и бутылочек и не покупала, только носик, чтобы из бутылочки поилку сделать). А молокотсос пригодился еще раз, когда грудь отлежала ночью - заспалась, потом как у малого зубы начали лезть и одну грудь сильно пожевал, ее только сцеживала, пока не зажила, и когда сворачивали грудное... малому уже не давала, вручную сцедить не могла, а хоть раз в недельку по чуть-чуть надо было, потому что вся грудь болела (малому 1,8 уже было)
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Я вот себе такой молокоотсос присматриваю http://okshop.by/3410/3141/3145/ в Польше 440 злотых стоит. Как вспомню свои мучения первые месяцы, то никаких денег не жалко.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 11:31:42 от _T@tk@_ »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Но с первым помню он меня спасал, даже уже в роддоме.Молока у меня было сразу очень много...сцеживать нужно было минут30 только вы в этот раз вспомните, что сцеживаться после кормления не надо сцеживаться имеет смысл, если вы с ребёнком будете раздельно, если прильёт молоко, а ребёнок спит и " в ус не дует"  - и то, в этом случае до чувства облегчения. а то, что персонал роддомов может говорить о сцеживании до состоянии тряпочки и сцеживании после кормления - это на их совести останется, вы-то должны знать, как надо правильно поступать, ведь готовитесь сейчас к рождению ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сцеживаться имеет смысл, если вы с ребёнком будете раздельно, если прильёт молоко, а ребёнок спит и " в ус не дует" - и то, в этом случае до чувства облегчения. и то, прекрасно помогает раздеть ребенка и приложить к груди - самый лучший молокоотсос  что персонал роддомов может говорить о сцеживании до состоянии тряпочки и сцеживании после кормления - ага  у меня врач спрашивает, строго так: "Сцеживаешься???" Я: "Конечно...". Она: "После кормления каждого???" Я:"Естесственно..." Не будет же она целый день надо мной висеть и караулить, и нечего чтоб видели, как мы часами кормились (на 3-5 сутки). Зато потом удивлялись, что ре мало веса сбросил и быстро набирать начала  и с выпиской проблем не было - никаких сгустков  а авентовским подцеживала дома первые недели, вместо того, чтобы дочу будить  жалко мне ее было... и заработала 2 лактостаза с интервалом в 2 недели. Второй разбивали ультразвуком в физиопроцедурном кабинете (гораздо приятнее, чем расцеживания акушеркой) и после этого стоит молокоотсос Авент на полочке и пылится 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ксения
|
Мне молокоотсос пригодился в первые 3 недели.. для меня это было спасение...Был канполовский грушевый. Покупала на форуме новый ооочень дешево!)) А мне акушерка в родильном отделении, сказала: что бы я грушевым ни в коем случае не пользовалась, т.к. есть вероятность за вакуумировать протоки, были у них такие случаи. Поэтому у меня был Авент, действительно весьма необходимая вещь, для тех кто не может сцеживаться руками.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Поэтому у меня был Авент, действительно весьма необходимая вещь, для тех кто не может сцеживаться руками. О, это про меня. Моя синяя-синяя грудь. Мастопатия+закупоренные протоки давали о себе знать, как малыш не пытался спасать мамочку. У меня сейчас просто паника перед ГВ, но непоколебимо уверена, что оно будет до победы, как и в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
только вы в этот раз вспомните, что сцеживаться после кормления не надо Ännhen, Я конечно попробую так делать. Может и молока столько не будет как с первым. Но по первому опыту я не представляю как можно не сцеживать грудь.У меня просто две цестерны были  С одной ест ,со второй рекой льется.После того как наестся все равно грудь тяжеленная.Куда его девать?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
С одной ест ,со второй рекой льется.После того как наестся все равно грудь тяжеленная.Куда его девать? да не надо его никуда девать... всё лишнее именно что само выльется - полотенце или пеленка в помощь  некоторые чашку подставляют и очень быстро адаптируется железа к нуждам именно вашего ре, а не "ре+молокотсос+ручками"... Вы когда-нибудь слышали, чтобы другие млекопитающие (котики, собачки, обезьянки и многие другие) сцеживались? Физиология лактации по большому счету одинакова у всех.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natatka
|
У меня был AVENT ручной,очень довольна. После первых родов молокоотсосом не пользовалась, в результате самостоятельно с грудью справиться не смогла, обращалась к акушерке. Она , конечно, мне помогла, но эта процедура для меня была очень неприятная. Второй раз в роддом поехала с молокоотсосом. Справилась с прибытием молока сама и безболезненно. И, несмотря на то, что он понадобился мне только в роддоме, осталась очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Natatka полностью согласна! Первый раз тоже мучалась, акушерка помогала (хотелось ее прибить просто  ), а потом мне знакомая передела Avent, супер, раз два и готово! А малыш особо не хотел брать грудь, так мы благодаря молокоотсосу были на СВ. Сейчас сразу ехала с ним в роддом и ни капельки не пожалела. Он нужен в основном чтобы расцедить грудь
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
у меня Авент ручной. пользовалась много. но не в роддоме, а дома, когда ребенок засыпал в 23,00, а просыпался в 6,00. за это время с грудью надо было что-то делать, молоко же прибывает. проснулась, сцедилась и дальше спокойно спать.  хотела продать, но уже передумала. ещё самой когда-нибудь понадобится... через годика полтора 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у меня Авент ручной. Сколько он стоит, хоть приблизительно??
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Фасольк@ Я заказывала здесь на форуме, из Польши привезли 360 тыс хочу сказать очень удобен в использовании за 10 мин можно сцедить 80-100 мл молочка и не больно 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
у меня Авент ручной. и у меня супер))))вещь очень нужная как по мне))) ::)хорошо что не успела продать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
и у меня супер))))вещь очень нужная как по мне)))  хорошо что не успела продать. а я вот успела((сейчас жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|