|
Milady
|
Фатал,Миледи не выдержит двоих да-да, мы так не договаривались
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Викторович,назначаю тебе свиданку на воскресенье) о подробностях позвоню и уточню позже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Викторович,назначаю тебе свиданку на воскресенье) о подробностях позвоню и уточню позже)))
Нокла,дитям мороженное,бабе - билеты..  Не перепутай,кутузау 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да-да, мы так не договаривались а если подвинуться немного? может тогда уже и я Вас на коленки возьму? да ком иди с фатам... он те быстро мозг вынесет Очень хотелось бы знать, кто такой бедный и кому я хоть раз вынес мозг? покажите мне эту бедную личность.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Витал,ты это кого на бабу определил? жаждешь чтобы я тебе объектив всетаки вкрутила куда следует?)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а если подвинуться немного? даже если бочком и животы втянете двоих не потяну  может тогда уже и я Вас на коленки возьму? вот и отличненько нас двое, а Вас за язык никто не тянул
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот и отличненько нас двое, а Вас за язык никто не тянул Не в первой. ооо вишь ты уже завелся Еще даже стартер не включал. да ксто на дрф мы с тобой развидемсо или так же будем муж и жена боюсь я запрещу тебе танцевать на столе. не вынесу такого позора 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал,ты это кого на бабу определил? Ой..Это я не подумав ляпнул.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прости но нет. я завтра собираюсь брать заветный огрызок бумаги на свою персону в количестве одна чтука.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
нееееее,нада чтоб он наабарот очень даже туда попал) а там уж мы его встретим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пх. напугали.
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Фатал,веселее надо быть,тебя девушки встречать будут а ты .... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. хлеб, соль и прочие атрибуты.
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фатал,веселее надо быть,тебя девушки встречать будут а ты ... И тут появляюсь я с ZENITом... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И тут появляюсь я с ZENITом Zenit VS Sony Cyber Shot 
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
да ксто на дрф мы с тобой развидемсо или так же будем муж и жена Этни, мне бы не хотелось тебя палить перед Фаталити, но как же твоя любовь к копытным? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что за )(уйня в теме?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
точно а де коньььь Я ж тебе дарил..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
точно а де коньььь Я ж тебе дарил.. стойло бы лучше трехкомнатное подарил 
|
|
|
|
|
|
|
|