Кстати
|
У меня был AVENT ручной их вроде неск.видов ручных  как выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня был AVENT ручной их вроде неск.видов ручных  как выбрать?  зачем он вам? как по мне - он нужен главным образом тем, кто работает-учится, т.е. отлучается часто и надолго из дома а если таких потребностей нет, то абсолютно он и не нужен у многих лежит без дела
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
зачем он вам? как по мне - он нужен главным образом тем, кто работает-учится  у меня в данный момент идет сессия  а я там ни разу еще не была...надо сходить хотя бы на пару пар,а то свободное посещение не подразумевает под собой полное мое отсутсвие на парах  если б не это-не покупала бы но тут-необходимость,поэтому хотелось бы послушать рекомендации по выбору авентовского 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда как по мне - лучше электрический
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а как по мне, то ручной....не везде есть розетки.  У меня Авентовский - нарадоваться не могу. И с первой дочкой, и со второй - только им спасалась. Беру в дорогу, если куда на долго без малышки еду...сцедится ручным можно хоть на заднем сидении авто. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
их вроде неск.видов ручных У меня такой.Довольна.
|
|
|
|
Юнона
|
У меня такой.Довольна. у меня такой же. 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
а как по мне, то ручной....не везде есть розетки вот и я об этом подумала.Тоже Авент буду покупать! 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
-LolKA-
|
а как по мне, то ручной....не везде есть розетки.  это да но электрический ведь быстрее ну и все зависит от того, где возникает надобность сцедиться? если приходится сцеживаться из-за того, что уехала куда-то надолго от ребенка - это одно а если просто сцедить по-быстрому - это другое
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, Авенты ручные хорошие.Это не Канпол.Они нормально и быстро сцеживают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, Авенты ручные хорошие.Это не Канпол.Они нормально и быстро сцеживают.
может быть я тем канполовским ни капли не могла сцедить потому может и не вижу в них надобности Добавлено: 02 Февраль 2013, 19:32:09
но был у соседки по палате авент тоже не получалось у нее ничего толком...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
авентовский, как на фотках выше, отличный. Правда есть 2 вида клапанов внутри - только этим такие модели отличаются. Я была на 2ух сессиях. На первой ре еще месяца не было, т.е. через нелько дней после выписки из роддома, а вторая - ре было 5 месяцев. Все это время только ГВ. Даже в 5 месяцев на 1-2 кормления сцеживалась таким.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но электрический ведь быстреену и все зависит от того, где возникает надобность сцедиться? ну я не знаю насколько быстро сцеживаешься электрическим, но ручным за 10-15 мин можно сцедить до 100мл молочка-разве ж это долго может электрическим и быстрее, но он и в разы дороже Ядовитая у меня модель SCF310/12
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ядовитая у меня модель SCF310/12  ты в Польше покупала? сколько он там стоит?  Добавлено: 02 Февраль 2013, 19:24:13
и чем твой отличается от Лялькиного? :- Добавлено: 02 Февраль 2013, 20:24:45
а вообще,я так смотрю,что авентовские все хорошие и существеннт разницы между ручными вроде нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Оля тут на форуме заказывала, привезли из Польши 360 тыс обошелся
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Оля тут на форуме заказывала, привезли из Польши 360 тыс обошелся
я даже догадываюсь у кого  у smeshnoj 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ночью когда ребеночек спит ....спасал не раз.....  И для этого не обязательно на сессию ехать ,у меня была очень много молока..... ИМХО описанный вами случай не нуждается в молокоотсосе
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
и чем твой отличается от Лялькиного? у Ляльки вроде такой же а вообще да ручные отличаются клапаном внутри и все
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ночью когда ребеночек спит ....спасал не раз..... ага  ре спит, подцежусь и всё ок... а через неделю в той груди, которую цедила - лактостаз  и пришлось будить и кормить каждый час, чтобы рассосала нормально. потому что было много своего, а сцеживаниями только усиливала лактацию. И да, такой ручной Авент, конечно, неплох. но не более 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*** цветочек ***
|
