---
|
алтимэйт сурвайвл - детская сказка по сравнению с ДРФ Гриллз бы не выжил  аннназначна. вотку пить это вам не змей жрать в пустыне 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гриллз бы не выжил Выжилъ. Онъ чувакъ жосткий. Заколбасилъ бы шалашъ въ баре и жралъ бы тамъ отнятую у бармена вотку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Если нести аккуратно, то ничего не оторвется, я вчера 10 штук по городу в руках больше часа носил, и ничего, все целёхонькие.. Признаюсь. мой грех тоже есть. я отрывной частью зацепился за чужую куртку  теперь храню как зиницу ока 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
О! Мот я тоже пораспространяю... На выходных. Доставка, 8го марта всем дефушкам цветочке  Нокля, дай пару билетикоф 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
О! Мот я тоже пораспространяю... На выходных. Доставка, 8го марта всем дефушкам цветочке  Нокля, дай пару билетикоф  Тебе нельзя.. ты "женат")) а в нашей работе соблазнов много)) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не женат я, сплюнь  Добавлено: 04 Март 2011, 13:15:20
в нашей работе соблазнов много если у меня дома есть холодильник с едой, это же не значит, что я не могу придти в ресторан и посмотреть меню 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
За 6 лет ни одного ДРФ не пропустила. Так что уже не комильфо не идти.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не будет 100 страниц!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не будет 100 страниц!
Будетъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
столько страниц,и в основном херня 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
---
|
лучше 50 но качественно, чем 150, но так, как первые 15
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
столько страниц,и в основном херня  Самое веселое за неделю до вечеринки начнется...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если у меня дома есть холодильник с едой, это же не значит, что я не могу придти в ресторан и посмотреть меню  Можешь и не только посмотреть, но и покушать! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можешь и не только посмотреть, но и покушать! Золотые слова... Ихъ бы ещё одной моей знакомой въ уши...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
О! Мот я тоже пораспространяю... На выходных. Доставка, 8го марта всем дефушкам цветочке ... очень даже замечательная идея... бесплатная доставка .. плюс цветочек... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
... очень даже замечательная идея... бесплатная доставка .. плюс цветочек... Не думаю, что бесплатная... Разорится нашъ другъ Витя....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боюсь что придется кормить курьера обедом,а наверно скорее всего ужином. как говорится правило хорошего тона.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Не думаю, что бесплатная... Разорится нашъ другъ Витя.... Не дождешься. Доставка, цфеточек и улыбка всем девчонкам бесплатно  Одно НО - могла бы быть  Ну и как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
боюсь что придется кормить курьера обедом,а наверно скорее всего ужином. как говорится правило хорошего тона.
Юриста еще и завтраком кормить придется 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Доставка, цфеточек и улыбка всем девчонкам бесплатно Экий ты альтруастъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я думала, что у кого-то нет проблем с ЧЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Экий ты альтруастъ!!! присутствует иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Воруй, убивай!  Про гусей!!! Про гусей не забудьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чета мало вы тут нафлудили...не доживем до соточки 
|
|
|