Юристъ
|
Мы на 2м этаже. Могем упасть нечаянно со ступенек, если сподобимся в гости пойти в разгар праздненства.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы на 2м этаже. Могем упасть нечаянно со ступенек, если сподобимся в гости пойти в разгар праздненства.
Ага... Прецеденты были... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
---
|
епта. за столько лет спуск-подъем не отработан?  ) ну тогда я зайду в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну тогда я зайду в гости Парня въ горы тяни рискни не бросай одного его Пусть онъ въ связке одной съ тобой Тамъ поймешь кто такой...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
скажу более.. было даже, так отжигали, что мои очки летали со второго этажа на первый))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
скажу более.. было даже, так отжигали, что мои очки летали со второго этажа на первый))
... ё-ё кому-то на голову бросали... Молодость моя-я-я-я-я-я-я!!!! Биларусссссия-я-я-я-я-я-я-я!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
было даже, так отжигали, что мои очки летали со второго этажа на первый)) я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею © 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда я зайду в гости Лучше заползи. Так фееричнее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну тогда я зайду в гости Лучше заползи. Так фееричнее. Фееричнее - это сползать вниз  )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучше заползи. Так фееричнее. À la Ultimate survival...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
... ё-ё кому-то на голову бросали... А как же культура? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
... ё-ё кому-то на голову бросали... А как же культура?  так культурно же ж бросали
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
... ё-ё кому-то на голову бросали... А как же культура?  Это не недостатокъ культуры, а недостатокъ координации.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
... ё-ё кому-то на голову бросали... А как же культура?  очень культурно бросали)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как же культура? Триндит брутальный. Они сами падали. Блейзер, вниз фееричнее все-таки падать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
очень культурно бросали))) При выполнении головокружительного трюка...  Добавлено: 04 Март 2011, 13:00:46
Пошелъ флудъ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеать. так культурно же ж бросали сначало спрашивали "сударь, а не соблаговолите ли вы подставить голову под очки. которые мы кинем вам с второго этажа?"  Это не недостатокъ культуры, а недостатокъ координации. Тренироваццо нужно. была игра такая, там баранки нужно на палочку кидать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо , кстати, новую игрушечку прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Триндит брутальный. Они сами падали. Ат зараза 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Тренироваццо нужно. была игра такая, там баранки нужно на палочку кидать Точно!!! Давайте на ДРФе бараночки на палочку кидать!!! После 300 вотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А как же культура? Триндит брутальный. Они сами падали. Блейзер, вниз фееричнее все-таки падать  алтимэйт сурвайвл - детская сказка по сравнению с ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
алтимэйт сурвайвл - детская сказка по сравнению с ДРФ Подпишусь подъ каждымъ словомъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Распространители билетов:Админ Дом Связи в течении дня МТС +375-29-7802439 Нокла Викторович SQ Роддом, Форты, ул. Дубко, вечером Центр. Profile http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4105МТС +375-29-5855648 ICQ 385343306 ..::ROMMAR::.. Район гостиницы Беларусь, вечером Центр. МТС +375-29-8810287 MuRka@ Корона с 11-30 до 18-00. МТС +375-29-5859156 Офицальная информация по столам:Столы предварительно в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=587960.0 разобраны. Список с фамилиями у Админа. 15-18 Марта этот список будет передан во Флинт, и согласно только этого списка, можно будет приехать в клуб и оплатить предварительный заказ. В списке возможный изменения, т.к. кто-то может отказаться. Следите за обновлением.Далее: Хочу заявить, шо билеты не практичные.пока донес домой, едва не оторвалась контролка для флинта Это эксперимент с отрывной частью, мы хотели чтобы билет оставался у форумчан на память. Мы не предполагали что она так легко будет отрываться. Если нести аккуратно, то ничего не оторвется, я вчера 10 штук по городу в руках больше часа носил, и ничего, все целёхонькие..  да и бэйджи раньше были по качыственней. Не разорвутся точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
алтимэйт сурвайвл - детская сказка по сравнению с ДРФ Гриллз бы не выжил 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если нести аккуратно, то ничего не оторвется, я вчера 10 штук по городу в руках больше часа носил, и ничего, все целёхонькие.. Я тоже безъ приключений свой донесъ. Вернее приключения были, но билетъ остался целъ и не вредимъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего не оторвется, я вчера 10 штук по городу в руках больше часа носил, и ничего, все целёхонькие.. внимание, опасно!!
|
|
|
|
|
|
|
|