Pavel90
Гость
|
 мне что-то так взгрстнулось за людей-дилеров, столько народа звонит, со всеми встреться. ойойой нервы главное...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нормааааал. Это не так страшно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Саша, хочу завтра в торжественной, тяпничной обстановке получить билет, так что захвати парочку 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Михалыч
|
Пока 100 страниц не сделаете - ДРФа не будет!!! внезапно  а счас фигня какая то, даже писать ничего не хочется. ДРФа не будет 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
_Ze Best !
|
в прошлый раз было душевно. цыган с медведями и балалайки до сих пор вспоминают. а счас фигня какая то, даже писать ничего не хочется. Так в прошлый раз костяк в теме был какой! Огого! .. Зайдёшь, почитаешь, посмеёшься. Остро, искромётно, интересно, по теме. В этом году фигня. Трут свои темки.... не цикава 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
blaze, а может мы развалины, и юмор не сечем уже?  А чо? Я допускаю!  Добавлено: [time]Fri Mar 4 10:34:45 2011[/time]
За то столик наш будет в том же составе+еще куча замечательных людей. Ты хотел сказать столиКИ  И колонки бомбить не будут по ушам!  Только жалко не будет мальчиков-стриптизёров с прошлого года! Ээээх! Кто в армии, кто где... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фсё!!! Билетъ есть!!! Он торжественно обмытъ и настроение на высоте. Ждемъ мегоподгула!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ze Best !
|
Зато за нами зимой ходить хорошо, песочек, не скользко   К концу ДРФа песочница образуется  Малые будут бабки лепить  Добавлено: [time]Fri Mar 4 10:45:09 2011[/time]
Он торжественно обмытъ Головка боль боль?  Добавлено: [time]Fri Mar 4 10:47:19 2011[/time]
А нам Андрей Фролов всем из 12-ти билетики купил  11-го соберёмся в Лимузинчик на обедик, и раздаст
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Головка боль боль? Хотелось бы, да нетъ. Издержки обмывания въ долгъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
достали флудерасы, в прошлый раз то хоть по теме загонялись, а в этот ваще про что загоны не ясно
в прошлый раз было душевно. цыган с медведями и балалайки до сих пор вспоминают. а счас фигня какая то, даже писать ничего не хочется. да я еще помню как загонялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Трут свои темки.... не цикава кто мешает завести новую? мы развалины, и юмор не сечем ах, да песочек ведь сыплется  Зато за нами зимой ходить хорошо, песочек, не скользко не ужели все так плохо  К концу ДРФа песочница образуется Малые будут бабки лепить надеюсь что я такой не стану, когда буду в твоем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
юля слезь с унитаза для начала это уже не твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надеюсь что я такой не стану, какой? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Трут свои темки.... не цикава кто мешает завести новую? мы развалины, и юмор не сечем ах, да песочек ведь сыплется  Зато за нами зимой ходить хорошо, песочек, не скользко не ужели все так плохо  К концу ДРФа песочница образуется Малые будут бабки лепить надеюсь что я такой не стану, когда буду в твоем возрасте  Диагноз - ЧЮ отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что тут уже за перепалки пошли? ветераны VS моладзь?? ееее не ругайтеся тише тише, все поедем  Билетики билетики билетики 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 [popcorn]я за драку в мокрых майках 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
 [popcorn]я за драку в мокрых майках  Драка - удел босяков  Добавлено: [time]Fri Mar 4 11:26:49 2011[/time]
* Каждому пришедшему на праздник сувенир на память Наверное календааааарик 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу заявить, шо билеты не практичные. пока донес домой, едва не оторвалась контролка для флинта  Хоть Нокла меня и предупреждал, но млина она самопроизвольно весит и болтается на соплях 
да и бэйджи раньше были по качыственней. Прыдецца дорабатывать 
|
|
|
|

|
|
|
Juli@
|
у меня ващет нет проблем я за тебя очень рада  хорошего отдыха вам на дрф 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу заявить, шо билеты не практичные. На шыи не пАносишь, не пАфАрсуИшь
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
* Каждому пришедшему на праздник сувенир на память Наверное календааааарик  [/quote] ... тоже было бы неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На шыи не паносишь, не пафарсуешь ну млин. и в хозяйстве потом не сгодицца 
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Все не месте. Дюк точно есть фиг тебе, Дюк у нас за столиком. Будет нам стрип танчить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
... тоже было бы неплохо... А лучше ломбарджини голардо 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Наверное календааааарик Магнитикъ на хрючелохранилище!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все не месте. Дюк точно есть фиг тебе, Дюк у нас за столиком. Будет нам стрип танчить  в прошлом году он тоже был не с нами. но почему то через н-ное время после начала торжества перехал к нам и благополучно жрал вотку за нашим столиком )))) будем в гости ходить  )
|
|
|
|
|
|
|
|