|
|
|
Milady
|
Миледи, вы свободны? на сегодня? на 25,03? или на всю оставшуюся жизть? а вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а как ж я ну у тебя как вижу конь уже какойто там есть  Так кто нибудь про столы пробивал вообще?? Сегодня у меня руки не дошли 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Викторович,назначаю тебе свиданку на воскресенье) Скоро Викторович будет по графику ходить на свидания...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так кто нибудь про столы пробивал вообще?? даю отчет: Нокла Викторович SQ сказал, что недели ч/з две будет создаваться тема, в кот и будут решать по столам. а быстрее это сам после 22.00 во флинт к администратору
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на 25,03? или на всю оставшуюся жизть? для начала на 25е, а там как карта ляжет а вы с какой целью интересуетесь? С благородной целью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Milady
|
на 25,03? или на всю оставшуюся жизть? для начала на 25е, а там как карта ляжет а вы с какой целью интересуетесь? С благородной целью  ну, тогда свободна
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
* Каждому пришедшему на праздник сувенир на память А кто скажет, а что ент тааакое? 
|
|
|
|

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
на 25,03? или на всю оставшуюся жизть? для начала на 25е, а там как карта ляжет а вы с какой целью интересуетесь? С благородной целью  кольцо на тумбочке ... я ушла к закрепе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кольцо на тумбочке ... я ушла к закрепе Я думал к коню 
|
|
|
|

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
нет накручю ей волосы что б красапеткай была... на рф 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кольцо на тумбочке ... я ушла к закрепе Я думал к коню  На коне.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хоспади, ответьте кто нибудь на мой вопрос Эта пака секрет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я представляю,какой это будет порядок.. Добавлено: 02 Март 2011, 21:35:20
а кстати, бйджики будут? Уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а кстати, бйджики будут? лучше без них 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Уже есть У меня например нет и никогда не было  лучше без них Почему, наоборот прикольно. хоть знать будешь кто где.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а кстати, бйджики будут? лучше без них  Никто же не заставляет его носить...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
во-во. а то фигня какая-то в теме творится  это не похож на тму дрф, флэйм сплошной 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Почему, наоборот прикольно. хоть знать будешь кто где. В этом и смысл бэйджигов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это не похож на тму дрф Потому что отписывают 4 человека..А де все остальные? Или никому больше не интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
В этом и смысл бэйджигов.. Дыа. так их заново делать будут, или только старые у кого были? 
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
уряяяя
|
|
|
|
|
|
|
|