Ягадка А5
|
Ягода, погнале с нами  Посмотрим.  У мну 26-ого рабочая суббота ваще-то по графику.  Ааа, и где там Фаталити-то?  У него походу тоже... Я замутила себе выходной на 26-е  Все Ягода я тебя жду в нашей компании   Вау! А вы со столиком? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
Посмотрим. У мну 26-ого рабочая суббота ваще-то по графику. Ааа, и где там Фаталити-то? У него походу тоже... Миня не останавливает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
а что за ленточки? гоу в снежинки ))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
достали флудерасы, в прошлый раз то хоть по теме загонялись, а в этот ваще про что загоны не ясно В прошлом году тема очень интересная была! Может и в этом раскочегарится  Помнится explosive juric жёг не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Все Ягода я тебя жду в нашей компании  В том году я тоже Ягоду звала, отказалась Ягода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вау!А вы со столиком? Да!! У нас даже два столика 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ягодка,в общем ты с нами и ответ кроме да не принимается)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лёхка! Хотя, я бы очень рад был отгулу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Помнится explosive juric жёг не по детски  что? нет, это был не я 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я себе 25ого, 26, 27 и 28 выходные намутила! и у меня выходные))))))) будет жесть))) п.с. надеюсьв этом году не будет аж до такой степени парилка как в том...ато пипец
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фотограф Бони, а кто ещё будет фотать? Я ещё буду  Если Ниагара не разобьёт фотег ещё на входе 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А я себе 25ого, 26, 27 и 28 выходные намутила! а я себе до 1-го апреля отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если Ниагара не разобьёт фотег ещё на входе Виталя, веди себя хорошо, и все будет целое  Добавлено: 03 Март 2011, 21:45:45
а я себе до 1-го апреля отпуск везет ж некоторым
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фотограф Бони, а кто ещё будет фотать? Если Ниагара не разобьёт фотег ещё на входе  да, вот это опасно, хотя, у тебя же он плёночный надо просто плёнку новую поставить и всё  тока надо объяснить людям что предпросмотра фоток нету на этом фотике 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
везет ж некоторым ага... тем у кого отпуск летом и отдыхает на морях 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
надо объяснить людям что предпросмотра фоток нету на этом фотике Не надо!! Так больше палева 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тока надо объяснить людям что предпросмотра фоток нету на этом фотике Вот я и боюсь,что придётся каждому объяснять  Виталя, веди себя хорошо, и все будет целое Ну,первые полтора часа можете не беспокоится..
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Флуд не о чем.... Вот читаешь страницу за страницай и понимаешь, что в тему надо писать товарищи в тему..... Со столами прикольно получилось...  А мну интиресует вопрос, а в бар на дарвина пойдет кто перед флинтом?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в тему надо писать товарищи в тему..... Саня,все посты так или иначе связаны с ДРФом..  а в бар на дарвина пойдет кто перед флинтом? Я бы сходил.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тоже хочу в бар на Дарвина. А что там? А пох, какая разница, все равно согласен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Жук, ты гриш про бар Иститутскый? 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
major
|
Что-то мистера Панка тут не наблюдаю. Он-то как заслуженный флэймовец поспособствовал бы написанию ста страниц
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Был Панкуша тут
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ЖуК
|
Мля, я не вынесу читать столько фи.......ни...... За день набирается гдето 7-9 страниц, как их потом вечером асилить?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|