Антони
|
у меня у дочери с рождения проблемы с волосами ( заболевание кожи) , что только не перепробовали-не росли волосы (если это можно было назвать волосами- у нас их практически не было , а те что были при обычном расчесывании вместе с луковицей вылазили - кошмар какой-то), стали мазать репейным маслом. 2 раза в неделю иногда даже на ночь оставляли. Потом смывать нужно раза 2 шампунем . плюс витамины А,Е, но один витамин А пить нельзя - в больших дозах вреден для печени-есть витамины аевит. но лечение не на 1-2 недели , мы месяц делали - потом перерыв месяц. и т.д. -сами увидете когда нужно останивиться, сейчас у дочери волосы по пояс. не той конечно как хотелось густоты , но челку и концы волос мы подстригаем ежемесячно на 1-2 см. я когда начинала лечение- сама в это не верила пока на собственном опыте не убедилась- действительно помогло. А масло репейное мы брали разное с добавками и без . смазывали кожу головы , сверху пленку пищевую или пакет целофановый, наверх платок или полотенце.так сидеть нужно 1 час еще массажировали кожу головы немного , чтоб масло впиталось лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Антони, +1 за полезный совет  Добавлено: 25 Февраль 2012, 17:35:02
Антони, +1 за полезный совет 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
головач лена
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может, кто в Польше покупал Ревалид - где именно он может быть и сколько стоит примерно?
|
|
|
|
|
|
|
elf81
Молодой Гродненец
|
Репейные маски - это очень эффективно и здорово, но без "лечения изнутри" бесполезно, т.к. хватает не надолго Обязательно пейте витамины для ногтей, волос и кожи весной и осенью (не белорусского производства, а то вообще облысеете  ) И будет вам здоровье и красота 
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
вы будете смеяться, но у меня "подшерсток" вырос после мытья головы с МОРСКОЙ СОЛЬЮ)раз в неделю-две и волос и укрепляется и растет как мае быть!по своему тонкому и редкому знаюправда, это не быстро, да и волос у меня последнее время короткий а как вы это делаете? просто вначале соль втираете в голлову или добавляете в воду? спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
мне очень помог бальзам-маска "зеленая аптека". он с репейным маслом, но не нужно час с пакетом на голове ходить и думать, как смыть.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
у меня после родов волосы посыпались, купила ампулы фирмы salerm, всего две недели пользуюсь, а уже подшерсток новый растет)))
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
полезная штука для волос - крапива (отвары, маски). можно сочитать с солью и прочим; использовать сухую измельченную или свежие листья.
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
полезная штука для волос - крапива (отвары, маски). можно сочитать с солью и прочим; использовать сухую измельченную или свежие листья. А как вы ее используете, подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
А как вы ее используете, подскажите пожалуйста? рецептов куча (можно погуглить). Например, Кондиционер: 3-4 столовые ложки крапивы, только сушеной, и один литр воды, можно дистиллированной. Полчаса кипятите смесь, остужайте и применяйте в качестве укрепления волос через ополаскивание. Масло из крапивы: высушенные корни и горчичное масло в равной пропорции поместите в водяную баню на полчаса. Настаивать пару недель. Применяйть пару раз в неделю. Опять же, втирая в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
купила ампулы фирмы salerm А подскажите пожалуйста где покупали и какова цена? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Korsika, на ул. К.Маркса есть магазинчик во дворике Парикмахер.ВY. там одна ампула стоит 26000. применять нужно 2 раза в неделю в течении 2 месяцев и еще месяц раз в неделю. одной ампулы на 2 раза хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кондиционер: 3-4 столовые ложки крапивы, только сушеной Крапива в составе защиты от выпадения может быть вариантом, но в том и только в том случае, если причина выпадения - жирность кожи головы и перхоть, потому что именно от этого крапива и защищает А вообще лучше пользоваться проверенными линиями для этих целей - линией Nioxin и плацентарной формулой.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
плацентарной формулой. вот подумываю ее прикупить но пока в сомнениях у нас с сыночком гв в самом разгаре волосы ужасно лезут есть ли смысл сейчас покупать эти ампулы?либо уже по окончании гв заняться восстановлением?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
плацентарной формулой. есть ли смысл сейчас покупать эти ампулы?либо уже по окончании гв заняться восстановлением? w В таком случае я обычно рекомендовала клиенткам повременить и начать с витаминной терапии.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Енотик в енотике ^^ а мужчинам эти серии подходят?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^ а мужчинам эти серии подходят? Конечно.  И действительно работает, эта линия, и великолепно справляется с поставленными задачами.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может кто-нибудь пробовал ампулы Асатекс? Поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по поводу витаминов А и Е как раз таки лучше покупать 2 упаковочки и пить одиноково их.
а я на айхербе брала комплекс витамина B и цинк в убойной дозе. Пропила месяц, с того момента ногти стали каменными (до этого всю жизнь тонкие тонкие были и сразу ломались) и волосы за года пол после приема выросли на сантиметров 7-8!
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 16:03:45 а ,ну и масла-масла, часто делаю масляные маски, сама смешиваю масла, нагреваю, одеваю шапочку и хожу так)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Lerika
Гость
|
часто делаю масляные маски, сама смешиваю масла, нагреваю, одеваю шапочку и хожу так) Помогает?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Помогает? ну если почитать как сильно у меня волосы растут- думаю да) правда смешиваю под настроение и у меня масел достаточно много. любимые - кокосовое, макадамия и виноградная косточка. Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 17:16:25
если кто пользовался ампулами vichy напишите отзыв плз! постоянно на них заглядываюсь! хочу корни чуть укрепить еще!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alanya_
|
Ann_level, а напиши, пожалуйста, название витаминок 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
если кто пользовался ампулами vichy напишите отзыв плз! постоянно на них заглядываюсь! хочу корни чуть укрепить еще! на косметисте читала какие-то отрицательные отзывы на днях про них. ну т.е. нифига не помогло. посмотри там. Аня, кстати, после применения масла и помывки головы до следующей помывки они случайно не быстрее загрязняются? ты и те и другие витамины пила одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, кстати, после применения масла и помывки головы до следующей помывки они случайно не быстрее загрязняются? неа, все ок. ты и те и другие витамины пила одновременно? дааа и омегу с ними вместе. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если кто пользовался ампулами vichy напишите отзыв плз! постоянно на них заглядываюсь! хочу корни чуть укрепить еще! ни о чем и никак 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|