Veniaminovna
|
Всегда искренняя Танюшка Ой ,только не грушевый ,ничего не отсасывает ,меня спас поршневой АВЕНТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Прочитала, так и не поняла - лучше поршневой или лепестковый молокоотсос Авент 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
CarmiSs@, так Авентовский - он и есть поршневой лепестковый  Поршень - это механизм на основании которого работает молокоотсос. А лепестки - это силиконовая насадка на молокоотсос, которая дополнительно массирует дольки для лучшего выделения молочка. Однозначно Авент - лучший!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, вьехала - надо брать ручной в виде бутолычки и с насадкой, как на прошлой странице
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
CarmiSs@, они, по-моему, у нас только такие и продаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Авентовские может только и такие, но другие в виде груш, например, тоже есть Mama Mishi, мы именно об Авентовских говорили.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
я купила на втрой день в рд bebedor грушевый,никогда не берите его!!!!! НИКОГДА,он ниче не высасывал даже спустя месяц,потом надо было на сессию ехать и взяла у девочки с гф авент ручной,вот это молокоотсос!!!!! не больно,хорошо сцеживает просто в уходе))) всем советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
bebedor грушевый,никогда не берите его!!!!! СОГЛАСНА!!!! Мне хорошо помог нуковский поршневой (как шприц).
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Руками я могу сцедить столовую ложку. Меделовский электрический сцеживал мне 30 грамм с двух титек за минут 30. При этом было жуть как больно, он норовил мне наделать трещин. Девочка дала Авент ручной - песня. Ничуть не больно и в три раза эффективней
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, девочка  Сколько уже Демьяну запасов наделала? А вообще да, я авентом довольна. Меня выручает и цедит отменно. Ну а хто ты? Малчык?  200 грамм наделала ) Вам эта цифра конечно смешна, Вы за раз столько сцеживаете. Но вот так 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Masini, девочка  Сколько уже Демьяну запасов наделала? А вообще да, я авентом довольна. Меня выручает и цедит отменно. Ну а хто ты? Малчык?  200 грамм наделала ) Вам эта цифра конечно смешна, Вы за раз столько сцеживаете. Но вот так  Вот интересно и как узнать, сколько ребёнку в данный момент надо молока  Если я захочу уйти и оставить молока для кормёжки, сколько оставлять? 100,200 мл...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DANIella, я всё, что сцеживала на первых порах - замораживала. Таким образом у меня в молочном банке  было около литра замороженного молока. Плюс что-то оставляла свеженькое (150-200мл). Но такая лафа была только в начале, когда молоко лилось рекой. Потом уже фиг с два - молоко строго ограниченными порциями и конкретно под нужды ребенка, так что нацедить "на потом" у меня уже не получалось. Так что, если есть возможность - замораживайте сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Меделовский электрический сцеживал мне 30 грамм с двух титек за минут 30. При этом было жуть как больно, он норовил мне наделать трещин. ППКС. самая неудачная покупка - меделовский электрический. авент после него - сказка
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, я всё, что сцеживала на первых порах - замораживала. Таким образом у меня в молочном банке  было около литра замороженного молока. Плюс что-то оставляла свеженькое (150-200мл). Но такая лафа была только в начале, когда молоко лилось рекой. Потом уже фиг с два - молоко строго ограниченными порциями и конкретно под нужды ребенка, так что нацедить "на потом" у меня уже не получалось. Так что, если есть возможность - замораживайте сейчас.  У меня пока как-то не было необходимости сцеживаться и оставлять ребёнка. Она всегда со мной. Но подумалось о каком-нибудь экстренном случае. Может и вправду наморозить запасов... У нас может быть другая проблема. Мой ребёнок разучился сосать бутылку  Пробовала дать ромашку - никаких движений не было. Вливала ложечкой. С ложки кушает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
DANIella, я создавала молочный банк не с целью - отлучатся, а именно на всякий пожарный..мало ли. Замороженное молоко может храниться несколько месяцев (сколько именно - не вспомню уже).
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я руками нормально сцеживаюсь, но отсосом удобнее банально Может тоже морозить молоко начать? Юнона, в чем морозили, в спецпакетах?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
CarmiSs@, на тот момент я пакетов не нашла в продаже. У меня были баночки от молокоотсоса авентовского - специально для хранения молока. В них замораживала и частично в стерилизованных стеклянных баночках (от детского питания). Вобщем первая полка морозильника была выделена чисто под молочный банк.  пы.сы. сейчас то ли видела, то ли слышала, что в аптеках продаются специальные пакеты для хранения молока. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
пы.сы. сейчас то ли видела, то ли слышала, что в аптеках продаются специальные пакеты для хранения молока. Буслик. 25 пакетов 150 тысяч. Но это до нг было. И хранится такое молоко 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Класс А как размораживать?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Класс А как размораживать?
На водяной бане
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А темпу как мерить тогда? И пастеризовать ли перед замораживанием?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А темпу как мерить тогда? И пастеризовать ли перед замораживанием?
CarmiSs@, я не пастеризовала. Тем-ру не мерила. Чет я как-то интуитивно чувствовала. Ну и на кисть руки капельку молока капала - чтоб не горячее. Но думаю, что можно щупом для духовок/мяса мерить (если есть).  пы.сы. сейчас то ли видела, то ли слышала, что в аптеках продаются специальные пакеты для хранения молока. Буслик. 25 пакетов 150 тысяч. Но это до нг было. И хранится такое молоко 3 месяца. О, супер! На будущее буду знать! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почитала , понятно
Добавлено: 06 Февраль 2015, 10:04:29 За день сцедила в одну банку в холодильнике, потом в морозилку - можно так, я поняла
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Masini, девочка  Сколько уже Демьяну запасов наделала? А вообще да, я авентом довольна. Меня выручает и цедит отменно. Ну а хто ты? Малчык?  200 грамм наделала ) Вам эта цифра конечно смешна, Вы за раз столько сцеживаете. Но вот так  Вот интересно и как узнать, сколько ребёнку в данный момент надо молока  Если я захочу уйти и оставить молока для кормёжки, сколько оставлять? 100,200 мл... я ориентировалась на смесь,ее количество по возрасту в 2-2,5мес он сьедал 120мл.и даже если я через пол часа уже приезжала сисю наяривал будь здоров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Anavell, я стерилизовала в кастрюльке. Не пожелтел.
|
|
|
|
|
|
|
|