*melissa*
|
Оочень помогла мне маска такая,может кому пригодится:при сильном выпадении-1 ч.л. чесночного сока,1 ч.л.сока алоэ,1.ст.л.меда и 1 желток-все втираем в корни и укутываем голову-держим 40-50мин.,и моем голову. Подтверждаю, я тож делала раньше, отлично помогает, но из-за запаха перестала Это средство, помогает даже тем, у кого волосы выпадают после химиотерапии
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Подтверждаю, я тож делала раньше, отлично помогает, но из-за запаха перестала Это средство, помогает даже тем, у кого волосы выпадают после химиотерапии это точно запах отвратный,но если все серьезно и деваться некуда-можно и потерпеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
это точно запах отвратный,но если все серьезно и деваться некуда-можно и потерпеть!!! Терпение-главный фактор в борьбе за красоту 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
попробуйте комплекс от выпадения производителя эльфа (украина)...состав:репейное масло, шампунь, сыворотка, бальзам-маска...покупала в маг-не смайл...комплекс 119тыс (по одной штуке - по 44тыс)
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
попробуйте комплекс от выпадения производителя эльфа (украина)...состав:репейное масло, шампунь, сыворотка, бальзам-маска...покупала в маг-не смайл...комплекс 119тыс (по одной штуке - по 44тыс)
А поподробнее можно об магазине узнать?В смысле где он у нас находится или это не в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А поподробнее можно об магазине узнать?В смысле где он у нас находится или это не в Гродно? Я покупала в сети смайл - бытова химия в разных районах гродно
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Я тож рекомендую РЕВАЛИД,покупала в польше,эффект ну очень на пять баллов,т.к. после родов волосы буквально снимала с головы ,пришлось обрезать волосы.Еще есть обалденные витамины-СОФЬЯ,для волос и ногтей-но есть только в России.И еще почитайте в инете,про МЕНОКСИДИЛ,им даже лысины у мужиков лечат.
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
это средство проверено лично мной и оно стоит того, что бы им воспользоваться....купить все ингредиенты можно в одной или двух аптек, затратив на них где-то около 25 000-30 000, эффект меня поразил сразу, волосы стали очень мягкие и выпадать стали намного меньше плюс ко всему они очень быстро растут, появился небольшой пушок...а сделала я только 5 раз эту маску...она замечательно наносится и волосы не жирные после ее, один раз шампунем и чистая голова  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 22:37:23
хочу попробовать этот способ, только вот непонятно: димексид это нужно брать саму мазь? и сколько %?  димексид - это раствор, его чуть чуть надо 1/3 чайной ложкм
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
А поподробнее можно об магазине узнать?В смысле где он у нас находится или это не в Гродно? этот комплекс в Оптиме возле Ники есть и в Оптиме на Кабяка  пс.от себя скажу-мне не понравилось,пользовалась всем комплексом
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Открыла отличное средство против запаха домашних масок. При смывании пару капель масла чайного дерева (или любого другого) добавить в шампуник, вымыть волосы обычным способом. Всегда "намыливалась" после маски 2-3 раза, сейчас достаточно одного 
|
|
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
Все перепробовала: и масло репейное, и шампунь репейный, и крапиву, и лопух, и витамины - ничего не помогает! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
|
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
|
|
|
anechka13
Новенький
|
Все перепробовала: и масло репейное, и шампунь репейный, и крапиву, и лопух, и витамины - ничего не помогает! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ  Мари@нн@, причину нужно искать внутри и устранять её нужно тоже изнутри. Возможно у вас повышенный сахар в крови. Причин здесь может быть очень много.... Я бы посоветовала вам сходить на прием к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Очень сильно выпадают волосы и медленно растут, что можно использовать для укрепления и роста? может кто знает... НАШЛА В НЕТЕ Маска для быстрого роста волос имеет множество вариантов. Мы же опишем самую простую и часто используемую в домашних условиях. Возьмите одну столовую ложку аптечной настойки из стручкового перца или в простонародье - «перцовка»; Одну столовую ложку подогретого касторового масла; Одну столовую ложку хорошего и качественного бальзама для волос. Внимание! Перцовка очень жжёт глаза при попадании – будьте осторожны! Все компоненты маски тщательно смешайте и нанесите ватным тампоном на проблемные участки кожи головы, не втирайте, замотайте пленкой и теплым мягким полотенцем, держите примерно 1,5 - 2 часа. Эта маска для роста волос вызовет мощнейший приток крови к коже головы, а также будет питать луковицы волос. Данную маску желательно делать 2-3 раза в неделю, это поспособствует быстрому росту волос. В профилактических целях от выпадения волос достаточно делать эту маску один раз в неделю. Что если не жжёт? Если случилось так, что при нанесении маски не жжет кожу, то, скорее всего, настойка просрочена или не правильно взяты пропорции. Пропорция должна быть один к одному. Если и этого не достаточно разведите в пропорции 1:5 (перцовка – вода). Совет: для первого раза, лучше просто нанести аптечную настойку, не разводя. Можно ли использовать маску для роста волос, если кожа головы сухая? Да, можно, но только при использовании настойки с маслом. Если у вас жирная или нормальная кожа, то лучше всего развести водой. Маска обладает отличным эффектом для роста волос. Маски для секущихся волос - масляные обертывания Неплохо справляются со своей задачей теплые масляные обертывания. Например, с оливковым, репейным, миндальным, касторовым маслом, маслом жожоба и маслом ши. Для этого слегка разогрейте смесь масел или какое-нибудь одно масло, нанесите на волосы. Наденьте поверх шапочку из полиэтилена, а сверху утеплите полотенцем. Через минут сорок смойте. Или такой вариант: нанесите на волосы смесь из желтка, касторового и оливкового масла (по 2 ст.