belajavorona
|
если кто пользовался ампулами vichy напишите отзыв плз! постоянно на них заглядываюсь! хочу корни чуть укрепить еще! ни о чем и никак  ну чего, у меня муж пользовался, волос он укрепляет, но вау эффекта конечно нет
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
ни о чем и никак а сколько брали? мне просто вроде консультант говорила что минимум 2 упаковки курс.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лена ск
|
и вы все эти витамины одновременно принимали?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и вы все эти витамины одновременно принимали? я уже отвечала на вопрос, читайте внимательно, я одновременно употребляла комплекс б+ цинк+ фосфоомегу. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:11:42
а еще моя дурная голова забыла сказать, я же каждых 2-3 месяца провожу курс дарсонвализации головы, это тоже очень даже должно влиять на такой шустрый рост!!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ekler
|
если кто пользовался ампулами vichy напишите отзыв плз! постоянно на них заглядываюсь! хочу корни чуть укрепить еще! тут столько отзывов "не очень", моя знакомая, блондинка с длинными волосами, каждый год курс проходит,в профилактических целях.очень-очень говорит, у нее реально волосы отросли после посещения парикмахера и его "я вам кончики подрежу, только на 1см" 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Twinkle
|
Мне 5!!! Курсов виши как младенцу крапива Ща пробор у меня прям светиться Очаговые залысины и прочие приятные вещи  Солевой скраб валю. Туда маселко прям в соль. А еще ампулу витамина Б Потом ампулу на голову на основе красного перца Все. Красотка буду скорее всего и оч надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Twinkle, возьми у меня дарсонваль и попробуй курс сделать... должно помочь. У меня залысин нет, но у мамы на работе людям дарсонваль назначают от этого. Я сама после каждой процедуры втирала масла (смешивала как люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Возьму. Пасиб. Я купленный Систер отдала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Возьму. Пасиб. Я купленный Систер отдала ага, только счас вспомнила что ты брала) до начала октября возьми какнить на 5 дней) как раз черед месяцок может будет эффект и можно будет повторить.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
. должно помочь. У меня залысин нет, но у мамы на работе людям дарсонваль назначают от этого. Я сама после каждой процедуры втирала масла (смешивала как люблю) 3 курса, результата никакого не заметила, даже пресловутая Алерана давала больше эффекта, хоть на какое-то время... Правда волосы от нее очень грязнятся  и выглядят не очень... если кто пользовался ампулами vichy напишите отзыв плз! постоянно на них заглядываюсь! хочу корни чуть укрепить еще! ни о чем и никак  ну чего, у меня муж пользовался, волос он укрепляет, но вау эффекта конечно нет ну, так я высказала о своем опыте с данным продуктом, хорошо, что у вашего мужа эффект другой  очень-очень говорит, у нее реально волосы отросли после посещения парикмахера и его "я вам кончики подрежу, только на 1см" скорость роста меня абсолютно не волнует, на нее я и не жалуюсь, мне нужен другой эффект появление новых волос и прекращение выпадения уже имеющихся...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ann_level
|
3 курса, результата никакого не заметила где, как, сколько процедур? ну если Вам конкретно ничего не помогает это не значит что это правило... возможно это исключение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, как делаешь курс дарсонваля для волос?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, как делаешь курс дарсонваля для волос?
5 процедур через 2 месяца примерно, процедуру делаю вечером, потом на ночь масло втираю и оставляю под шапочку. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
3 курса, результата никакого не заметила где, как, сколько процедур? ну если Вам конкретно ничего не помогает это не значит что это правило... возможно это исключение. В соответствии с инструкцией действовала.... и давно это уже было... Я написала свой опыт, и никому, и ничего не пытаюсь доказать, надеюсь Вам это средство пойдет на пользу...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Vikuka
|
У меня тоже в последнее время стали заметно редеть волосы, конечно у меня их никогда не было много, но сейчас просто катастрофа... Сегодня была у парикмахера, состригла свой мышиный хвостик и приобрела себе систему по восстановлению волос Nioxin (это американская косметика). В систему входит шампунь, бальзам для волос и несмываемая маска. Я уже давно слышала об этой системе, многие советовали... Ну буду пробовать, когда будет виден результат, отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
приобрела себе систему по восстановлению волос Nioxin (это американская косметика). В систему входит шампунь, бальзам для волос и несмываемая маска что по стоимости вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня Ниоксин 3 система,очень нравится эффект,НО жутко краску с волос смывает,для меня и рыжух,напнимер,беда большая.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Vikuka от Вчера в 23:05:56 приобрела себе систему по восстановлению волос Nioxin (это американская косметика). В систему входит шампунь, бальзам для волос и несмываемая маска что по стоимости вышло? и где брали?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня Ниоксин 3 система,очень нравится эффект кстати, не мегадорого Облепиха, а Вы с какой целью? Интересует воздействие на волосопад
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Облепиха, а Вы с какой целью? Интересует воздействие на волосопад Волосопад увеличился в количестве и улучшился по качеству, а на окраску в самом деле он влияет сильно. Плюс после бальзама ниоксиновского категорически невозможно расчесать волосы, потому как он, громко говоря, и не для волос вовсе, а для прикорневой их части и кожи головы. Так что приходится дополнять мазилками всякими на длину. Юль, я правильно всё вместо тебя сказала? 
