Chertofka
Молодой Гродненец
|
Я Ниоксином тоже довольна. три курса использовала, на время пользования выпадение остановилось, пушок начал новый расти по линии волос, и жирность кожи головы нормализовалась. но эффект есть пока пользуешься. месяц как сменила шмпунь, и опять по новой линька((( пойду опять за системой. кстати, я всего за 52 руб. 60 коп. покупаю. в СтильЭго на площади Тезенгауса Katrishek а какой вы № системы покупаете, и какие там объемы в баночках? и вы не знаете, нужно определенный номер системы брать? а то у меня волосы тонкие, прямые..да еще и волосопад начался 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и вы не знаете, нужно определенный номер системы брать? да,там их 6,подбираете под ваш тип волос
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
а то у меня волосы тонкие, прямые..да еще и волосопад начался Если окрашенные при этом - то 4 или 5, если не окрашенные - 1 или 2. Но вообще надо смотреть на волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Chertofka
Молодой Гродненец
|
Если окрашенные при этом - то 4 или 5, если не окрашенные - 1 или 2. Но вообще надо смотреть на волосы. Енотик в енотике ^^ неокрашенные, так что я думаю №2 мне подойдет погуглю еще
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
неокрашенные, так что я думаю №2 мне подойдет погуглю еще Подойдите к тем людям, которые смогут Вам помочь в этом, потому что гуглите-не гуглите - а консультанту (мастеру) виднее, у него опыта больше и вообще.  Вдруг Вам вовсе не Ниоксин даже нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Chertofka
Молодой Гродненец
|
Подойдите к тем людям, которые смогут Вам помочь в этом, потому что гуглите-не гуглите - а консультанту (мастеру) виднее, у него опыта больше и вообще. Вдруг Вам вовсе не Ниоксин даже нужен. вы имеете ввиду в салон или парикмахерскую?? насколько я знаю, трихологов у нас нет, те что были - закрылись, я про 7 небо может посоветуете мастеров??
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Chertofka, у меня окрашенный волос, поэтому я 4-ку беру. в системе емкости по 150 мл. но можно заказывать и полноценные версии продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вы имеете ввиду в салон или парикмахерскую?? Нет, я имею ввиду человека с опытом и разбирающегося в косметике для волос.)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вы имеете ввиду в салон или парикмахерскую?? Нет, я имею ввиду человека с опытом и разбирающегося в косметике для волос.) нет все же лучше к тріхологу врач он и есть врач трихолог из 7 небе по прежнему работает уточню к вечеру координаты а про человека с опытом....блин. вот иногда этот опыт, возрастные изменения и особенности характера сииильно мешают крашусь своей краской давно. Чаще всего в салоне. пришла за ней к постоянному поставщику Получила от человека с опытом реальное хамство в лицо и ушла. в этот раз навсегда
блин, не умеешь быть гибкой и считаешь свое мнение априори верным-возьми продавца стала преданным клиентом магазина БИГУДИ чудо обслуживание огромный выбор оч доступные цены-по сравнению с другими местами моя краска на 50!!!!проц дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
стала преданным клиентом магазина БИГУДИ чудо обслуживание огромный выбор оч доступные цены-по сравнению с другими местами моя краска на 50!!!!проц дешевле Ну, я не буду высказываться по поводу магазина "Бигуди", раз уж Вы такая преданная их клиентка, и разочаровывать Вас не буду...) все же лучше к тріхологу врач он и есть врач Можно и к трихологу.) а про человека с опытом....блин. Люди разные бывают и опыт разнится. Я говорю о проверенных 20-тилетием в работе в этом бизнесе людьми с медицинским образованием. Так что каждый для себя выбирает свой авторитет, а я свой уже выбрала и довольна.  Так что давайте жить дружно и спасать волосы Chertofka. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
блин, Енотик) мне усе роуна на преданность и прочее....мне просто не нра хамство в Бигудях мне улыбались, продали краску на 60 тон дешевле и пожелали здоровья мне нра соблюдение такта и правил торговли лучики всем добра 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Вот девочки, мне кажется (я конечно не трихолог), что есть периоды в жизни, когда наши волосы эвакуируются, и связано это(ИМХО) с тем, что им пора обновляться. У меня начали выпадать года 2 назад, пучками, вот их тянешь и сколько будешь тянуть столько и будут лезть(я не прилагала особых усилий,чтоб их выдернуть  ). И Продолжалась эта проблема где-то год!!!, много чего пробовала, кое-что помогало,но!!!только на то время пока это используешь. Ходила я подлысоватая, хотя окружающие говорили, что я на себя наговариваю, но мнение их менялось, когда я вставала со стула, а вокруг него все было услано моей волосней)))Теперь смешно, тогда рыдать хотелось, была серьезная трагедия для меня. Потом, все это дело само по себе сошло на нет, вылазят еств, но в пределах нормы, просто волосы длинные, поэтому даже если пару волосин вылезет, то уже пучок. Сейчас, у меня другая проблема, у меня столько новых волос, но все они длины челки примерно и торчит этот пух в разные стороны, очень сложно уложить  . Но волосы никуда не делись, те выпали, а новые-то растут!!! Такая ситуация у меня уже была лет 14 назад, только тогда мама звонила в колокол, мне было как-то все равно,что волосы меня покидают, а потом та же ситуация...