л.). Втирайте теплую смесь в волосы и кожу головы, уделяя кончикам волос особое внимание. Наденьте полиэтиленовую шапочку, сверху – полотенце. Через час промойте волосы с шампунем. Маски для секущихся волос из корня лопуха Измельчите на мясорубке свежий корень лопуха (100 г). Залейте стаканом подсолнечного или любого другого растительного масла (миндального, оливкового, касторового). Поставьте смесь в теплое место и дайте настояться 24 часа. На следующий день поместите баночку с корнем лопуха в масле на водяную баню, доведите до кипения и, помешивая, варите минут двадцать. После это процедите масло через несколько слоев марли и слейте в емкость. Маску нужно втерать в волосы и смыть через час или полтора. Маски для секущихся волос с димексидом Усиливающий действие разных средств, димексид очень эффективен в смеси с различными растительными маслами (жожоба, льняным, репейным, оливковым и др.). Хотя он обладает специфическим неприятным запахом, зато благодаря его действию, волосы легче промыть от масел. № 1. Смешайте димексид с маслом в пропорции 1:2, нанесите на волосы. Через час смойте. № 2. Смешайте ложку меда, желток, по столовой ложке коньяка и касторового масла. Нанесите на волосы смесь. Через минут тридцать смойте с шампунем. Совет: если волосы жирные, маски с растительными маслами стоит наносить только на кончики волос. Маски для секущихся волос из кефира Нанесите на волосы по всей длине кефир (2,5-3% жирности), укутайте и оставьте на всю ночь. Маски для секущихся волос из дрожжей Смешайте четверть стакана кефира (жирного) и прессованные дрожжи (2 ложечки). Через четверть часа нанесите на волосы, укутайте и через полчаса смойте. Достаточно делать маску для секущихся волос один раз в неделю, чтобы вскоре увидеть результат.
|
|
|
|
|
|
|
ольга21
|
вы будете смеяться, но у меня "подшерсток" вырос после мытья головы с МОРСКОЙ СОЛЬЮ)
раз в неделю-две и волос и укрепляется и растет как мае быть! по своему тонкому и редкому знаю
правда, это не быстро, да и волос у меня последнее время короткий
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
может просто на груди растут - а на голове выпадают, как у меня? найдёте рецепт - поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
tim2007
|
devushka popejte vitamini, tolko ne dlja rosta a imenno ukrepljayshie!!!!ne menshe 3h mesjacev!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
попейте цинк. если сможете пропить курс - поможет. у него просто побочные неприятные - тошнота. но реагируют не все. 
|
|
|
|
|
|
|
kazak84
|
Купите в аптеке пару баночек касторкового масла, и 2 раза в неделю делайте маски на протяжении 3х месяцев. Только масло надо разагреть, чтобы оно было тёплое, до кипения не доводите, потом втирайте в корни волос, оставляете на 2 часа, на голову можете одеть пакет, а потом шапку, чтобы согревалось. По крайне мере вместо тех волос которые выпадают будут расти новые. Проверено на своем опыте.
|
|
|
|
|
|
|
ALENA-78
Новенький
|
У меня тоже очень выпадали.Перепробовала все-лук,репейное и т.д.Лучше не становилось,более того-от масел очень жирнеет волос(утром моешь-вечером сосульки).Случайно наткнулась на витамины FITOVAL для волос(в Белостоке).Купила и тьфу-тьфу практически перестали сыпаться(а парикмахер сказала что очень много новых растет).Этой серии есть шампунь и лосьон,но это я пока не пробовала(нет визы доехать).Зайдите на сайт i-apteka.pl в разделе для волос и ногтей может что найдёте.И ещё-на зиму перестала пользоваться пенкой и лаком для волос.Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
СПАСИБО, ALENA-78!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ: Изготовим шкафы - сенаторы, кухни, горки и т.п. на заказ! Выезд на дом, замер БЕСПЛАТНО!!! Пишите в ЛС!
|
|
|
Serg-forum
|
уже помогло? бегу за витаминами . . .
|
|
|
|
|
|
|
Мари@нн@
Гродненец
|
У тебя тоже выпадают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julietta1509
|
А мне дерматолог посоветовала: 1) Настойку (спирт + перец чили) на 10 дней настоять, потом в корни втирать. Вообще безотказно действует!! 2) Потравить глистов, +витамины( железо, и мультивитаминный комплекс) 3) маска раз в неделю с репейным маслом ( 1 ст. л. меда, 3 ст. л репейного масла, 2 желтка, все нагреть до градусов 50, потом нанести на корни, вмассировать и посидеть так часика 1,5. А когда смывать, то сначала нанести на волосы немного шампуня, добавить воды, вспенить, потом смыть, и опять с шампунем помыть. Сразу чувстуется, что волосы у корней стали лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
. . .Сразу чувстуется, что волосы у корней стали лучше.  волосы стали шевелиться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexnordman
|
Serg-forum,остряк!!!!Шути где-нибудь в другом месте.Не нравится?Не твоя тема?(хорошо что не моя тоже)Проходи мимо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|