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Покупала систему в салоне Атмосфера, я брала не большую упаковку для начала (150 мл шампуня, 150 мл бальзама и 40 мл несмываемая маска), стоит 299000. Еще хочу купить активатор роста волос, говорят волосы начинают расти как бешеные. Но парикмахер сказал (кстати парикмахера зовут Сергей), что перед тем как начать пользоваться системой для лучшего эффекта нужно сделать дермообразив (кажется так), это скраб для кожи головы, чтобы все поры раскрылись и компоненты этой системы лучше проникли во все места....) По поводу влияния на краску, мне это не страшно, у меня было мелирование и то я от него уже отказалась (т.к. И так волос нет)......
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а Вы с какой целью? Интересует воздействие на волосопад Волосопад увеличился в количестве и улучшился по качеству, а на окраску в самом деле он влияет сильно. Плюс после бальзама ниоксиновского категорически невозможно расчесать волосы, потому как он, громко говоря, и не для волос вовсе, а для прикорневой их части и кожи головы. Так что приходится дополнять мазилками всякими на длину. Юль, я правильно всё вместо тебя сказала?  Вообще-то уменьшился волосопад,я брала в целях профилактики,волосы начали выпадать,но не критично. Да,помогает, но сложно сделать укладку, путает волосы, ВОЛОСЫ ПУШАТСЯ, сильный ментоловый эффект(я смываю кондишку и еще минуты 3 в полотенце на коже головы холодок) - это ни плохо,ни хорошо, просто рассказываю. Почему я в панике была из-за спутанности, да потому что на аннотации написано, что при лечении нельзя пользоваться "левыми" средствами. Но от выпадения действительно помогает. Средство из системы, которое мне понравилось наиболее - пшикалка для корней. Перцовочка, работает прям уууух К слову, я на кончики наносила свой бальзам, но первые две недели держалась рекомендации строго, ибо иначе я бы ходила лютым уродом. Покупала систему в салоне Атмосфера, я брала не большую упаковку для начала (150 мл шампуня, 150 мл бальзама и 40 мл несмываемая маска), стоит 299000. я заплатила за те же объемы 18 евро,у нас,в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
 мне 2 недели назад этот же парикмахер рассказывал о том, что всякие там маски ( я делаю из витамин) фуфло, т.к. на корень они не воздействуют, потому что к самому корню компоненты не проникают. И приводил пример, что если вырвать крашеный волос, то будет видно, что сам корень остался белым, т.е. краска в корень не проникает, как и всякие витамины, применяемые наружно. Разговор как раз шел о сильном выпадении волос, лично у меня результат был хороший после маски, появился пушок новых волос у корней. На что Сергей сказал, что больший эффект дает массаж головы и в моем случае возможно повлияла не сама маска, а процесс ее втирания в кожу головы. И вообще в сезонное выпадение он не верит, считает что волосы выпадают из-за стресса, причем через 3 мес. после самого стресса, и на их месте начинают расти новые на 3-4 месяц. В общем посоветовал не переводить деньги в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не 2 недели назад этот же парикмахер рассказывал о том, что всякие там маски ( я делаю из витамин) фуфло не все, помогают маски на основе мятного масла,например. Потому что стимулируют приток крови. Это легко проверить, на ляшку капнуть и потереть.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Облепиха, а где брали ( если не секрет) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а где брали ( если не секрет) в лс
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не 2 недели назад этот же парикмахер рассказывал о том, что всякие там маски ( я делаю из витамин) фуфло не все, помогают маски на основе мятного масла,например. Потому что стимулируют приток крови. Это легко проверить, на ляшку капнуть и потереть. ммм я не хочу что бы у меня на ляшке волосы хорошо росли 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Katrishek
|
Я Ниоксином тоже довольна. три курса использовала, на время пользования выпадение остановилось, пушок начал новый расти по линии волос, и жирность кожи головы нормализовалась. но эффект есть пока пользуешься. месяц как сменила шмпунь, и опять по новой линька((( пойду опять за системой. кстати, я всего за 20 уе покупаю. в СтильЭго на площади Тезенгауса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Когда-то очень сильно выпадали волосы и мне помогло это средство BONACURE Тоник для роста волос BC Hairgrowth Tonic 100 мл. мужской?
|
|
|
|
|
|
|
|