zakrepa
|
я буду плясать на столе встречается в теме, наверное, чаще, чем " ДРФ "  можно добавить даже этот номер в программу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
она потом такой гонорар потребует, что ну его нафиг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
Ту админ. Бейджы модеров по цвету будут отличаться?  Кстати, а у кого плакаты с росписями хранятся? Мот замутили бы,собрали бы их все за прошлые празднования,и вывесили бы с намеком - типа как это было?  Флудеры, кышь кышь в другие темы мля
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
не будут отличаться бэйджи
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не будут отличаться бэйджи пральна, нехер тут другим цветом пальцы гнуть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Леся Украинка
|
Уже выпросила себе выходной на 26. Ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Михалыч, Траляля (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. сравним с "обсуждением авто" Михалыч, Кирилчег, Aндрей, RebEl, MAX-ON, Hunter-Killer, Raymond, FANSLIP, lexus182, Lunatic, White Spirit, Al5297, Navarro, tryIt, БеДный_@легарх, bogdan.pavel, Andrei_0207, Aleks 4669 (+ 3 Скрытых) и 11 Гостей смотрят этот раздел. 100 страниц  Да ни в жисть 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Траляля
|
пей всю ночь, гуляй всю ночь до утраааааа 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Limpa
|
да это пока,потом набегут. ЧТо то пока ни у кого дельного предложения нет
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
~NIAGARA~
|
100 страниц Да ни в жисть не будь таким уверенным) еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ЧТо то пока ни у кого дельного предложения нет Предложение чего ты хочешь услышать?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
100 страниц  Да ни в жисть  Естественно  Народ заходит сюда, а здесь ещё одни "Снежинистые сходки"  на манеже одни и те же  Ну вообще то снежинки и их свита могут поднатужиться и флудануть не по детски, но тогда оригинал "Снежинисттых сходок" зачаааахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
100 страниц  Да ни в жисть  Естественно  Народ заходит сюда, а здесь ещё одни "Снежинистые сходки"  на манеже одни и те же  Ну вообще то снежинки и их свита могут поднатужиться и флудануть не по детски, но тогда оригинал "Снежинисттых сходок" зачаааахнет  ..ну и зачем вы так? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну вообще то снежинки и их свита могут поднатужиться и флудануть не по детски, но тогда оригинал "Снежинисттых сходок" зачаааахнет Зэ Бэст, алиж ты злая женщина.надо просто кнопыча сюда запустить вместе с этни, 100 тогда будет не предел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но тогда оригинал "Снежинисттых сходок" зачаааахнет эх мечтыыы  как-будто кроме нас тут никто ничего не пишет
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эх мечтыыы Это не мечты, а предположение  как-будто кроме нас тут никто ничего не пишет А кто? Ты да я да мы с тобооой! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вы просто поймите, ваша банда тут импровизирует на тему и без темы, и другим здесь делать нечего )) Чего встревать, когда люди разговаривают, думают люди и уходят просто у нас всегда новым людям рады и поболтать с ними рады тож) Ведь снежинки невиноваты, что они так любят по*издаболить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ведь снежинки невиноваты, что они так любят по*издаболить как же трогательно это прозвучало 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
опять смайлик сломался
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если я увижу Этни на столе - разводъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
А кто? Ты да я да мы с тобооой! и вот почему-то снежинистые совсем не переживают по этому поводу))) не вашу же драйвовую тему осаждаем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если я увижу Этни на столе - разводъ.
а если это будет твой стол? 
|
|
|
|
|
|
|
|