море пуха, который невозможно уложить.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот девочки, мне кажется (я конечно не трихолог), что есть периоды в жизни, когда наши волосы эвакуируются, и связано это(ИМХО) с тем, что им пора обновляться. у меня те же подозрения  но это может я надумываю конечно. что раз в лет 5-7 волосы дожны обновится. это типо как у некоторых зверей каждый год, так у нас тоже, только цикл гораздо больше. мои мысли ни на чем не основаны. но так я думаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а кто пользовался маслом карите(ши), кокосовым или аргановым? какое лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а кто пользовался маслом карите(ши), кокосовым или аргановым? какое лучше?  Все хороши при регулярном уходе. Я бы выбрала аргану,но тут разница невелика на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а кто пользовался маслом карите(ши), кокосовым или аргановым? какое лучше? кокосовое мне заметно сушило длинну. но многим нравится. в аргановое не верю. слишком оно дорогое. это как по мне, все что у нас в продаже бюджетное - псевдобаночки с силиконами. масло ши - пользовалась. нравится на длинну. оно питает.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я вот как то купила в Бигутях бальзам для волос, очень он мне нравился, надо еще купить 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я вот как то купила в Бигутях бальзам для волос, очень он мне нравился, надо еще купить по ухаживающим свойствам нравится? или волосы выпадают и он помогает?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я вот как то купила в Бигутях бальзам для волос, очень он мне нравился, надо еще купить по ухаживающим свойствам нравится? или волосы выпадают? выпадали, поэтому и купила  теперь хочу еще  он и пахнет приятно и волосы хорошие после него 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чем менее разветвлен скелет молекулы масла,тем лучше оно проникает в волос  Я пробовала:ши,жожоба,кокос,аргана,миндаль. Ши и аргана для меня лучшие,но ши я брала в польше в органике и его проблематично покупать,жожоба расттроило по полной,ваще нуль  , кокос будто испортил,индивидуально все.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ши я брала в польше в органике и его проблематично покупать
я вот купила на Короне в Б зале, напротив Коламбии павильон, там оно кусочками продается  все никак не начну использовать  думаю, что уже после окончательной перекраски все таки начну его испытывать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Чем менее разветвлен скелет молекулы масла,тем лучше оно проникает в волос а я догадывалась  знать бы еще где там какие молекулы  жожоба расттроило по полной,ваще нуль я его тоже не поняла. но покупала у нас некое бюджетное. выпадали, поэтому и купила теперь хочу еще  . я к тому что не стоит, если нет проблем, лишний раз "стимулировать" "теребить" луковицы. но это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
выпадали, поэтому и купила теперь хочу еще  . я к тому что не стоит, если нет проблем, лишний раз "стимулировать" "теребить" луковицы. но это ИМХО. это и так ясно, но волосы все равно еще лезут, так что он мне просто необходим 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ши я брала в польше в органике и его проблематично покупать
я вот купила на Короне в Б зале, напротив Коламбии павильон, там оно кусочками продается  все никак не начну использовать  В Наоле. Зайду поглядеть,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
В Наоле. Зайду поглядеть,спасибо.
ага, именно в ней, там кусочки по 50г где то, стоят от 20 тыс. за штуку
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
вы имеете ввиду в салон или парикмахерскую?? Нет, я имею ввиду человека с опытом и разбирающегося в косметике для волос.) нет все же лучше к тріхологу врач он и есть врач трихолог из 7 небе по прежнему работает уточню к вечеру координаты А можно мне по поводу врача-трихолога?...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Vikuka, я могу ответить.  Трихолог в Гродно 1, работает на Кирова в Центре красоты и здоровья. Праворова Надежда. Звоните в регистратуру. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зайдите на сайт mylo.by
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 18:10:22 Там маселко любое
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
урааа, купила сегодня свой бальзамчик  а заодно и это Капли для волос укрепляющие от Markell natural line  Двухфазный КОНДИЦИОНЕР для волос «Экспресс-блеск» несмываемый 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 16:18:29 от *Witch# »
|
|
|
|
|
|