ага ре спит, подцежусь и всё ок... а через неделю в той груди, которую цедила - лактостаз и пришлось будить и кормить каждый час, чтобы рассосала нормально. потому что было много своего, а сцеживаниями только усиливала лактацию.И да, такой ручной Авент, конечно, неплох. но не более ИМХОописанный вами случай не нуждается в молокоотсосе У меня лактоза не было....не повезло вам)))) Это не значит что у всех так...правда   А вот когда ребеночек немножко проспит и чуть потцедиться не помешает)))) ))))Просто во всем нужна мера ....и в этом тоже!!!  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИМХОописанный вами случай не нуждается в молокоотсосе У меня лактоза не было.... не повезло вам)))) Это не значит что у всех так...правда???  А вот когда ребеночек немножко проспит и чуть потцедиться не помешает)))) ))))Просто во всем нужна мера ....и в этом тоже!!!  ИМХО  кому не повезло?  еще раз повторю - описанный вами случай не нуждается в молокоотсосе в вашем случае стоит либо потерпеть, либо дать ребенку грудь а так - вы провоцируете гиперлактацию
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
кому не повезло? Не повезло , у кого такая проблема))))  еще раз повторю - описанный вами случай не нуждается в молокоотсосев вашем случае стоит либо потерпеть, либо дать ребенку грудьа так - вы провоцируете гиперлактацию ...а каждый решает для себя что лучше ему и малышу, пользоваться молокоотсосом или нет)))))))) Но в Гиперлактация виновник не только молокоотсос......  Гиперлактация может возникнуть когда неправильный захват груди ребенком (необходимо, чтобы младенец захватывал не только сосок, но и околососковую область, к тому же, при правильном захвате маме совершенно не больно кормить малыша грудью, а наоборот приятно). Гиперлактация так же может возникнуть в том случае, если мама дает малышу вторую грудь в одно кормление, когда малыш еще не опустошил первую грудь (перекладывание малыша с одной груди на другую во время одного кормления полезно в случаях, когда молока не хватает) Гиперлактация может быть природной особенностью организма матери .. И наконец, слишком обильное количество молока у кормящей мамы бывает в результате гормональных расстройств (лечение бесплодия, прием противозачаточных таблеток, патологии щитовидной железы, гипофиза и яичников).
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Гиперлактация может возникнуть когда неправильный захват груди ребенком (необходимо, чтобы младенец захватывал не только сосок, но и околососковую область, к тому же, при правильном захвате маме совершенно не больно кормить малыша грудью, а наоборот приятно). Гиперлактация так же может возникнуть в том случае, если мама дает малышу вторую грудь в одно кормление, когда малыш еще не опустошил первую грудь (перекладывание малыша с одной груди на другую во время одного кормления полезно в случаях, когда молока не хватает) Гиперлактация может быть природной особенностью организма матери ..И наконец, слишком обильное количество молока у кормящей мамы бывает в результате гормональных расстройств (лечение бесплодия, прием противозачаточных таблеток, патологии щитовидной железы, гипофиза и яичников). вот-вот! так зачем еще и молокотсосом провоцировать и ухудшать? ладно, если действительно надо уехать надолго (хотя, например, мой ре остается с папой без бутылки/соски до 4 часов. В первые месяцы на 1,5-2 часа оставляла). а если просто для "удобства" мамы, то крайне сомнительное "удобство" в итоге получается  моя подруга с первым сыном училась на дневном, на сессии малому 2 месяца было. Она постоянно цедилась, чтобы уйти в универ. И очень долго (примерно около года) мучалась с лактостазами. Второго кормила только сама, и вроде только 1 раз лактостаз был, когда перемерзла сильно
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tigreno4ek
|
Она постоянно цедилась, чтобы уйти в универ. И очень долго (примерно около года) мучалась с лактостазами. Не обязательно в этом должна быть причина. Я на 2 сессии отходила, цедила молокоотсосом постоянно, каждый день по 300-400 мл оставляла... а порой и больше за сутки получалось... Лактостаз заработала совсем в другое время и проблему решила за сутки кормления.
|
|
|
|
|
|
|
Всегда искренняя Танюшка
|
Скажите, какой же все же лучше молокоотсос приобрести, хотя каждому все индивидуально, наверное.... Грушевый или поршневой.....больше хороших отзывов про Аvent.......подскажите, пожалуйста......
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всегда искренняя Танюшка, лучше ручной Авент поршневой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всегда искренняя Танюшка, конечно, лучше поршневой ручной (не электрический) ))) и Авент - да, очень хороший молокоотсос
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Скажите, какой же все же лучше молокоотсос приобрести, хотя каждому все индивидуально, наверное.... Грушевый или поршневой. грушевый точно не надо, не для всякой груди подходит, не у всех цедит. у меня был Medela Harmony поршневый - отлично справился и по наследству перешел знакомой. Правда я мало пользовалась. для меня лучшим молокоотсосом был ребенок, и с лактостазами лучше ребенка все равно никто не справится.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
|